Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Объявление

С Днем Пограничника!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спортивная тема

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Давайте поговорим о спорте. Только что начался матч из волейбольной лиги. Наши девчёнки из сборной России даже без Гамовой на 3-0 разделали серьёзных соперниц - кубинок и американок. А сейчас в первом сете как-то обидно "летят" китаянкам. Устали, наверное... А ведь есть ещё гранды - Италия, Бразилия. Но китаянок побеждать надо, чтобы на Олимпиаду попадать.
   Вечером будем наблюдать страдания сборной России по футболу. Хотя Шведы в мировом ретинге на 36-м месте, а наши на 32-м... Но это ничего не значит. Побеждает не рейтинг, а игроки.

Материал по теме:
Материал по теме:
18 апреля обществу "Динамо" - 90 лет

Форумчане и футбол

О спорт, ты МИР!!!

0

2

Чуть-чуть первый сет девчата не вытянули. А поднялись в ровень с пролёта 10-3 на 22-22. И обидненько так 25-23 проиграли. Посмотрим второй сет.

0

3

И второй сет девчёнки проиграли. Похоже, продуют китаянкам...Абыдно, понимаешь..

0

4

Наши футболист-сборники натужно выиграли у шведов. Но главное - выиграли. Есть шанс подняться в таблице выше, поскольку следующие соперники всякие молдаване и кто-то из стран-карликов. То-ли Люксембург, то-ли Лихтенштейн. Ну и на закуску Черногория. В которой во всей стране народу живёт меньше, чем в Москве.

0

5

бластер
дружище, с интересом читаю твои комментарии. Позволяют быть в курсе событий. Спасибо.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

6

НАШИ ВЫИГРАЛИ!!! УРА!!!

0

7

бластер написал(а):

В которой во всей стране народу живёт меньше, чем в Москве

ой не факт. Совсем не факт. Если исходить из этого постулата - то китаезы должны быть чАмпионами везде, индийцы (жители Индии) далеко от них не отставать. ХЗ почему не так? Германы и итальяны в футболе? Ну никак на самые многочисленные нации не тянут? А играют - красавы! Это на мой дилетантский взгляд.

Признаюсь, я не силен в массовых видах спорта.  Посоревноваться могу только в самом массовом среди россиян - литроболе. И то, только вне- официального зачета :dontknow: (среди инвалидов на всю голову :flag: )

Подпись автора

+1

8

Сейчас смотрю матч Испания- Словакия. Как и следовало ожидать испанцы несут несчастных 2-0. Правда, второй голешник не с игры, а с пеналя. Но словацкий вратарь с фамилией Козачек (или Козачёк) свалил испанца в своей штрафной. Инъеста пенальти реализовал.
   Сижу на кухне, в духовке ферментируется копорский чай. ЗАПАХ! Великолепный! Потом после высыхания делается несколько разных смесей с малиновым, смородиновым и земляничным листом..Вкуснотищща!... Но стоп! В теме о спорте я начал флудить. Каюсь.

0

9

бластер написал(а):

я начал флудить. Каюсь

не ты один и не только в этой теме. Придут компетентные лица и всех накажут. Ау? Риенцы, где ты?

Подпись автора

0

10

Ещё одна пичалька... Наши баскетболисты сегодня проиграли израильтянам. Ну как-то стыдновато. Да и проиграли-то всего в 3 очка. То есть это один бросок из-за ленточки.

0

11

бластер написал(а):

Наши баскетболисты сегодня проиграли израильтянам. Ну как-то стыдновато.

почему? Стыдновато?
Они оказались сильнее. Я не смотрел. Но если судейских подсттав не было, какие проблемы?

Подпись автора

0

12

mushaver написал(а):

почему? Стыдновато?

Ну не с США или Китаем-Италией-Литвой-Сербией играли-то....

0

13

бластер написал(а):

с США или Китаем-Италией-Литвой-Сербией играли-то.

и чЁ? Я тоже когда то давно был болельщиком. Но после того, как в команде ЦСКА я увидел чернокожего игрока, купленного за баксы, я перестал быть болельщиком. Мне глубоко пох, когда одни крутые нигеры (латиносы, немцы, итальянцы и пр. все, кто угодно, только не россияне) выигрывают и других крутых нигеров ((латиносы, немцы, итальянцы и пр. все, кто угодно, только не россияне). Спорта, сейчас, как такового нет. Есть соревнования кошельков.

Подпись автора

+2

14

Так а в чём проблема, что игрока купили не за тугрики, а за баксы?

0

15

Ну вот, на ши баскетболисты уже и Финляндии проигрывают.  Эх.... Совсем провалились.

0

16

Может обьединить: О спорт, ты МИР!!!

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

17

Риенци написал(а):

Может обьединить: О спорт, ты МИР!!!

На ваше усмотрение. Мне сейчас не до спорта.

0

18

Ну у меня полномочий не хватает.

Подпись автора

0

19

Сейчас идёт матч мировой лиги по волейболу. Играют Россия-Венесуэла. Первый сет. Наши слегка впереди. ....Чуть-чуть и первый мы возьмём. 23-22....23-23.. Волнительно. Мусэрский, конечно, прекрасный игрок. ...24-23...24-24...Черт, 24-25....25-25..Всё! Взяли мы первый сет 29-27. Но с каким трудом и бодаловом! Будем следить дальше.

0

20

Сегодня вообще интересный день. Играет молодёжка футбольная под руководством Д. Хомухи против австрияков в 18 с чем-то будут показывать. Затем чемп у "художниц". И параллельно в 21-30 Лихтенштейн-Россия. Ессно футбол. Настоящее спортивное пиршество сегодня происходит.
  Художницы сегодня как всегда покажут свой высочайший класс.
Ну и если помните, начался чемп КХЛ по хоккею. Авангард-Ак Барс сегодня шпилить будут.

0

21

Волейбол. Наши успокоились и сейчас Венесуэлу начали обыгрывать. Судя по всему, и второй сет за нами. Причём в отличие от первого тут мы уверенно себя чувствуем...
  Ну всё, как и предполагалось выносим их в одну калитку. 3-0.

Отредактировано бластер (2015-09-08 10:24:14)

0

22

Более менее тема подойдет. Думаю пригодится и хорошо умеющим плавать. А едущим в Израиль помнить.Со стороны Израиля побережье моря изобилует данными эффектами. А выгресте против этого течения не зная его природы - безнадега. Попой проверил в 2011 г.
http://www.pure-t.ru/?p=32009
тот Природный Феномен Уносит Сотни Жизней В Год, Но О Нем Мало Кто Знает!
На сем- попрощаться видимо пора.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

23

Levad написал(а):

попрощаться видимо пора.

Нет--нет, какие прощания?! Будем общаться! Если есть усталость, то пауза это вариант, а не  прощание. Левад, не уходите насовсем, пожалуйста.

0

24

Футбол. Россия - Молдавия. Пинать будут на молдавской землице..... Как сложится матч? Кто как думает?

0

25

бластер написал(а):

Футбол. Россия - Молдавия. Пинать будут на молдавской землице..... Как сложится матч? Кто как думает?

Если наши проиграют, не удивлюсь. У нас команда такая. Могут у Бразилии выиграть, а чунгам чангам из жопы мира проиграть.

Подпись автора

0

26

Интресное мнение. Ну, допустим, что до Стойки (нынешняя фамилия сборной молдованех) их тренировал наш зенитовец прославленный Куртиян.  Великолепный игрок и отличный человек.

0

27

Смотрю, сын  Бордияна играет за сборку Молдавии. Бордиян известный в питерских кругах человек.

0

28

Вяло играют...сам что думаешь про счёт?

Подпись автора

0

29

Ты знаешь, моё мнение - наши пнут корявого и выиграют 1-0.

0

30

Хотя и так ведут 1-0

0

создать форум