Ну не знаю что это за инкассации такие, что в поле деньгами "сею-сею рассеваю".
Просто у нас было так, как примерно должно быть. Потому к нам всякая шелупонь и не лезла. К тому же изначально сложилось, что хозяин банка на должность нач. СБ назначает своего доверенного чела. Чтобы он ещё и за верхушечкой банка присматривал. Чтобы они там междусобойчики не устраивали. Нач. службы инкассации - отличнейший человек с опытом работы. Ну а охраной банка и охранниками в "броне" тоже обличенные доверием шефа руководили.
о всякого рода жулье и приспособленцах от власти
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312015-06-27 19:45:41
Поделиться322015-06-27 19:50:05
Я понимаю . Храните деньги в банках!
В стеклянных - более надежно. Не гниют не сыреют....
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться332015-06-27 20:06:47
Я понимаю . Храните деньги в банках!
Нет. Неправильный посыл. Надо просто знать, в каких банках хранить денежки. Поскольку они , денежки, работать должны. Иначе они потихоньку станут бумагой.
Поделиться342015-06-27 20:10:31
Я не располагаю сбережениями для прокрутки. А имеющиеся - по опыту в разных банков и разных стран - в банке. Стеклянной. Надо - взял .Нет- пусть лежат а не дядю обогащают. Счет в банке - не более 30 баксов. Все что выше - в банку.
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться352015-06-27 20:19:37
Я не располагаю сбережениями для прокрутки. А имеющиеся - по опыту в разных банков и разных стран - в банке. Стеклянной. Надо - взял .Нет- пусть лежат а не дядю обогащают. Счет в банке - не более 30 баксов. Все что выше - в банку.
Совершенно не копаюсь в вашем кошельке. Просто свои мысли излагаю. У каждого же своё мнение.
Поделиться362015-06-27 20:33:47
Счет в банке - не более 30 баксов.
Зачем вообще такой счёт нужен?
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
Поделиться372015-06-27 20:36:01
Зачем вообще такой счёт нужен?
Обычный, дежурный. Мало ли повезёт - на счёт можно вввалить финансы.
Поделиться382015-06-27 20:37:02
У меня в 4-х банках такие-вот счета дежурные. Открыты - и ладно..
Поделиться392015-06-28 14:22:42
У меня не дежурный а расчетный. Деньги вошли , пришел распределил и оплатил остаток снял. Все .
Время компов - время тотальной фиксации всего о тебе.
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться402015-06-28 16:07:03
У меня не дежурный а расчетный. Деньги вошли , пришел распределил и оплатил остаток снял.
Левад! Да я совершенно не вторгаюсь в твои фин вопросы! Я прекрасно понимаю, что ты образованный человек и всё обустроишь сам. Так, просто о своём сказал.
Поделиться412015-06-28 16:16:24
Левад! Да я совершенно не вторгаюсь в твои фин вопросы! Я прекрасно понимаю, что ты образованный человек и всё обустроишь сам. Так, просто о своём сказал.
Это не столько финансовый вопрос - это рычаг управления тобой. Да такой жесткий - что многие на кладбище раньше времени едут.
Вообще - о переезде в Израиль хорошо рассказано - http://www.lib.ru/NEWPROZA/SWIRSKIJ/svirsky2.txt
Это правило. Бывает конечно исключения , но и они с иронией - что бы стать в Израиле миллионером , нужно как Гайдамак , перевести сви миллиарды в банк Израиля.
К слову - ругать Россию , по моему это способ обезопаситься от оплеух. )))
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться422015-06-28 16:20:28
Это не столько финансовый вопрос - это рычаг управления тобой. Да такой жесткий - что многие на кладбище раньше времени едут.
Управления мной? Подозреваю, что ты про кредитные истории говоришь. Так? Или ещё что-то?
Поделиться432015-06-28 16:24:08
Управления мной? Подозреваю, что ты про кредитные истории говоришь. Так? Или ещё что-то?
Да про всё он говорит. В т.ч. и про прозрачность любых безналичных расчётов.
- Подпись автора
Поделиться442015-06-28 16:47:15
Точно - по твоему счету ясно какая твоя духовная пища и чем ты в унитаз сходишь. Одинокая блоха на стекле под увеличительным стеклом.
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться452015-06-28 23:37:51
Во как. Спрашиваю Левада - Риенци отвечает. То есть слушаю двумя ушами - но в каждое ухо вещают разные люди.
Поделиться462015-06-29 08:42:56
Во как. Спрашиваю Левада - Риенци отвечает.
Увы - нечем здесь ему возразить.
Банк ноне , не то что давеча.
Это уже не хранилище с услугами. Это уже машина котроля и нагиьания.
Когда она не знает сколько у тебя и куда и когда ,сколько и за чем .....
То перестает за тебя цепляться. Результат - ты экономишь. А служащего пытающегося раскрыть рот - посылаешь в такое эротическое путешествии......
К слову - как только я их посадил на НУЛЬ - кредит у меня стал бес проблемным. С меня перестали требовать всякую подтверждающуб хрень , гарантов и тд.
Я этим при необходимости - пользуюсь. Что то если не получается - пересматриваем. Если нет - посылаю (на заборе написано). Громко . И далее решаю со старшим. Отпала куча всякой дряни. Прекратились штрафы , поборы за обслуживание и ведение, за кредитные карты и платежные поручения, за оплату чеков и штрафы за возврат (служащей показалась подпись....) Теперь кажется лишь зад.
Есть одно но. Я не общаюсь со служащим банка если он говорит по русски. Эта категория мной игнорируется на 100%. Сразу иду к старшему - пкиду сменить.
- Подпись автора
Dum spiro spero....
Поделиться472015-06-29 09:19:33
Левад! Ну а что тебе ходить в банк с тем мизерным вкладом, что у тебя на счету?
Поделиться482015-06-29 09:41:27
Левад! Ну а что тебе ходить в банк с тем мизерным вкладом, что у тебя на счету?
Так ему ещё мульёны накидывает Россия пенсию в СКВ.
- Подпись автора
Поделиться492015-06-29 12:32:21
ему ещё мульёны накидывает
Твои слова богу (любому) в уши...
Счет нужен для получения зарплаты и оплаты медицинской страховки.
- Подпись автора
Dum spiro spero....