http://www.sovkarikatura.ru/index.php#Line
Дамы и господа, надеюсь никто не против? На против, надеюсь, что присоединитесь
Отредактировано Гость+1 (2012-09-25 14:53:35)
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Весёлые картинки!
http://www.sovkarikatura.ru/index.php#Line
Дамы и господа, надеюсь никто не против? На против, надеюсь, что присоединитесь
Отредактировано Гость+1 (2012-09-25 14:53:35)
Дамы и господа, надеюсь никто не против
Что ж ....подождём, что скажут дамы и господа....
А товарищи пока посмотрят, что будет дальше.....
Можно я буду товарищем? Есть, правда слово "товарка", но такое оно противное, рынком, барахолкой от него несёт. Я вот тоже насобирала разных картинок, одна у меня вызывает сомнение, это та, где милиции слава, а полиции позор. В полиции тоже есть порядочные люди. Как на ваш суд, может удалить?
Что ж ....подождём, что скажут дамы и господа....
А товарищи пока посмотрят, что будет дальше.....
И говорить то ничего не надо, главное что б, с чувством юмора всё в порядке было, как у Вас! А дальше будет... помните из славного "... или посторонним вход воспрещён" А чё это вы тут делаете то, а?! Так что товарищи посматривайте на здоровье.
что б, с чувством юмора всё в порядке было,
Главное-то оно главное, но главное исчо и в том, чтобы чувство юмора не зашкалило, и не превратилось в скабрезность, как в случае с архитекторами. Пошутить, посмеяться в Советской милиции тоже любили и умели. Но всегда знали - как, где и с кем. Вы, уважаемый Гость+1, придя на этот форум, зарегистрировавшись и начав общаться, volens nolens встали в ряды нашего сообщества. Поэтому надеюсь, что именно чувство юмора будет превалировать в этой теме.
О Вам не о чЁм переживать, я очень нейтральный форумчанен, поэтому прошу Вас удалить последние (3) посты в моей теме... должны остаться только соответствующие т.е. весёлые картинки. И спасибо за понимание
я очень нейтральный форумчанен, поэтому прошу Вас удалить последние (3) посты в моей теме...
Ну поскольку это просьба, а не приказ, позволю себе на правах хозяина к ней не прислушаться Потому как форум предполагает под собой обСЧение. А общение есть обсуждение. Вот и пообсуждаем "весёлые картинки". Или Вы против? Так ведь насильно никто никого здесь не держит
Спасибо за понимание
Вот и пообсуждаем "весёлые картинки".
Вы полагаете эти посты и есть обсуждение "весёлых картинок"?! Вообще то я для чистоты темы, так сказать просил... хозяин барин, не хотите чистоты не надо. Да будет Вам, разслабтесь... А за понимание мне надо благодарить Вас, условий и правил форума не нарушаем и это достаточно, или это не так?
Отредактировано Гость+1 (2012-09-26 13:07:29)
Влад, а как на счёт той картинки, которая у меня вызывает сомнение? Какое мнение?
Вы полагаете эти посты и есть обсуждение "весёлых картинок"?!
Полагаю
я для чистоты темы, так сказать просил.... хозяин барин, не хотите чистоты не надо.
Ну, какая тема, такая и чистота... Пока терпит. А возникнет необходимость, наведём порядок.
Да будет Вам, разслабтесь...условий и правил форума не нарушаем и это достаточно, или это не так?
Так ведь Вы сами сказали - хозяин-барин. Поэтому администрация оставляет за собой право изменять условия и правила форума без согласования с пользователями Вы знаете, так бывает. Ну и соответственно, следить за их выполнением. И,Вы знаете, может так случиться, что закон поимеет и обратную силу. Как раз когда Вы расслабитесь
как на счёт той картинки, которая у меня вызывает сомнение? Какое мнение?
Да нормальная картинка. Каков народ, такие и бояре, чё уж тут.....
Интересный ресурс: "Советская карикатура" http://www.sovkarikatura.ru/index.php#Line
Влад, спасибо за ссылку на сайт "Советская карикатура"! Там мой любимый "Крокодил"! Да, наверно, все любили этот журнал. На сайте ещё не полностью заполнена галерея, но заполнится же когда-нибудь, и будет очень интересно снова увидеть те картинка над которыми мы смеялись в те годы.
Там мой любимый "Крокодил"! Да, наверно, все любили этот журнал.
Ещё бы! А на Украине был "Перец". Тоже неплохой журнал. Но "крокодил", конечно, вне конкуренции. А ещё была библиотечка журнала "Крокодил". Вот бы найти где. Там интересные вещи печатались.
А разве не Bill Gates- Билл Гейтс? Я, конечно, понимаю, что указывать на грамматические ошибки на форумах - моветон, но тут всё-таки фамилия Да и верующие могут придраться, мол, не знаем никакого Гейца. Да и сам Гейтс огорчится, уж больно его фамилия на оскорбление в этом варианте - Гейц смахивает. Ну если, конечно, её не специально ТАК обозначили с каким-то намёком
А аквариум над кроватью классный!
А аквариум над кроватью классный!
С золотыми рыбками! Зашибись!
С золотыми рыбками! Зашибись!
Точно! И диссидентов не нужно!
Плакать буду ишо картинки хачу (обижено хнычет и возмущенно бъет по воде плавниками)
Офисный планктон мы на завтрак хаваем
Лариса, сама не видела таких картинок, но в фильмах их показывали... думаю, что не прикол
Лариса. никакой не прикол! Не знаю. висели они ли нет, сейчас уже не упомню, но то, что из-за пены недоливали ушлые ларёчники. это было!
дочка уверена, что это был прикол. Кто знает, подскажите, пожалуйста!
Думаю дочка даже представить себе не может пиво (и квас) в желтых железных бочках и то что кружка просто промывалась водой и передавалась новому посетителю. Из реалий тех лет многое кажется теперь приколом, например то что в автобусе нужно было просто кинуть денежку в кассу и самому открутить билет. И ведь в голову никому не приходило эту денежку (6 копек) не бросать. Про пиво думаю правда. Была же тогда фраза "Требуйте отстоя и долива". А вот еще прикол из-за отсутствия тары пиво наливали в ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ!!!! (ну это уже перестроечная тема) Нынешние себе такого точно представить не смогут.
Сержант, когда вы пишете "Не знаю. висели они ли нет, сейчас уже не упомню" вы меня реально пугаете ибо это же плакат 1940-го года
Отредактировано Офисный Акул (2012-09-29 18:19:23)
Спасибо большое за ответы! Но то, что плакат 40 годов меня напрягло. Мне-то 60-70-е нужны. Ладно, поищу. Акул, вы вчера плавниками били, хотели весёлых картинок, и мы бросились их вам выложить. Теперь с вас картинка весёлой, смешной акулы, идёт?!
вы меня реально пугаете ибо это же плакат 1940-го года
Ну и что? Он мог быть выпущен в 40-х годах, но кто помешал бы ему висеть в пивнушках 70-х? Вопрос-то актуален был всё это время.
Про кружку, которые промывались и передавались:
Оказываются случайно за одним столиком в пивной незнакомые друг другу мужчины. Ну один из них замечает, что они с соседом по столику одинаковым способом пьют пиво, держа кружку ручкой ко рту, надпивая в месте, расположенном строго над ручкой кружки и решает поинтересоваться: "А ты чего именно так пьёшь пиво?"
В ответ слышит: "Да Вы же знаете, КАК тут моют кружки. А народ всякий бывает, есть и с заразными болезнями. А поскольку ТАК из кружек никто не пьёт, вот я так и пью, чтобы не заразится. А Вы чего также пьёте?."
А этот удивленно: "А я, чтобы не заразить."
Вот она ...
Прелесть... Правда ???
Супер!!! Хотел на аватарку поставить но увы НЕ ЛЕЗЕТ объем большой но как на меня похожа просто вылитый. Пришлось уменьшать (чуть качество пострадало но зато аватарка новая
Улахан Махтал за картинку (типа большое спасибо)
Отредактировано Офисный Акул (2012-09-30 04:42:55)
Классная акула! Симпатяга игривая! Взгляд такой, интригующий... Вот ведь Акул, везунчик, аватарку отхватил редкую!
Pifulya, конечно, картинка прелесть! А вот от улыбки настоящей акулы, в реале, хотелось бы, чтобы Бог уберёг.
Pifulya, конечно, картинка прелесть! А вот от улыбки настоящей акулы, в реале, хотелось бы, чтобы Бог уберёг.
Лариса, а вдруг акула добрая попадется ??? Которая только улыбается ???
Дельфин прелесть и очаровашка!!!! Вот, с такими можно встречаться в любых морях и океанах! Спасибо!
Опустили Лютого? Бат херт или как это теперь называется... Тото у него аж рожу перекосило
Отредактировано Офисный Акул (2012-10-05 07:52:55)
Опустили Лютого?
Можно и так сказать Скорее, восстановили справедливость. Ну ничё, их по
дтомки за Лютого своих дедов и прадедов ещё похлеще опустили. Правда. мёртвых уже.... А мёртвые за себя постоять уже не могут. Правда, и сраму не имут.....
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Весёлые картинки!