Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Кредиты... И что с этим связано


Кредиты... И что с этим связано

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Давайте без меня. Я врежу форуму.

0

92

бластер написал(а):

Я врежу форуму.

o.O

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

93

milizioner написал(а):

Чегой-то он раскипятился?

да ХЗ... причин много может быть. Огненная вода, весна, неудовлетворенность (моральная, материальная, физическая и пр.) :canthearyou:  мало ли что  o.O

Подпись автора

А помнишь брат...

+2

94

Так за чем разрушать построенное. До основания! !!!! А за тем ?????

А по кредиту, так и сегодня выплачиваю. Что бы купить жилье взял 150000 зелёных рублей. Уже погасил 220000 и осталось где то 700000 тех же зелёных.
Кредит может быть как в СССР какова выплаты не души ли.  Или как сегодня аж сдохнуть страшно ((((
Как ориентирован властью такими и будут. Там они помогали здесь на тридцать лет в каналу идёшь. Не зрелая я детям не видать не луя. Ибо поколение миленниума они несколько другие.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

95

Levad написал(а):

150000 зелёных рублей. Уже погасил 220000 и осталось где то 700000 тех же зелёных.

ты в нулях в 700000 не ошибся? Получается взял 150 тыров, а отдавать - почти лимон без малого?

Подпись автора

А помнишь брат...

0

96

А да семьдесят.
К слову банк все это время не оставляет попыток *оправиться счет*. И забрать квартиру. По существу ракет к которому государство относится благосклонно. Вот полтора десятка лет войны. От судов до *братков*.)))
Смешно и грустно.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

97

Levad написал(а):

По существу ракет к которому государство относится благосклонно.

здесь такая же история. Особенно с ипотечниками.  Банки - это самые первые шулера и от них все беды.

Подпись автора

А помнишь брат...

0

98

mushaver написал(а):

Банки - это самые первые шулера и от них все беды.

  Странные люди... Ну не общайтесь с банками! Пластик зарплатный - не вот уж какая проблема! А халявки хочется - тут вам и здрасьте! По средствам живите - и за кредиты голова болеть не будет.

0

99

Да ! Но все это позволено пока закон *резиновый*.
Ориентирован только на получения прибыли всеми способами.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

100

Так социализм кончился! Выползли предпринималы... Правильно - прибыль любыми способами. Сначала сдохни ты - а я потом. Но сначала шкуру с тебя сдеру, а потом ты без шкуры и сам к праотцам отправишься.

0

101

Странный человек. Снимать жилье или выплачивать кредит сумма одна. Но выплатит я экономию детям их деньги. Не будет трат на жилье в размере примерно 1000 зелёных рублей в месяц. У меня ни дочь ни жена столько не зарабатывают по отдельности.
Если 30 лет назад эти кредиты решали социальный вопрос то сегодня они решают способы дикого обогащения толстосумов.
И странный подход не связывался с банками. А с кем ? С чёрным рынком.
К слову в 2004 году прибыли коллекторы (канализационные). Выделять и вещи вывозить. Болезни.  На руках решение суда о выделении *вдовы* и дочери которые не в состоянии погасить кредит. Почты блин.....  Мы сейчааааас  ....
Ну делайте говорю. Сам М16  с сиденья машины взял уселся на капот машины по казанский,  автомат на колени и закурил. Сделок всех. Старший лишь из за грузовика орёт что в полицию позвонит. Вот я его и спросил как он со своим решением полиции жаловаться будет. Что согласно решения чудак на букву "м" покойник с автоматом выделяться не хочет? Звонил он. Его с этим и послали.
Туда же куда и я посылал.
Не стоит валить все в кучу.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

102

А на счёт сдохни ты сегодня я завтра. Вон выше. Вот и строчки они пускали,  а затем вместо меня адвокатский издержки моему адвокату и гасят. Решениями суда кстати. Но не унимался. 
Усложнить жизнь безусловно но хрен им и всей компании. У них я не отбираются но и свое хрен отдам.
Политика же подобная в принципе и приводят к революция и переворота с погромче.  Просто ещё критического состояния общество не достигло.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

103

Опять про кучу. Странные люди. Вообще, человеков на свет производят в роддоме. Потом их регистрируют по месту жительства родителей. Не в шалаше в лесу. И у них, детей, изначально есть место прописки. Ну а то, что  потом дети решили слинять... Их проблемы. Не банка.

0

104

Так ты ведь действительно собираешь сало мед говно и пчел в одну кучу.
Социализм кончился.Хмммм мм.  Системы кредитования появились когда человек ещё слова капитализм не придумал. Это раз.
К примеру и сегодня в арабских странах существует практика кредитования постройки или покупки жилья. И ссуды эти мусульманин БЕСПРОЦЕНТНЫ!
Да и в Израиле такие периоды бывали. Пока жаба приватизационного делегация не захлестнула.))))
По этому и говорю про кучу. ))))

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

105

Кредит - он и есть кредит. Хоть процентный, хоть беспроцентный. Жить в долг.... Ну, каждому своё. Ты вроде тоже с банком бодался?

0

106

Детей.....
Вот папа родился в своём двухэтажное доме в Румынии. 39 год лишил его того дома. Мама родилась в Волчьи притыке в избе.
Старшая сестра в палатке. Я в сахарном доме с земляными полами и лишь младший в больнице с фельдшер ом в посёлке Казахстана. Прописывал и там где экспедиция в то время работала. Лишь после 61 года базу экспедиции перевели в городе Алма Ата. (Но прописали всех в сельском совете Талгара. )Это гарантировал вместо паспорта справку колхозника всем кто достигал 16 лет.
За тем призыв и более в Алма Ате я не жил. Тихий океан и полуостров Таймыр. До того как московского питерские муд творцы страну развали. Одни бляааааааа росчерком парт пера крутые банкиров играть стали другие городами которые страной подняты владельцами заделались.  И что мне , вы согнуть и в жопу лизнуть?  Да идут в пешие эротического.  Хоть индивидуально хоть оптом. Но жизнь продолжается. И решать вопросы жизненно важные необходимо. Люди и решают. Ведь ни все около питерские и около московские. Есть ещё и Камчатка и Курицы и Мары и Кушка. Там и жили и служили и работали. Вот блин в одночасье многие и стали беженцами.
И с какого бодуна я кинуть защищать Прохорова. Да он хрен видел тот Таймыр. Владелица бляааааааа прихватизаторский.
Сам не ворую, но мне откровенно по пояс коли пришлют банкира. Ведь ты верно указал жизнь их сдохни ты сегодня а я завтра.
Что предложено то и получается. Дальше больше. Про приезжих чуток Россия федерация. Распоряжение чуток с не чурка мира и получишь Украину самастийную.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

107

Жить в долг ?
Это как взял кредит и прожил, взял следующий. ))))
Так вот милый я лучше выплату кредит чем пойду в холуи к богатенькому баратине.
А бросая сь ярлыка мира,  ну так не всем такая халява как тебе поперла))))

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

108

Я начинал в коммуналке, в комнате. Ну а в дальнейшем всего достигал сам.  А что не прутся в Томск, Воронеж, на завод в Н. Новгород?

0

109

Как и миллионы в Омсках и Томсках. И ни чем ты их не превосходишь. Да и в принципе тебе дела не должно быть какого черта они куда пруться.
Норильск меж прочим питерские архитекторы строили...... и хрен кто от туда до дому потом до тянул

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

110

бластер написал(а):

Я начинал в коммуналке, в комнате.

Я то же. :crazy:

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

111

Levad написал(а):

и хрен кто от туда до дому потом до тянул

Неужели погибли? o.O

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

112

Ноя вот где родился - там и сгодился. А не слоняюсь по стране и свету.

0

113

Ну немного прояснилось.
Т.е. человек закончивший ВУЗ в кредит (бесплатная форма обучения в учебных заведениях СССР кредитовалась государством.Как бы не выпендривались умники). Отрабатывался кредит обработкой по распределению определённой количества лет. Квартиры получаемые работниками это то же форма кредита государством. Ни чего более. Только это цивилизованные формы социально ориентированных кредитования. И чего понтоваться не ясно.Ныне пещерный капитализм. Вот и формы кредитования дикие.Дикие они из за не доработанный законов. Государство конечно может и само изменить все а может придут те кто банкиров и их защитников на столбах развешает.  Где за ноги где за шею ни столь важно. При дикой системе не обязательно задолжать . Богатый всегда будет пытаться просто отобрать. Коль закон что дошло по чему нет.Да и триста процентов прибыли не останавливают банкиров от прямых преступлений .Это можно не понимать лишь не учившимся ни чему.
Пусть не пруться из штанов не прыгают. :rofl:  Вот блин все Кулибины да Ломоносовы  пропиской определены. Где родился там сгодился .Ну если от маминой юбки оторваться страшно то да. Не рупайся и держись за подол.
Кратко сразу обо всем. Космополит человек мира отрицающий национальности. Прежде чем швыряются фразами не плохо понимать их значение. :rofl:
Россия страна большая вобрала в себя и народы многие и земли обширные. Собрано это все благодаря людям отнюдь не сидевшим на жопе в месте своего рождения и гордящихся чистотой крови и местом происхождения. Так что указывать кому как и по чему глупость.
А вот тема дикость современных кредитов интересная. Но рассматривать её с позиций а не хрен лезть не возможно.  Тема то не о понтах

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

114

milizioner написал(а):

Неужели

Погибли. В большинстве. И ехали не добровольно хотя и преступлений не совершали. Интересно кто занял их квартиры в Питере и Москве? :'(
И способны ли ставшие коренными в их городе к таким же подвигам.

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

115

В любимом всеми СССР "бесплатного" ничего не было. Если подумать.
Образование? Матушка окончила с золотой медалью филиал МИФИ в Калуге и потом проработала в деревне 3 года (партийные заняли лучшие места - к вопросу о соц. справедливости), пока отец не увез ее по распреду в ЗГВ в Магдебург.
Жилье? Свое получили только при Эльцине в 1999 г. и потом я судился (формально) т.к. по Закону его не оформляли сразу (муниципальная подведомственность и надо было доказывать, что ты не верблюд).
20 лет родители жили по баракам, общагам и квартирам, которые давала КЭЧ. При том, мама золотая медаль, отец красный диплом, старшиной закончил училище.
Да, были з/п. Но купить на них необходимое можно было в больших городах. Дефицит.

Подпись автора

Ничто из этого не вернется обратно — Время, Слово, Возможность.

0

116

Levad написал(а):

Россия страна большая вобрала в себя и народы многие и земли обширные. Собрано это все благодаря людям отнюдь не сидевшим на жопе в месте своего рождения и гордящихся чистотой крови и местом происхождения. Так что указывать кому как и по чему глупость.

Имперская идеология для думающего "человека и гражданина" утопична, да и для государства будущего - как и коммунизм (который доказал исторически свой "колосс на глиняных ногах").
И вот теперь опять воссоздается (только в более убогом виде) все это мракобесие с многочисленными идеологическими рабами, (по сути), пьяными колхозниками и рабочими с ленточками, чиновниками, попами и пр. которые работают на этот колосс и славу Цезаря. За десятилетия, кроме распила нефтяных денег не было ничего для развития экономики и задела на будущее сделано не было сделано. Грубя говоря, все поделили.
Это мы и наши потомки будем еще  пожинать (собирать камни).

Отредактировано Адвокат (2016-05-07 15:06:03)

Подпись автора

Ничто из этого не вернется обратно — Время, Слово, Возможность.

0

117

Адвокат написал(а):

И вот теперь опять воссоздается (только в более убогом виде) все это мракобесие

я вот одного не пойму, согласно твоим выводам - при СССР - плохо, при - Ельцине - плохо, при Путине - плохо. Возникает один наивный вопрос, а что вы, вечно недовольные, здесь делаете?
Хорошо это сформулировал один не последний человек в искусстве -

Николай Цискаридзе: - Я не знаю, кого вы называете интеллигенцией. Понимаете, есть люди, которые привыкли быть в вечной оппозиции. Они жили так, когда в стране были сложные годы. Но сегодня... Я всё время не могу понять: в оппозиции кому или чему они живут?! Знаю многих французов, которым не нравится жить во Франции. Они встали и ­уехали в другую страну. Господа, вам не нравится Россия? Пожалуйста, езжайте, сейчас всё можно, ищите, где ваш рай. Но если здесь остаётесь, то почему всё время ругаете свою страну?! Ведь вы тут родились, выросли, бесплатное образование получили великолепное. Вы хоть что-то для страны сделайте сначала, а потом говорите о недостатках! И покажите, что конкретно вы совершили, чтобы их устранить! Моя позиция вызывает крайнее раздражение у «интеллигенции»: меня тут же причисляют к врагам демо­кратии. Я с ужасом слышу, как наши люди, выезжая за рубеж, поливают грязью свою страну. Как это возможно? Мы почему-то не хотим уважать с­амих себя. Будучи за границей, я никому - ни русским, ни иностранцам - не позволяю в моём присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас. Есть элементарные вещи, которые мы обязаны усвоить: пока сами не будем себя уважать, никто нас не будет уважать. Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину...

Подпись автора

А помнишь брат...

0

118

Мушавер, я думаю о благосостоянии своем и близких. На хунты и режимы клал я с прибором. Суть их известно.
До кризиса успел купить новый Вольво, помочь близким. И помогаю. Сейчас кручусь и вижу, что санкции работают не для нас, а против. Это отдельный разговор.
и это то, что я сам честно заработал.
Власть меня волнует только в том отношении, насколько меня это касается.
А Вы за последние десятилетия этого так и не поняли? Верите в новороссии и "истинные пути"? Нового мессию?
Власть и приближенные живут своей жизнью, а вы ПРОЖИВАЕТЕ свою..
а захожу, просто прикольно почитать, вы как в секте какой-то живете, ей-богу.
Бластер вроде ваш человек и с ним поругались..

Подпись автора

Ничто из этого не вернется обратно — Время, Слово, Возможность.

0

119

Адвокат написал(а):

Имперская идеология для думающего "человека и гражданина" утопична, да и для государства будущего - как и коммунизм (который доказал исторически свой "колосс на глиняных ногах").

Болтология.
Европа пытается объединиться,  стереть границы.....
А у России имперские.....
США как то на штаты не сыпется и навязывают свое миру. Но имперские заметки у России.
Шизоидально под видом умно стиль.
Коммунизм которые доказал лишь то что в сырой жизни полно вырастает дегенерацией готовых предать  и разрушить. Ради жвачки. И не падал колос. Срубить.  Был бы агрессивным как запад-сожрал бы соседей.
Глупость по очередному кругу.От Пастернакоффф не читающих.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

120

Это не "Пастернаки и Солженицыны". Это экономика. Государство не может существовать в условиях изоляции, плановой экономики и дефицита.
Как это показала история. Кому как не Вам известно о черном рынке. Есть спрос, будет предложение.
Черный рынок был даже в отношении туфлей обуви. Это нормально? Джинсы по цене зарплаты рабочего?

Отредактировано Адвокат (2016-05-07 16:02:20)

Подпись автора

Ничто из этого не вернется обратно — Время, Слово, Возможность.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Кредиты... И что с этим связано