Про меня (Шершня) очень много не сходится. Не люблю, даже ненавижу пошуметь. Напротив, если муж в магазине начинает возмущаться, что один кассир, а народу много, стараюсь его утихомирить. Если одна, то буду терпеливо ждать. Всеми силами стараюсь избегать скандалов, с кем бы то ни было. Не заморачиваться моралью, это тоже не про меня, я Бога чту, и стараюсь жить по совести. НЕ лидер, не ревнива, не стремлюсь прибрать чужого. Язвительности, я тоже у себя не усматриваю.
А вот про тебя, кажется, всё верно! Может меня подкинули, и забыли написать верный день рождения?
Как-то, давно ещё, на рынке ко мне привязалась цыганка. У меня лицо располагающее
по крайней мере так было в молодости. Я от неё чуть ли не бежала. И она мне только успела сказать--У тебя мать не родная тебе. Ты считаешь её родной, но это не так. Да, да, я понимаю, что это метод заинтриговать, чтобы потом, нагородить всякой всячины, и выманить деньги. Но вот, засело в подкорке. То что отец родной, не сомневаюсь, я на него очень похожа.
А вообще, С Новым годом!