Вчера на даче накопал хрен. Привезли, вчера до 12-00 ночи чистил корневища. Листья в засолку пойдут.
Сегодня утром достал старую поваренную книгу 50-х годов 9от бабки осталось) и современную. Прочитал рецепты приготовления. Сделал компиляцию по среднему, так как рецепты разнятся. Прокрутил через электромясорубку. Глаза чуть не вылезли, расплакался и убежал в ванную сморкаться.
В итоге хрен получился отменный. Делал первый раз и в следующее приготовление сделаю поправки. Но всё равно получилось!
Хотя опать хрен нужно ближе к заморозкам, но мне нужно было освободить грядки для перекопки с навозом.
Собственный опыт приготовления блюд
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-09-26 15:37:33
Поделиться22015-09-26 15:46:29
Хрен кстати очень вкусный со свеклой получается.
Поделиться32015-09-26 18:40:36
Ты знаешь, не люблю со свёклой. Сам понимаешь, у каждого свой вкус.
Страница: 1