Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Обращение к евронацистам (коррупционерам): Нет на вас Лаврентий Палыча


Обращение к евронацистам (коррупционерам): Нет на вас Лаврентий Палыча

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Нет на вас Лаврентий Палыча. Автор: Максим Кривонос

Статья о коррумпированности евросодомитского киевского режима. Характерный, попадающий в тематику "грозовых" вывод,:

Одним словом, нет на вас, транспарентные вы наши вмести с коррупционерами, товарища Лаврентий Палыча, он бы быстро порядок навел

http://www.e-news.su/in-ukraine/92326-n … lycha.html

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

2

Да дело не в Лаврентии...Свобода и вседозволенность. Почему-то люди в современном обществе ассоциируют свободу и свои права со вседозволенностью, "я так хочу" и с прочими своими желаниями. Если бы Лаврентий сейчас вместе со Сталиным был бы у власти - то две трети населения были бы пущены в расход. За отрицание закона и свободность мысли.
  Законов-то наизобретали. Только вот соблюдать эти законы многие не хотят. Представьте, при Лаврентии. Ублюдок припарковал машину на газоне - только за порог своего джипа, подходят двое. Ставят на колени и в затылок пулю. Потому что по-другому он не поймёт. И это только в малом. Или мамаша новорожденного в мусорное пухто выкинула... Опять же на колени и пулю в затылок? Она же *** и гнида.... Населения не хватит.

0

3

бластер написал(а):

Населения не хватит.

хватит. Еще как хватит. После пули в затылок у подавляющего большинства никакого желания более не возникнет ставить машину на газоны и выкидывать новорожденных. Страх неотвратимости наказания, страх смертной казни способен остановить даже самых злостных преступников.

Подпись автора

Как горько провожать друзей
Туда, откуда нет вестей,
Откуда ни один еще не возвращался. ...
https://www.youtube.com/watch?v=Qj7CZ85 … p;index=17

+2

4

Про неотвратимость наказания, уважаемый Мушавер, вы правильно сказали. Но откуда ссущий в лифте или отнимающий пенсию у старушки знает, что намедни, ну буквально вчера такого же негодника за это же самое пристрелили? Как в Китае казни транслировать по телевидению?
  А может детей своих воспитывать основываясь на моральных принципах? Пусть хоть не мы - так они в нормальном обществе поживут. Где православные заповеди соблюдаются просто как данность, как табу, которое нарушать нельзя. Тогда и Лаврентии не понадобятся.

0

5

mushaver написал(а):

Страх неотвратимости наказания, страх смертной казни способен остановить даже самых злостных преступников.

Согласен абсолютно.Большинство нынешних людей как бы помягче сказать, это животные в худшем смысле. И только страх на уровне инстинкта способен удержать  их. :crazy:

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

+1

6

mushaver написал(а):

страх смертной казни способен остановить даже самых злостных преступников.

  Ну вот смотри. Ортодоксальные мусульмане, что идут на теракт, совершенно не боятся смерти. И им до фонаря, что там после его, так сказать, самопожертвования во имя незнамо чего, будет происходить. Он же к гуриям стремится и в свой муслимовский рай. Как он, интересно, его , этот рай, себе представляет? То есть его там аллах с мухамедом встретят, пожмут руку со словами "Красавчик! Столько кафиров за один раз ухайдакал!.. На вот тебе коврик вышитый золотом. И отправляйся намазываться на намаз. Пятки нюхать будешь у того, кто за 15 минут до тебя сюда попал. Он тоже кафиров резал... А потом!!! М-м-м-м... Всё, о чём ты мечтал в своём бренном теле, но не мог претворить в натуре!"
   Я вот как-то не уверен, что аллах акбарыч распрострёт свои объятия злостному преступнику. Впрочем, как и Иисус православному.
Просто уважаемые, я столько времени провёл рядом с этими злостными и отпетыми.... Почему-то они Библию просят принести в камеру смертников, как Чикатило... А что раньше-то было не обратить свои молитвы? Да и просто не совершать то, о чём и сказать в приличном обществе противно.

0

7

Конечно, преступление преступлению рознь.... Приведу пример. Сидел у меня в 29-й камере Сакалаускас. Ну.. Помните? Служил в карауле ВВ. Конвой на жел.дор. И в столыпине застрелил то-ли 11, то ли 12 своих сослуживцев. Прятался по чердакам и подвалам Питера после свершения своего преступления.
  Представляете, пришёл на вокзал поезд, встречный караул (есть такая служба в ВВ) подходит и оцепляет вагон (крайний в составе) - а и не открывает никто. На стук в дверь и окошко не отвечает. Жуликанеры - они теж люди. Когда услышали такой расстрел, несколько.. как бы это сказать... обалдели будет слабеньким описАнием их чувств.
  Потому как Сакалаускаса-то в вагоне уже не было и вагончик ехал с расстреляным в хлам карауле....Сакалаускас до призыва в армию, оказывается, был стрелком отменным, что для него на гражданке было увлечением. Потому и палил с двух рук по-македонски...

Отредактировано бластер (2016-01-07 13:51:14)

0

8

бластер написал(а):

Ну вот смотри

твой пример не удачен. В любом обществе есть фанатики, которым ради их идеи глубоко наплевать на все остальное. Кроме них в любом обществе есть просо дЭбилы, которым тоже на все и всех наплевать.  Но подавляющее большинство вполне адекватны, и инстинкт самосохранения им абсолютно не чужд.

Подпись автора

Как горько провожать друзей
Туда, откуда нет вестей,
Откуда ни один еще не возвращался. ...
https://www.youtube.com/watch?v=Qj7CZ85 … p;index=17

0

9

И вот смотрите... Парня, оказывается, гнобили и в карауле и в части. Похоже, и опустили однажды. Кто преступники? Убийца или жертвы тоже?
Он-то для себя приговор в исполнение привёл по его разумению. Ну а государство приговорило его по-своему.

0

10

Я вот как-то так считаю... Нельзя унижать человека независимо от ситуации. Эти муслимы своих баб просто в положение скота поставили. Ну им так бородатый подсказал.
  Своё я сделал в армии. Я был замком (служивые знают) и установил так, что нет никакой дедовщины. Снег на дворе убирают все, и я в том числе. У плиты только повар в тепле остаётся. Я кидаю снег, деды или дембеля - неважно. Пусть в роте пануют эти.. "деды" малолетние. А у нас в отдельном взводе отдельного батальона (Воркутинский батальон Сыктывкарской дивизии ВВ) не будет дедовщины. И мой последователь Юрка Петров с Волгограда, что замком стал, ещё некоторое время до дембеля писал мне на гражданку письма. И в них указывал, что традиции выполняются. Не унижать рядовых, а обучать. Независимо от национальности.

+1

11

бластер написал(а):

Да дело не в Лаврентии...Свобода и вседозволенность.

Что то не могу согласиться с тем, что сегодня на Украине царят свобода, а тем более широкая вседозволенность. Намедни к коллеге родственница "оттуда" приезжала, так с ее слов получается, что Евро киев отрубает от вещания даже спутниковые каналы. Не зачем "победителям Януковича" лишнее смотреть ... Київ TV и Перший канал. Остальное Евросоюз полагает не демократичным и не все дозволенным.
А сколько малороссов загремело под выявление "антиукраинской деятельности" СБУ! Не говоря о сожженных заживо в Одессе, даже донецкие евреи оказались под репрессиями и конфискациями. А куда им деваться - СБУ защищает "незалежность" - попробуй с ней не "поделись":
http://jewishnews.com.ua/ru/publication … z_donetska
Так что, свобода в сегодняшнем Киеве для посольств США-ФРГ. А они даже Порошенко не позволят вольничать.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

12

Стражник написал(а):

Что то не могу согласиться с тем, что сегодня на Украине царят свобода, а тем более широкая вседозволенность.

  Ну ты уж убогих-то всуе не упоминай.  Почему убогие? Так забыли прошлое и впали в злобу.

0

13

Про Украину так там вообще. Пусть хоть полынью поростут. Заслужили.

0

14

Намедни прочитал выказывание одного из представителей евронацистов об итогах двух лет режима евро майданасодома. Парадокс, но практически под каждым словом готов подписаться и я:

у нас (современных малороссов - примечание Стража) нет государства. Есть МВД с его карикатурной «новой полицией», которую может разогнать любая уличная шпана. Есть кучка политиков в Верховной раде, из которых наберётся человек 20 честных людей. Есть «президент», который окружил себя армией карателей из того же МВД (кто не в курсе, если не считать «новую полицию», то основной задачей МВД сейчас и является защита президента в случае переворота). Есть олигархи, которые раздирают друг друга через свои телеканалы и тех же политиков в Верховной раде, — написал Скоропадский на своей странице в соцсети «Фейсбук».

http://lifenews.ru/news/186786

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

15

Стражник написал(а):

но практически под каждым словом готов подписаться и я

И ещё много чего негативного можно добавить. Но чтобы не писАть много букв, можно сказать кратко и понятно для всех--в незалежной такая Ж... что уже никому не ясно, как они из этого выбираться будут.

0

16

Так всё правильно, и будет задница. Если по собственной воле откопали труп Бандеры и Шухевича, отряхнули их и давай их в ранг святых поднимать. И Прочих из дивизии Галичина, УНА-УНСО и прочая УПА. О которых было уже однажды раз и навсегда сказано - мрази и убийцы. Всё! Не хрен историю переписывать. Этак можно и Гитлера обелить и памятник ему поставить. Ну и улицы в городах его именем называть. Проспект Бормана, переулок Геббелса. Больница имени доктора Менгеле.
   Но во всех бедах украинских конечно виновата Россия. Потому что бандерлоги органически не приемлют мысль о том, что во всех своих бедах прежде всего виноваты они сами.

+1

17

бластер написал(а):

бандерлоги органически не приемлют мысль о том, что во всех своих бедах прежде всего виноваты они сами.

+100500! Именно так.

Подпись автора

Как горько провожать друзей
Туда, откуда нет вестей,
Откуда ни один еще не возвращался. ...
https://www.youtube.com/watch?v=Qj7CZ85 … p;index=17

0

18

бластер написал(а):

Потому что бандерлоги органически не приемлют мысль о том, что во всех своих бедах прежде всего виноваты они сами.

Да, согласна! И мне ещё кажется, что когда их сильно пресильно прижмёт, то к России приползут, и помощь получат, но всё равно в душе, и между собой будут продолжать винить и ненавидеть Россию. Зависть и жадность в их менталитете присутствует, а после переворота, ещё и гордыня Великий Укров подскочила до небес. И как с этим жить, если жить не на что, и падать с придуманной высоты больно? Конечно, должен быть враг, который виноват всегда и во всём. ИМХО России не надо торопиться с помощью. Надо дать время на переосмысление.

0

19

бластер написал(а):

бандерлоги органически не приемлют мысль о том, что во всех своих бедах прежде всего виноваты они сами.

Тупорылые скоты. Зла не хватает.

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

20

milizioner написал(а):

Тупорылые скоты. Зла не хватает.

Ты же на НС с ними в десна жахаешься.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

21

Риенци написал(а):

Ты же на НС с ними в десна жахаешься.

да нет. Он их там тролит зачетно.   :writing:  Правда недолго  :dontknow: тут же идет в баню мыться :mybb: у milizionerа там получается так, как в знаменитой фразе : "Украл, выпил – в тюрьму. Романтика" (с)

Подпись автора

Как горько провожать друзей
Туда, откуда нет вестей,
Откуда ни один еще не возвращался. ...
https://www.youtube.com/watch?v=Qj7CZ85 … p;index=17

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Обращение к евронацистам (коррупционерам): Нет на вас Лаврентий Палыча