Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Об ЭТОМ ... служба и эротика. Воспоминания форумчан


Об ЭТОМ ... служба и эротика. Воспоминания форумчан

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Опа! То есть намек на то то, что я тут не по теме чешу. Хорошо, умолкаю.

А Серёжа учудил однажды. Мы за столом накрытым сидим в кабинете. И он сгонял в спецчасть и привлёк девку (такая симпатичная и аппетитная, с вормами) Они об стакан треснулись и Сергей её увлёк в соседний кабинет. Трёх минут не прошло, как крики начались. Ну мы с Сашей подхватились, да и девчата за столом перепугались. Я через дверь" Серёжа! Всё нормально?" Тот весь потный и трясущийся дверь открывает "Нормально. Она вот так вот с криками кончает. Я-то не знал."Ну на заднем плане на столе М.........а вся распахнутая лежит и сразу понятно, что жива. Ибо дышит вдохновенно.  Ну, мы, довольные, что  святотатства и убийства не произошло, пошли докушивать со своими бабешками пиццу и салаты.

0

32

тема

Отредактировано бластер (2016-02-16 17:10:41)

0

33

бластер написал(а):

То есть намек на то то, что я тут не по теме чешу. Хорошо, умолкаю.

Я тебя умоляю, какие намёки? Лично я пишу, что припоминается без малейших намёков и подтекстов, безотносительно вообще. Ну, чего нам тут, в нашей маленькой, душевной компании вензеля выписывать друг перед другом? Если бы я считала, что не по теме пишешь, или ещё что, то прямо бы написала, мол, Бластер так и так, чего мудрствовать лукаво с намёками?!

+1

34

Вы знаете, один из самых эротических вечеров произошёл летом в белые ночи. Димка Д...н, он тогда "дружил" с Г...й Светкой, предложил съездить в ночь шашлычки пожарить. Ну шашлычки мы успели замариновать. И поехали мы в Павлово-на неве. Это недалеко от Кировска и Невского пятачка. К карьерам. Кирпичи для мангала нашлись быстро, шашлыки мы с Димой сварганили быстро. И наши барышни, насытившись, потянулись к нам для "поцелуйчиков". И вы знаете, друзья, сидишь у медленно тлеющего костерка, потискиваешь за доечки свою барышню.... М.м.м.м.м Что ещё нужно настоящему индейцу?
Не, ну мы потом голышом все вместе в карьере купались. А чего такого. Что мы с Димкой такого удивительного увидели бы. Девчёнки наши болты своих парняг видели. Ну а мы с Димоном не вот какие закомплексованные. У обоих девочки Светки. Цветом волос несколько отличаются. А формы из бюстгальтера..... Да их любой себе представит даже через пальто. Потому скинуть верхнюю кофточку (как говаривал называя этот предмет женского гардероба, муж одной моей одноклассницы, бывший хоккейный арбитр) - не проблема. Особенно когда есть что показать.

0

35

Мы накупались-нарезвились... А погода была тёплая. Мы девонек своих сразу после водных процедур закутали в полотенца. Ну благо они у меня в багажнике были. И мы, подкинув в костерок ещё веток, что на берегу карьера валялись, просто наслаждались. Ну, так нехотя рассказывая о том, что у каждого было хорошего в жизни. Просто атмосфера общения была этакая неспешная, и была предрасположенность к романтизму....

0

36

Вы знаете, уважаемые форумчане.... Ну можно дамочку отшпилить по скорячку и потом хвастаться, бегая и махая трусами.... Не-е-е... Это не то. Тут важен момент единодушия

+1

37

Это вот Риенци тут упоминал, что соски по коленям и чего-то там ещё... У Юльки уверенная четвёра была с закосом на пятёру. Бабешке и 25 не исполнилось, она нерожала. Так у неё такая тугая грудь была! М-м-м-м! Это что-то. Там тискаешь - так ноги сами в пляс идут. И что я, дурак, к Гальке переметнулся. Наверное, оболтус был.

0

38

Во всех эротических приключениях важен именно момент единодушия. Когда ты начинаешь чувствовать человека, мыслить как он и быть как-бы на одной волне. Это не сразу приходит. Ну а так это просто порево.. Случка. Не--е-е, вот когда ты душевно беседуешь, да не в один вечер... Меня вон вторая жена, Масик, 2 месяца к телу не допускала. Даже молнию на джинсах расстегнуть не разрешала....  Я-то вожделел и "ноги сами в пляс шли" Но ни-и-изя......Ну итог вон со школы пришёл и уроки делает.

0

39

Вообще, итог эротики - это дети. Вы знаете, какие они разноплановые и разнохарактерные! Просто у меня их 4 и одни (Боря) на стороне. Ну надо было дамочке помочь, ей всё никак не залететь - а годов уж 36, дитя охота. А я-то что... Я из-за угла покажу - понесла. Ну вот пара посещений одинокой дамы - через пару месяцев меня Серёга "Надя тебя ищет! Залетела!"  Это уже потом спустя много лет я узнал, что у меня Боря-сын родился. Тогда-то я не мог от ношения афишировать..... Боря счас уже с армии вернулся.

0

40

Смешно. Куда вы дели этого Бластера? Этож писец какой кадр.

0

41

Итальянка написал(а):

Куда вы дели этого Бластера?

он попросил (потом потребовал) удалить его аккаунт. Пришлось исполнить требование.

Подпись автора

А помнишь брат...

0

42

Итальянка написал(а):

Смешно.

Вообще, на грозовых Бластер изложил цикл рассказов о солдатской службе во внутренних войсках, в конвое. Ну а эта тема - от общительности его характера.
Вообще, мы не возражаем, если бы он остыл и вернулся. Но, здесь уж, как сам решит.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

43

Стражник написал(а):

Ну а эта тема - от общительности его характера.

согласен.

Стражник написал(а):

Вообще, мы не возражаем, если бы он остыл и вернулся. Но, здесь уж, как сам решит.

и с этим тоже согласен, тем более его уговаривали остаться. С чего он принял такое решение для меня до сих пор секрет.

Подпись автора

А помнишь брат...

0

44

Видимо это обусловлено его таким вот характером.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Об ЭТОМ ... служба и эротика. Воспоминания форумчан