Открываю новую тему. Будет интересно. Наполняйте.
Думаю, все ходили в походы той или иной тематики. Однажды, в сентябре, (ну отпуск мне дали на это время) решил я съездить на пару-тройку дней на оз. Красавица. Собрал рукзак. Тогда популярен был рюкзак станковой "Ермак". Удобная по тем временам штука (конец 80-х). И в него я плотно свернул надувную лодку, сбоку вёсла приторочили. Снизу за станок привязал палатку. Провианта взял немного. Картошку в кожуре, несколько луковиц, несколько консервов. Ну, в кармане у меня всегда лежали в одной баночке из под детского питания коробок спичек. Он как-раз туда помещается.
В другой баночке лаврушка и перец. В продолговатой пластмассовой емкости из-под грузил (она поменьше и потоньше тюбика от зубной пасты) у меня была соль. Ещё баночка с чаем. Всё это распихнуто по карманам, чтобы не соприкасалось и не звенело друг об друга. Кстати, этот набор у меня многие годы всегда лежал в карманах рюкзака. Закопчёная кастрюлька литра на 2-3 тоже всегда была в рюкзаке. В одной руке удочка и спиннинг, в другой - корзина с 2 трехлитровыми банками (пустыми, но с крышками), проложенные чем-нибудь из одежды. Предназначение объясню позже. Ну и маленькая спиртовочка складная с таблетками сухого спирта.
К палатке снизу рюкзака был подвешен и скрученный спальник.