Про тему эротики. Открыл здесь. Модераторы могут перенести или закрыть.
Однажды мне позвонила одна контролёрша Люба. С мужем опером она развелась давненько и снимала квартиру на улице... не помню названия. И вот позвонила (могу рассказывать, потому как Люба уже почила в бозе от рака, что печально...) Позвонила "Приезжай.... Да! И возьми парня ещё с собой. А то у меня подруга есть любвеобильная"
Ну я Саше (он тогда неженатый был, эт счас у него 3-е детей и жена подпол) "Сеньор! А вот как вы смотрите на то, что я вам предложу съездить "обмакнуть морковку"? А то без вас никак" Саша: "А кто? А куда?" Я ему : "Да нормально! Люба, хорошая барышня. Тебе, по её словам, тоже хорошая будет. Поехали, там сам разберёшься"
Приезжаем. Двушечка где-то на проспекте Просвещения. Ну Любу-то я знаю. Вполне себе аппетитная блондинка. Натуральная, проверено "Минздравом". А Саше-е-е-е! Он сам ростом невысокий такой хлопчик, но на соревнованиях по самбо в весе 64 первое место взял. Но таких тёть я давненько не видел! Она раза в два здоровее Саши, и руки такие волосатые! Мы сели за стол, барышни ликер - мы водовку. Саша улучил момент, отвёл меня в ванную и сказал, что ему ещё ни разу с Кинг-Конгами на половом плане общаться не приходилось. На что я резонно ему сказал "Чем на койке в общаге валяться, лучше бы барышне одиночество скрасил. Тем более салатики и водовку трескаешь за обе щёки. Так что вперёд!" Саша : "Ага! Тебе Люба, а я вот буду с Кинг-Конгами... Меня же раздавят!" Я ему " Ну-у-у-у.... Выберите миссионерскую позу.. Хотя у вас в комнате балкон есть и ты можешь покурить на балконе, если проблемы возникнут" Саша: "Всю ночь?!!! У меня сигарет столько с собой не взято!!"
В итоге, расположились. Саша с Кингом (я уж и не помню, то ли Лена, то ли Марина) удалились в опочивальню. Причём Саша как флажок на ветру влетел за Леной-Мариной, утаскиваемый за руку.
Мы с Любой лобызались до 5 утра. Я ещё в порыве страсти уронил её с дивана на пол и об палас ободрал ей локоть.
Ну а в 7 утра я подорвался. У Любы выходной, а нам-то с Сашей на развод. Ещё форму надо успеть одеть в конторе.... Люба чайник на плиту а я этак ти-и-и-ихо заглядываю в соседнюю комнату...
Картина... Лежит разметавшись на кровати Кинг-Конг. Сашу не вижу. Посмотрел в сторону балкона - Саши нет. И тут замечаю, что под левым локтем Кинга из-под одеяла виднеется задранный нос. Судя по всему, Сашин. Я решил пойти с тыла и, подкравшись, стал нащупывать ноги, чтобы Саньку из плена выдернуть. Но перепутал ноги и услышал порцию "Кому там... (непечатно)" Я ничего не мог сказать, кроме как "Извините, я ноги перепутал" И выдернул Сашу из кровати за его ноги. На работу пришли, натянув на лоб фуры, чтобы не видно было наших сонных бесстыжих глаз. Так на разводе и стояли во втором ряду (обычно-то в первом), напялив как эсесовцы фуры на нос.
Любе и Лене-Марине, видать, понравилось. И когда через неделю Люба позвонила и сказала, что им обеим понравилось и в пятницу они ждут нас с Сашей в гости с ночевкой... Я сказал Саше и впервые увидел панику в его мужественных глазах и услышал крик "НЕТ! Я больше Кинг-Конгов трахать не буду! Я выжить хочу!"
Об ЭТОМ ... служба и эротика. Воспоминания форумчан
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12016-01-24 11:32:57
Поделиться22016-01-24 12:04:11
Личное
Отредактировано бластер (2016-01-24 12:16:09)
Поделиться42016-01-24 14:41:44
Ему же, оказывается, и улизнуть не дали. Из постели. Хотя попытку он сделал, ночью. Но перепутал двери и искал лифт в туалете. Но я эти поползновения услышал и открыл ему глаза на действительность. Тем более "действительность" уже искала беглеца, приговаривая грудным голосом, от которого у Саши появлялась гримаса и и мужская мощность стремилась к "полшестого".
Поделиться52016-01-24 14:45:57
Может, назовем тему: "Об ЭТОМ ... служба и эротика. Воспоминания Бластера".
Саму тему предлагаю перенести в раздел творчества форумчан. Все же, интимности с кинг-конгами не входили в предметы ведения советских органов охраны общественного порядка
- Подпись автора
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Поделиться62016-01-24 14:52:01
Ещё рассказывать или непристойно? Ну, допустим как я с корзиной, в костюме и офисных туфлях в Шлиссельбург (Петрокрепость) ездил в баню к операм Шлисса... За грибами, ессно. Иначе корзина-то для чего.... Или как ночевали в казарме далёкой Выборгской заставы....
Или как в июле с рыбалки привёз мороженых лещей...
Поделиться72016-01-24 15:08:52
Хорошо. Отвлечёмся от эротики. Поговорим о рыбалке. Мой покойный друг, Саша "Аксель" (прозвище от фамилии). Он бывший следак военпрокуратуры. Позвал меня к Юрке Ф....у в Выборг на рыбалку. В октябре. На погранзаставу моряков-погранцов.
А уже разворачивался циклон-шторм. Мы смело вместе с местным кап. 3 отправились на остров, по пути выставив 2 сети по 50 метров....Пригребли на остров. Походили по острову, посмотрели на разбитые и засыпанные финские блиндажи, что с финской остались. Аксель и Саша, что был с Кинг-Конгом однажды (читай выше), поболтались по острову и приволокли огромные цепи, которые Аксель сразу окрестил "вериги".
Ветер крепчал. Мы - в лодку. Вышли на стремнину - и началось. Налетел шквал с мокрым снегом. Мы на вёсла усаживались по двое. Но супротив течения тяжело грести. Причём отвоёвываешь у протоки 10 метров - а пока усталая двойка пересаживается и на их место мы, смена, впрыгиваем - метров 5 проигрываем.
Забибикались. У меня реально бушлат уже не впитывал летящую с неба и от вёсел воду. Просто насквозы (как говорит моя вторая жена). Сети? Какие, к лешему , сети! Кап. 3 сказал, что кончится шторм и он отправит моряков-погранцов на катере снять... Если осталось, что снять.
Поделиться82016-01-24 15:19:06
Мы до воен части не дошли на вёслах. Вывалились с одышкой на каком-то песчаном пляже у недостроенного бетонного то-ли завода, то ли цеха. Затащили лодку на песок насколько можно. Кап. 3 сказал "Идём туда. Там спортзал, тепло и свет. И баня тоже там"
Продрогли как черти. Вплетаемся в спортзал местной части пограничных моряков. Тут же в баню и там раздеваться. И БЛАГОДАТЬ! ТЕПЛО! Парная!
Вывалились, пропарившись и согревшись.
Аксель, отогревшись " О!Смотри! У них биль есть (биллиард) Давай на пиво! Ты с Юркой, а я с кап. 3 (ну не помню как его зовут, один раз и видел-то"
Ну погнали. Ящик на кону. Мы с Юрой проиграли (Юра не даст соврать, всё это у нас в памяти). Я к кэпу "Любезный! Мы проиграли так проиграли. Где пиво-то у вас на острове раздобыть?" Капитан: "Э-э-э... Алик, в это время суток у нас работает только один кабак на острове. Дежурную машину подгонять? Тут недалеко"
Поделиться92016-01-24 15:32:04
Я как проигравшийся, поехал. Водила меня привёз в какой-то кабак, полный табачного дыма и публики. Ну я-то не посидеть приехал.... У администратора спрашиваю (я-то в кэповском камуфляже с петлицами "сижу в кустах и жду награды") "А что, любезный, мне бы пива оптом прикупить?" Ответ в стиле Ильфа и Петрова "Кому и кобыла невеста" "Так а вон, спустись в подвал - там и раздобудешь"
Хорошо успел. Ящиками они не продают (а играли на ящик пива), у них банки по 0,33. Лапина Культя (ну финны рядом, не Балтику же от них ожидать). Последняя упаковка без одной банки.
Приехали, привезли. Пить никто не стал, ибо уже хватит и мы бы не осилили. Кап. 3 повёз нас на другую заставу, в какой-то лес. Я её ругался, что вы тут в лесу труб поверху настелили и эти дурацкие мостики настелили, деревянные... Добираться тяжело.
Привели нас в казарму. А у них вдоль стен тянутся трубы горяченные. У нас такие я только в ВВ в карауле в Заполярье видел. Мы уже усталые, спрашиваем "Куда рухнуть?" Кэп : "Да вон пустых коек сколько. Люди в наряде. До утра валитесь на любую" Завалился... Ну жарко - невозможно! Я уж просто матрас между коек на пол стаил - всё ветерок-сквозняк. Так и заснул.
Поделиться102016-01-24 15:41:27
Утром деж. гаркнул "Рота-а-а-а!!! Подъём!!!"
Народ, что на койках спал, ессно подорвался. Ну и я не калинарное училище заканчивал. Тоже подорвался. В умывалку ринулся со всеми. Мундир свой на плечи накинул (штаны - не успел), берцы на ноги нацепить не вот уж проблема.
Там толкаемся у раковин. Завсегдатаи меня ессно "Э!Какого художника....!" Потом видят на погоне такого же камуфляжа, что и у них 4 звезды (заснули-то они раньше, чем мы приплелись, и о нас не знали). "Извините, тов. капитан!" Ну а дальше мы уже шутили, одеваясь на табуретке, "Тов. сержант! (Деж. по роте) Куда мне заступать или сразу палубу драить начинать?"
Поделиться112016-01-24 15:48:44
Бластер, как понял, ты не возражаешь против переименования темы и переноса ее в раздел творчества?
- Подпись автора
Поделиться122016-01-24 15:56:53
А как вам будет угодно! Я просто делюсь мыслями. Так что меня и не спрашивайте - распределяйте как удобнее. Я не матерюсь, непристойностей не пишу.
Поделиться132016-01-24 16:00:47
Просто спустя годы интересно взглянуть на поступки друзей и знакомых. С налётом времени.
Поделиться142016-01-24 16:23:18
Ну вот. Лариса попросила написать про эротику и Бластер превратился в некоего эротомана. Хотя у каждого в жизни таких историй.. Не писАть? ...Писать про НКВД, заград. отряды, басмачей и сатрапов, что людей на Лубянке гнобили?
Поделиться152016-01-24 16:29:45
Эротика на службе была не у одного Бластера. А то посетителям и спомнить нечего.
Поделиться162016-01-24 16:39:43
Писать про НКВД, заград. отряды, басмачей и сатрапов, что людей на Лубянке гнобили?
И эта сторона службы имела место ... Но ценности твоих воспоминаний это не умаляет. А про эротику в службе, некоторые бы и поделились, но так и жены на форум заглядывают [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться172016-01-24 16:56:26
Ну вот. Лариса попросила написать про эротику и Бластер превратился в некоего эротомана.
Ну почему, нормально всё, в рамках приличия. Эротика часть жизни. Это естественно.
Поделиться182016-01-24 17:00:29
А про эротику в службе, некоторые бы и поделились, но так и жены на форум заглядывают
Можно написАть, типа, про товарища какого-то, или, якобы, пересказал чужой рассказ. Лично я эротическое писАть не умею, не люблю, не считаю нужным, и даже на исповеди не стала бы рассказывать о личном. Хотя, мне и похвастаться нечем, банально: встретились, полюбили, поженились. Это не интересно. Один раз и на всю жизнь. Скучно.
Поделиться192016-01-24 20:43:00
Хотя, мне и похвастаться нечем, банально: встретились, полюбили, поженились. Это не интересно. Один раз и на всю жизнь. Скучно.
Мне тоже.Встретились, полюбили, поженились.В мае будет 39 лет.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Поделиться202016-01-24 23:34:33
Мне тоже
Даже не пытайся скромничать! Воспоминания твоих эротических похождений имеются на этом форуме. Кто "ночных бабочек" "инспектировал"? Ладно, замнём
Но если хочешь повспоминать о приятном, то препятствий нет.
Поделиться212016-01-24 23:38:38
В мае будет 39 лет.
Да, кстати, у меня тоже в мае, 20 мая. Твоя жена героиня, с таким хулиганом, и так долго. Сильно любит, наверно! И я уверена, что если женщина долгие годы с мужчиной и любит его, значит есть за что любить, и есть чем дорожить. Милиционер, ты может, латентное сокровище?!
Поделиться222016-01-26 15:14:29
Твоя жена героиня, с таким хулиганом, и так долго.
Фига се! Дежурный майор и вдруг "фулюган"? Да он просто шутит! Нормальный хороший человек с хорошим чувством юмора.
Поделиться232016-02-16 14:35:46
Спихну на эротику. Ну, уважаемые модераторы перетолкнут тему в нужный раздел.
Спецчасть изолятора Кресты был просто поставщик эропродукта... Ну вот идёт по коридору Брасалова (фамилие такое). Дойки - м-м-м ...ну размер 5 с закосом и повыше. Ростиком не высокая, но "уши" (мы с парнями так сисяндры называли) - это ваа-а-а-аще! Генка, мой сослуживец, спецом выходил в коридор попялиться на дойки. Генка был холостой на тот момент. И я ему "Ну так женись, хороняка!" Так и не решился глаза из декольте вытащить и предложение девойке сделать. Девойке - это я по -сербски.
Поделиться242016-02-16 14:43:55
Девчушка проработала несколько месяцев и свалила. Но Гена потом стонал "Клянусь сиськами Брасаловой!" Эстет... а в походе отшпилил в лесу подругу Брасаловой, ростом выше и с такими воловьими глазами с поволокой.... Прям вот так в лес ночью увёл и согрешил... Не! ну у меня своя личная палатка была и я.... Чтой-то меня в эротику утянуло. Но Белка мне разрешает делиться воспоминаниями, что были до неё. Потому как при ней я не барагозю.
Отредактировано бластер (2016-02-16 16:47:46)
Поделиться252016-02-16 14:51:24
Милиционер, ты может, латентное сокровище?
Очень даже может быть.
- Подпись автора
Поделиться262016-02-16 14:52:47
ну размер 5 с закосом и повыше.
Это как?!
- Подпись автора
Поделиться272016-02-16 15:05:37
Так я в этом самом походе... Ну обуяла меня страсть прямо на тропинке на берегу одного из бесчисленных озёр Карельского перешейка. И вот я исполняю свои мужские обязанности над Галей в миссионерской позе, Галя скрипит "Меня муравьи за попу кусают" И тут этак обыденно, шагая по тропинке, с удочкой наперевес, перешагивает нас некий рыбак, совершенно не обращая внимание на соитие и ни слова не говоря.
Поделиться282016-02-16 15:09:57
Это как?!
Соски в районе колен значит.
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
Поделиться292016-02-16 15:13:02
Это как?!
Да обыкновенно! Ты что, таких доек не видела? Это у неё, нерожавшей, представляешь? Да у любого нормального парняги уже по лбу бы уже стучал... Ладно у меня жена и любовница. Но Гена же не пристроен!
Поделиться302016-02-16 16:13:30
совершенно не обращая внимание на соитие и ни слова не говоря.
А ты хотел бы, чтобы он вас советами замучил? Бластер, такие рассказы хорошо под рюмочку идут. Вот, понимаешь, как-то так получалось, что я с кем работала, вроде своего парня была. Нисколько не смущаясь рассказывали о своих похождениях молодецких. А раз как-то уже все хорошо поддатые, сидят, и все что-то рассказывают, не слушая друг друга. Одна я трезвая, и из вежливости, поворачиваюсь, то к одному, то к другому, вроде как слушаю. Один рассказывает, что в своём доме, на чердаке поставил две фляги, (такие, как для молока на фермах, большие алюминиевые) поставил с брагой. И вот он пытается прикинуть, когда же брага созреет. Другой про свою бабу, как с ней развлекался.
Один --Такая баба!
Другой (про флягу) Вот с таким горлом! (Показывает горло фляги). И дальше в том же духе