Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Раскол элит США - шаг к ВОЙНЕ?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Не знаю как к этому относиться. Знакомый военный говорит, что это бред, это "утка". А что скажете вы?

По-настоящему мрачным и зловещим сообщением выглядит поступившая информация о том, что вчера сотни российских систем ПВО С-400 внезапно были приведены в состояние повышенной боевой готовности по приказу президента Путина, получившего “серьезное предупреждение” от Службы внешней разведки (СВР) которое утверждало, что элементы "глубинного государства" внутри США готовятся к убийству избранного президента Дональда Трампа, зачинщиком является Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), после чего Россию обвинят в этом убийстве и это послужит поводом для начала войны с нею.
Полностью здесь:   https://cont.ws/@bigone/488768?_utl_t=fb

0

2

Лариса написал(а):

А что скажете вы?

хочешь мира - готовься к войне (с)

Подпись автора

Как горько провожать друзей
Туда, откуда нет вестей,
Откуда ни один еще не возвращался. ...
https://www.youtube.com/watch?v=Qj7CZ85 … p;index=17

0

3

Почему движемся?
Давно уже участвуем.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

4

То, что элита США раскололась и их внутреннее противостояние  приобрело открытую форму - реалия. Одна из тем этого раскола - российский фактор, обострение отношений. Так что, как минимум - холодная война гальванизируется.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

5

Наша и англосаксонская цивилизация не могут сосуществовать вместе.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

6

А по что вы за элиты? К тому же США.
По моему крах не элит , а навязываемых народам на уши макаронин .

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

7

По всему, последние недели Дональд Трамп наглядно убеждается в том, что Президент США далеко не так влиятелен, когда бы он обслуживал интересы трансатлантических кланов.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

8

Вашингтон заблокировал активы РФ в стране на сотни миллионов долларов, сообщается в заявлении замглавы Минфина США Сигал Манделькер, ответственной за санкции. Документ появился незадолго до ее отчета в банковском комитете сената по санкционному давлению на Россию. Также Вашингтон внес в список киберсанкций двух россиян и одну компанию. Под ограничения попали Антон Нагибин 1985 года рождения и Марина Царева 1973 года рождения как связанные с уже находившейся под санкциями компанией "Дайвтехносервис". Кроме того, Вашингтон внес в список санкций по КНДР две российские компании и шесть судов. Под ограничениями оказались компании "Гудзон-Шиппинг" из Владивостока и "Вела-Марин" из Санкт-Петербурга, а также суда "Белла", "Богатырь", "Нептун", "Партизан", Патриот" и "Севастополь" — все они ходят под флагом России. Выступая в сенате, Манделькер также заявила, что США продолжат вводить санкции против России, если "Москва не изменит свое поведение".
Источник: https://zelv.ru/v-mire/85651-shtaty-zab … larov.html

Что то пицца поговорить о пирата , флебустьерах , карсарах .
И о равенстве над всем - праве собственности.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

9

Levad написал(а):

Вашингтон заблокировал активы РФ в стране на сотни миллионов долларов,

Миллионы долларей, это тьфу и растереть.Разные там Вексельберги и прочие Аксельроды ворочают миллиардами, и класть они на всех хотели.Тем более в случь чего, Вован подкинет за счет пенсионеров. :crazy:

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

10

Так кроме того миллиарды с миллиардеров отщипали.
Двери паски пишут некоторые вдвое полегчали.  :dontknow:
А всего то смидаки Америке языком по клацали. :canthearyou:

Один из самых известных левых американских интеллектуалов Ноам Хомский, профессор Массачусетского технологического института, в интервью Эми Гудман в ее программе Democracy Now! заявил, что, на самом деле, Израиль вмешивался в выборы президента США куда активнее, чем Россия. По его словам, американские СМИ страдают обсессией, пережевывая, в основном, тривиальные проблемы: расследуют вмешательство России в американские выборы, обсуждают иммиграционную политику президента США, а также его заигрывание с Путиным.

Хомский, который печально знаменит своим публичным неприятием Израиля, не упустил случая, чтобы и на сей раз не отметиться: в интервью Гудман он, в частности, подчеркнул, что средства массовой информации должны сосредоточить свое внимание на насущных, актуальных вопросах, таких, как базовые причины, вызывающие иммиграцию, политика Трампа по поводу глобального изменения климата, а также вмешательство Израиля в ход выборов. Он также отметил, что, дескать, в большинстве стран мира вмешательство России в предвыборную кампанию в США расценивается как шутка.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

11

http://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/21/t302815.jpg

Некоторые идеи настолько глупы что верить в них могут только интеллектуалы......

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

12

Белые полицейские целуют ноги чёрным. Фантастика!!!!  o.O  :angry:

0

13

Выродки.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

14

Levad написал(а):

Выродки.

Кто выродки? Чёрные, которые протягивают белым свои ноги для поцелуя или белые, лобызающие чёрные ходули?
Помните, в "Игрушке" хозяин газеты приказывает главному редактору пройтись голым по коридорам редакции и тот начинает покорно снимать штаны.И владелец спрашивает: "Так кто из нас страшнее: я, приказывающий Вам раздеться, или Вы, готовые по моему приказу оголить свой зад? Кто чудовищнее?"

+1

15

KlimPodkova написал(а):

Кто выродки? Чёрные, которые протягивают белым свои ноги для поцелуя или белые, лобызающие чёрные ходули?

И те и те. Хотя с белыми вопрос. С испугу одинокая женщина остановленная на улице толпой не белых - без избиения становится на колени и приносит извинения за рабство и делает ручки и ноги....Черный расизм.
А в большей степени демократы в руководстве городов.
Сиэтл (штат Вашингтон), активисты взяли под контроль полицейский участок и несколько близлежащих кварталов, включая здание мэрии. Они объявили их «автономным районом», где установили КПП, заявив, что полиция не может сюда входить.
Казалось бы, налицо разгул радикалов, однако на деле ситуация гораздо сложнее. Как выяснилось, захват мэрии проходил при поддержке члена городского совета Кшамы Савант.
Савант — активистка движения «Социалистическая альтернатива», входящего в троцкистскую "Интернациональную социалистическую альтернативу". Она призывает к выходу за рамки двухпартийной системы, построению независимой партии рабочего класса, национализации крупных корпораций, общественной собственности на средства производства и демократическому социализму. Сейчас же она по мере сил продвигает революцию в отдельно взятом городе, где объединились троцкисты, анархисты, члены мелких левых группировок, ЛГБТ-активисты, веганы и другие.

В то же время ряд аналитиков полагают, что «мотором» происходящего является движение «Антифа». Именно ее вооруженные представители осуществляют патрулирование территории под видом местной милиции.

Ситуация усложняется еще и тем, что Дженни Дуркан, ставшая мэром Сиэтла в 2017 году — первая женщина-градоначальник в этом городе с 1920 года, представитель Демократической партии, открыто выступает против президента Трампа.

Не случайно на своей странице в «Твиттере» Трамп написал: «Внутренние террористы захватили Сиэтл, которым управляют, конечно, радикальные левые демократы. Верните себе свой город сейчас же. Этих анархистов нужно остановить немедленно», — обратился Трамп к местным властям. На что  Дуркан посоветовала Трампу «вернуться в свой бункер».
При этом местные демократы выигрывают в обоих случаях: если беспорядки будут жестко подавлены, вина за это ляжет на Трампа, а если будут продолжаться, это докажет неэффективность центральной власти. Сейчас практически не остается сомнений, что беспорядки играют на руку демократам.
Так что цирк продолжится. А тушка черного наркомана подохшего при задержании всего лишь тушка вокруг которой дяди и тети состряпали балаган.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

16

Levad написал(а):

захват мэрии проходил при поддержке члена городского совета Кшамы Савант.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/30/Kshama_Sawant_Portrait_%2824588157130%29.jpg

Levad написал(а):

объединились троцкисты, анархисты, члены мелких левых группировок, ЛГБТ-активисты, веганы и другие.

достойный коллектив :dontknow:

Подпись автора

Как горько провожать друзей
Туда, откуда нет вестей,
Откуда ни один еще не возвращался. ...
https://www.youtube.com/watch?v=Qj7CZ85 … p;index=17

0

17

Мля, сам ответил в теме и только сейчас дошло, а чего тут веселого то? :'( Тема то " Веселые картинки". Переносить не хочу, лень.

Подпись автора

Как горько провожать друзей
Туда, откуда нет вестей,
Откуда ни один еще не возвращался. ...
https://www.youtube.com/watch?v=Qj7CZ85 … p;index=17

0

18

Если бы американцы интересовались событиями в мире, а не только своей Америкой, они бы знали, что происходит с государством, в котором ставят полицейских на колени. Я вот всё думаю: найдётся ли в Америке свой Гиркин? Станет ли какой из штатов американским Донбассом?

0

19

Не надо переносить. Ведь в США нет посольства США , так что майдауны- в веселых картинках.
Внешняя политика стала внутренней.

Отредактировано Levad (2020-06-12 23:40:41)

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

20

KlimPodkova написал(а):

Я вот всё думаю: найдётся ли в Америке свой Гиркин? Станет ли какой из штатов американским Донбассом?

Да на хрен они усрались. Пусть сгинут в гиене огненной, пиндосы грёбаные. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

21

Президент США Дональд Трамп решил запретить полиции использовать удушающие приемы после резонансной смерти чернокожего Джорджа Флойда в результате грубого задержания.

Да чооо там. Сопротивляется- уезжать. Нафиг на жопу приключения искать.
Пусть шваль самоловится и самозадерживается.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

22

Levad написал(а):

самоловится и самозадерживается.

Ага, они согласны!  :crazy: Но потом от такой самодостаточности, будут просить полицейских, чтобы их защитили грабители и хулиганы. Ибо туда придёт и поселится настоящий ужас!

0

23

Дурдом набирает обороты.

Федеральные власти обещают тщательно расследовать гибель двух афроамериканцев из Калифорнии, найденных повешенными на дереве.

Это два отдельных инцидента, но их агенты ФБР объединили их в одно дело. Пока оба случая рассматриваются как самоубийства, однако общественность требует точно определить причины смерти мужчин из Южной Калифорнии в рамках противодействия расовой несправедливости.

Вначале был найден Роберт Фуллер (Robert Fuller) из Палмдейла, затем Малькольм Хирш (Malcolm Harsch) из Викторвилля. В обоих случаях не нашли никаких признаков убийства. Местные шерифы и ФБР расследуют оба случая, но их первоначальные выводы о самоубийствах вызвали протесты на выходных.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

24

Федеральные власти обещают тщательно расследовать гибель двух афроамериканцев из Калифорнии, найденных повешенными на дереве.

Это два отдельных инцидента, но их агенты ФБР объединили их в одно дело. Пока оба случая рассматриваются как самоубийства, однако общественность требует точно определить причины смерти мужчин из Южной Калифорнии в рамках противодействия расовой несправедливости.

Вначале был найден Роберт Фуллер (Robert Fuller) из Палмдейла, затем Малькольм Хирш (Malcolm Harsch) из Викторвилля. В обоих случаях не нашли никаких признаков убийства. Местные шерифы и ФБР расследуют оба случая, но их первоначальные выводы о самоубийствах вызвали протесты на выходных.

Когда то проигравших северу южане подобным образом приводили в чувство разгулявшихся не белых.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

25

Levad написал(а):

Когда то проигравших северу южане подобным образом приводили в чувство разгулявшихся не белых.

Вот и думаешь, а не напрасно ли они проиграли? Наверно, тогда порядка было больше. Ах, не политкорректна я, ну совсем не  :flirt:

0

26

Болтона и имуподобных Трамп в говне замешает, легче станет.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

27

Риенци написал(а):

Болтона и имуподобных Трамп в говне замешает,

Его самого надо смешать с гавном. Рыжий ублюдок. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

28

Сегодня в программе "Время" видела как и английские полицейские массово становятся на колени. И их к этому призывает их же начальство! Они что, с ума все посходили? Английские полицейские патрулируют без оружия, так у них принято. И ещё эти унижения, и бьют их как собак те, перед кеми они на коленях стоят. Они рехнулись!!!

0

29

Лариса, страна, в которой безнаказанно избивают полицейских, обречена пережить потрясающе незабываемые годы.
Вспоминаю Россию 1917 года, Украину 2014-го.
Но эти ушлепки историей других государств не интересуются, и упорно ищут большое приключение на свою пятую точку. И дай бог, чтобы они его нашли.
А потому все на Трафальгарскую площадь! С собой берите зонтики, кофе, друзей и хорошее настроение. Англо-сяку на гиляку! Кто не скачет - тот расист!
:flag:

0

30

KlimPodkova написал(а):

Кто не скачет - тот расист!

Ага!  :crazy: Один знакомы высказал интересную теорию, им самим придуманную, что эти бесчинства не прекращают, чтобы ещё не побеждённый  коронавирус выкосил самых ярых бунтовщиков. Забавная теория. Но, по закону подлости, может выкосить целующих ботинки бунтовщиков.

0