Белка написал(а):ВСЕ едут???? В провинции ваще никого не осталось??? ВСЕ уехали в Москву или в Питер????
нет, конечно. Все не поместятся
Белка написал(а):Какое-то странное представление о жизни в крупных городах.....
у кого? Лично у меня, вообще то, покойная мать - коренная москвичка. И по ее линии родственники почти все в Москве и Питере. И о жителях столиц, как им жить, куда ехать и т.п. я и словом не обмолвился, в отличие от некоторых, типа "столичных," безапелляционно указывающих, что делать тупым провинциалам.
Снобизм, высокомерие и презрительное отношение к тем, кто проживает за пределами двух городов федерального значения виден невооруженным глазом. Однако, замечу, за свои 58 лет прожитых на белом свете, я много чего повидал, в том числе и крови, но ни разу не видел голубой.
Ладно, это было так скажем, лирическое отступление , теперь по существу:
Белка написал(а):Но почему-то у меня
Белка написал(а):в настоящее время я
Белка написал(а):Я уехала
везде - я, не в обиду будет сказано, а почему кто-то должен равняться на твое, мое, Бластера, Ларисы - я??? Ты уверена на -100%, что поступала правильно??? Может ты и уверена, однако эта уверенность лишь лично твоя. Зачем о других судить по себе? Они тоже - личности. Имеют свою голову на плечах, какие то свои мысли, намерения и прочее. Не зачем осуждать их, естественно, за исключением конкретных жуликов. Не суди и не судим будешь (с).
Белка написал(а):Если человек с мозгами, то он редко попадает в сложные ситуации. И сума и тюрьма - результат определённого риска.
мой друг, человек с большими мозгами, получил инсульт. Была у него фирма, молодая жена, машина - теперь инвалидная палочка и доживание в старой квартире родителей, на пенсию ментовскую. Хорошо хоть ее успел заработать. Не все так просто, как хотелось бы.
Однако, тема о кредитах, созданная Бластером, в общем то с не совсем лично мне понятной целью, превратилась в спор ни о чем. Я так и не понял, чего хотел ТС.... осудить должников? осудить коллекторов? Или, обсудить правовую сторону, (что было бы как раз естественно на форуме правоохранительной тематики), взаимоотношений кредиторов и кредитуемых, а также посредников в взыскании задолженности?
- Подпись автора
А помнишь брат...