К вопросу употребления не зло...
Прекрасное тихое утро воскресного дня.Выползаю из утробы нашего кита сползаю по сходням и усаживаюсь рядом
вместе с верхним вахтенным покурить. День замечательный .Командир должен быть дома 100% (сам видел вечером как он уехал.)Так что я позволил себе ночью слегка , что аж ходить муторно утром.
Ветра нет так что воздух не жжет , падают крупные хлопья снега ..... Красота. Жизнь и служба удалось . По пирсу сквозь занавес снежинок движется чья то фигура. Гадаем со штыком кого принесло , фигура приближается ,20 м ,15 и
улыбающееся лицо командира....
Принимаем вертикальное положение и пытаемся браво проорать - здрав......
Не дает. Ухмылка и вахта курит и этот (ну это я) какого то (корня растения) на корабле с утра да в воскресенье.
Наг ко мне , я морду в сторону , да куда там . Легкий снежок , безветрие чистейший воздух и мой выхлоп как у КраЗа.
Что делал ?
Ну уж что что а докладывать четко , быстро ,бойко о чем угодно и кому угодно (да и сколько угодно) я мог. Вот сразу и доложил о кучи мелких неполадок с громко говорящей корабельной системой которые могли (теоретически- меня же вахта на карапь не вызывала и здесь брехня не прокатит) привести к выходу системы на каком либо из постов из строя (в общим - фигсдва проверишь.)
Доложил.
А что в кубрик то не ушел ?
Вопрос не хороший....Да я товвввщ командир потом в рубке линолиум подклеил (клеил пару дней назад , еще вонь не выветрилась).
Командир игру принял *мяч*. И ты клеил конечно восемьдесят восьмым. Так точно. И рубка маленькая , а площадь намазанная клеем большая.... Так точно! И та надышался и отравился.... Так точно!
И потому от тебя несет спиртом ...... Нуууууу...
Затрещина . Спать . После рбеда ко мне!
Я растворился в снежинках.....
Вообще я всегда влетал когда знал на все сто что командира нет. Он обязательно был.
Близкая тема:
Подводный флот СССР - России. Личное.
- Подпись автора
Dum spiro spero....