Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Форумчане о спорте и физкультуре.

Форумчане о спорте и физкультуре.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ну вот счас Локо (Риенци приверженец этого клуба) шпилит с Фенером. (Фенербахче, туретчина). Попозже на дело в Лиге чемпионов в бодалово с Бенфикой выйдет мой любимый Зиндор (Зенит).
  Локо пока чутка пропустил.

К теме спорта в МВД:
18 апреля обществу "Динамо" - 90 лет

0

2

И по теме. Спорт и даже физкультура - отличная вещь! Можно разгуляться, размять мышцы и кости! Пусть посетители форума поделятся своими спортивными успехами.

0

3

Про Зенит уже много рассказано. Будем ожидать начало игры.

0

4

Ну хорош плодить спортивные темы.
Ах да...ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН!!!

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

5

Вот за что ещё Риенци уважаю. Он за Локо болеет. Причём команда-то нехилая. Но команды-соперников он помоями не поливает. Ну я-то понятно. Зенит - религия портового города.
  Для "бомжей" и "мешков" как питерских болел называют, из друзей только "кони". Динамики, что мальчишку у стадиона затоптали и "мясо" - однозначно "нехорошие". У меня просто самая старшая одно время ездила "на собаках" на игры зенита. Где не на собаках - на поездах в общих вагонах. Сколько городов они со своим будущим мужем не исколесили!Пермь, Краснодар, Махачкала, Москва...

0

6

Без комментариев...
http://cdn.tvc.ru/pictures/o/203/250.jpg

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

+1

7

Локо туркам проиграл, наши - португам. Но! Риенцы, я так думаю, что Локомотив в ответке соберётся и туретчине даст жару. Ну и Зенит тоже гандикап в один гол отыграет. Причём с перевесом.

0

8

Это Даша рассказывала. Когда приезжаем на выезд, особенно если Терек, Анжи, то нас, девчат, парни-болелы просто берут в кольцо и так заходят на стадио. Я-то всё за Дашу переживал, пока мне  будущий муж Даши Иван не рассказал, как происходит всё это действо.
   Потому я особо за Дарьяла не переживал. Ваня у неё боров нехилый, друзей-болелов ваниных я тоже видел. Ну отболела она своё, перебесилась.  Всё, взрослая замужняя дама.

0

9

По телеку Месси феерит!!!  На этот раз под каток Барсы попался в Лиге Чемпионов Спортинг Лиссабонский. Они , Барса, даже позволили забить себе. Но Месси красава!

0

10

2-1, каталонцы напяливают португезов. Так, медленно и потихоньку.

0

11

Сегодня совершенно случайно узнал, что народ совсем слетел с катушек. Продает (точнее пытается)  гири производства СССР по баснословным ценам. Не поверил. Однако ткнули в авито, посмотрел и офигел.
Один конь из Нальчика просит 1200000 руб (1 млн 200 тыров) за кусок железа весом 20 кг. Ссылка

Жители Москвы и Подмосковья - поскромнее, по 100000 (сто тысяч тыр) - за кусок железа 24 кг - Ссылка

Форумчанам не надо? Сделаю скидку :crazyfun:  :crazy:  :jumping:

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

12

Это моя первая жена и её одноклассница решили мне на ДР сделать подарок И присмотрели  в спорттоварах на ул Народная разборные гантели. Ну там можно варьировать вес, откручивая блинчики. Общим весом обе гантели были 24 кило. Ну бабочкам такой вес недоступен и потому я был взят для самовывоза. Ну а поскольку я оказался ехать на общественном транспорте, то через Володарский мост я мужественно нёс гантели под одобрительные крики прохожих и моих девчёнок. Они-то идут щебечут - а я через мост 24 кило пру.

0

13

Причём гантели были многофункциональные. Потому что блинчики были хорошим гнётом в некоторых случаях домашнего обихода.

0

14

А в детстве я на Белевском поле (район у нас на Щемиловке) купил обычные чёрные 5-ти килограммовые гантели черного цвета. И ими каждое утро зарядку делал Потому и благодаря им команда нашего класса брала первое место на 23 февраля в игре "А ну-ка, парни!" Причём неоднократно и у более старщих классов.

+1

15

Молодец, Бластер! Правильный ты мужик!

mushaver написал(а):

Форумчанам не надо? Сделаю скидку

Вспомнился "Золотой телёнок"  :crazy:

0

16

По поводу спорта. Я вот великолепно по канату лазил. И стометровку бегал. Ну вы меня на фото видели. Почти спортивный хлопец. А вот Белка говорит, что по канату она залезать не могла, но зато опорный прыжок через коня выполняла. Пришлось ей объяснить, чем спортивный "козёл" от "коня" отличается. Им-то барышням, всё равно на физкультурке, конь или козёл. Хотя некоторые девчата "козла"-то перепрыгнут, а на коня прямо вот запрыгнут и на середине оседлают. Прыти не хватает.

0

17

А кувыркаться на матах! Вон Бельчёнок и в школе-то кувырок вперёд выполнял с закосом в сторону.. Нас на самбо в то время вообще учили с кувырка выпрыгивать на ноги, а не кулём валяться. Ну и задний кувырок тоже.

0

18

Я вот так думаю, что спорт и физическая культура - это нормально для цивилизованного человека! Потому что занимаясь обыкновенной зарядкой или просто спортом - ты ощущаешь прилив сил. Бодрости и желания жить. А это ли не главное?

+1

19

бластер написал(а):

Потому что занимаясь обыкновенной зарядкой или просто спортом - ты ощущаешь прилив сил. Бодрости и желания жить. А это ли не главное?

Истину глаголишь! Но вот как себя заставить, если, ну никак не хочется?

0

20

mushaver написал(а):

Продает (точнее пытается)  гири производства СССР по баснословным ценам.

вот так и не понял, какое отношение мой пост о "хитрой коммерции", т.е. новом разводе "лохов" имеет к спорту? :canthearyou:  что он сюда попал из курилки?  :crazyfun: ну будем считать, что Стражнику виднее :flag:

Подпись автора

0

21

mushaver написал(а):

ну будем считать, что Стражнику виднее

Ну да, или торопится очень и не вникает, или жираф большой, ему видней.  :crazy:
А как тебе идея гири на развес продавать? Распилил и каждому по кусочку, не так дорого, и быстрее уйдут.  :crazy:

0

22

mushaver написал(а):

какое отношение мой пост о "хитрой коммерции", т.е. новом разводе "лохов" имеет к спорту?

Ничего себе ... торговля атлетическими гирями не имеет отношение к спорту и физкультуре ... Такие вещи высказываете, что даже неудобно комментировать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Потом, если Мушавер и увидел развод, то Бластер честно рассказал про занятие физкультурой, без всякого второго дна. А без изначального поста кто бы разобрал, с чего Бластер вспомнил о приобретении гантелей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif .

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

23

Стражник написал(а):

Ничего себе ... торговля атлетическими гирями не имеет отношение к спорту и физкультуре ...

именно так :crazyfun:

Подпись автора

0

24

Лариса написал(а):

А как тебе идея гири на развес продавать? Распилил и каждому по кусочку, не так дорого, и быстрее уйдут.

гы...гы... можно и так, только попозже. Когда с целыми гирями ажиотаж утихнет :crazyfun:

"По подобной схеме покупали обезьян в Бразилии, самцов зеленых мартышек.
Приехали люди и предложили местным аборигенам по 10 долларов за особь.
Те наловили 500 штук. Покупатели подняли цену до 20 долларов, аборигены
поймали еще 100 штук. Цена стала 30 долларов, было поймано еще 50 штук.
Цена стала 50 долларов, поймали еще 30 штук. При цене 100 долларов было
поймано 20 штук. Леса обеднели. У покупателей было 700 обезьян, а им
нужно было 3000 штук для организации блошиного, точнее обезьяньего цирка
в Германии. И они предложили бразильцам по 500 долларов за самца зеленой
мартышки, а сами якобы уплыли с товаром в Германию. Но на самом деле они
никуда не уплывали, а, отъехав на 100 км, начали продавать этих обезьян
по 200 долларов за штуку одураченным бразильцам." (с)

Подпись автора

+1

25

mushaver написал(а):

Но на самом деле они
никуда не уплывали, а, отъехав на 100 км, начали продавать этих обезьян
по 200 долларов за штуку одураченным бразильцам." (с)

Вот, варит же башка у всяких авантюристов. Не восхищаюсь, но факт! Хорошо наварили себе.

0

26

Я думал про спорт.. а тут про мартышек.   Эх.

0

27

бластер написал(а):

а тут про мартышек.

А это были очень, ОЧЕНЬ спортивные мартышки! Всё в тему!  :crazy:

0

28

Ушлепаны зенитовские! Всё! Приехали! Какая-то сраная Бенфика идёт дальше, а это сборище уродов будет протирать лавку!

0

29

бластер написал(а):

Ушлепаны зенитовские!

Бластер, насколько я понимаю в мире фанатов, с подобными эпитетами в Питере лучше не показываться  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

30

Стражник написал(а):

с подобными эпитетами в Питере лучше не показываться

Он из-за  зарешёченного окна  Крестов всё это выкрикнет  :crazy:  Фанаты в Кресты ломиться не станут ИМХО! Бластер, сочувствую, всегда досадно за своих.

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Форумчане о спорте и физкультуре.

создать форум