Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Август 2015 - вновь против натиска.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Риенци написал(а):

Однако...

Что-то как-то не очень верится. Посмотришь на этого кролика захудалого, и видишь--чеченский террорист,  боевик матёрый!  :crazy:  В прошлом, конечно. Куда этому ...?! НЕ знаю. Музычку могу представить. А этого--нет.

0

32

Да я вот тоже сомневаюсь, что такой трусливый замухрышка мог воевать и кого-то пытать. Хотя... Только если сидеть в подвале и вести допросы приведённых к нему пленных. Ну или ещё там чем-то рулить. Финансовыми потоками, например.

+1

33

бластер написал(а):

Финансовыми потоками, например.

О! Это бы ему самое оно. Может ещё приходил посмотреть на пытки и убийства. Вот в это верю.

0

34

Затишье в Новоросии. Впечатление, что отбились они от нацистов, что замечательно. Но вопрос - на долго ли. Понятно, что пока кивеский режим просто не в состоянии подавить Сопротивление. Отсюда и передышка . Опасаюсь, что по мере ухудшения экономического положения Украины агрессия евросодомитов будет нарастать. Так что. Новоросии восстанавливать жизнь и строить вооруженные силы. От партизанщины - к организованным, дисциплинированным ВСН. Это государство сегодня на передовой.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

35

Сейчас новороссии нужно отстоять независимость, а не торговаться с букраиной.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

36

Стражник написал(а):

Затишье в Новоросии.

непонятки там. Все очень мутно. Впечатление - что на волне освободительного движения реальная власть оказалась у пены.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+1

37

mushaver написал(а):

реальная власть оказалась у пены.

У меня тоже есть такое ощущение. И то, что они договориться толком не могут, и не объединились, а кажется, что наоборот, каким-то дележом власти занялись. И вот думается, что не о несчастном народе их помыслы, а о "троне"  на который свою, и только свою задницу хочется усадить и править!  ИМХО, конечно. Но не радует то, что оттуда слышно.

0

38

Путин сдал Донбасса в обмен на Крым. Все ясно как Божией день.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

39

Риенци написал(а):

Все ясно как Божией день

Знаешь, а мне вот не ясно. Я ничего не понимаю, что там происходит и в политике вообще, но есть интуитивное чувство, что Крым отдельно, Новороссия отдельно. Как котлеты от мух. Кажется, что ситуация там вышла из под контроля и некий хаос в сознании, когда каждая группа сосредоточилась на себе и своих выгодах, и не видит, не просчитывает всё в целом и на перспективу. Хомячье ИМХО!

0

создать форум