Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Раскол элит США - шаг к ВОЙНЕ?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Лариса написал(а):

... английские полицейские массово становятся на колени. И их к этому призывает их же начальство!

Как понимаю, сила поразившего антлантический мир кризиса такова, что без решительных и кардинальных действий из него не выбраться. Одна из задач - снять остроту социальных  противоречий, завуалировать глубину раскола антлантического общества. И здесь западные правящие страты пытаются заигрывать с протестующими, в том числе, через принуждение полицейских к публичным унижениям. По всему - это не им слабо помогает.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

32

Стражник написал(а):

По всему - это не им слабо помогает.

Не помогает, а ИМХО, только вредит. Им это ещё аукнется!

0

33

http://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/21/t552473.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/21/t40354.jpg

В прошлом ли.....И кто сегодня "евреи" ?  Понуро бредущие в "газовые камеры".

Антисемитизм обычно воспринимается, как свойство грубой толпы, мировоззрение малограмотных, идеология маргинальных хулиганов и погромщиков. Но это лишь слуги, а не идейные вдохновители антисемитизма. Толпа исполняет то, что проповедуют интеллектуалы. У толпы есть ярость, у интеллектуалов - цели и задачи.

Инквизиция была детищем не безграмотных, а наиболее образованных и изысканных прелатов. Геббельс был дипломированным филологом. Гитлер видел себя художником и, несомненно, разбирался в Дюрере и да Винчи. Погромы поднимали на убийства толпы буйствующих крестьян, но подстрекались и разжигались они сливками имперского официоза.

Отредактировано Levad (2020-06-26 13:47:11)

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

34

Картинка со статуей Свободы зачетная!!!  :crazy:
Вот, у нас вещают, что всё это безумие подогревается теми, кто хочет сместить Трампа. Ну, допустим. А в Англии что? Кто и зачем подогревает, или не ликвидирует это мракобесие?
На счёт антисемитизма, как бы вы там ни загорели, а всё равно, вы белые. И значит тоже можете ответить за расизм, и за рабство (хоть и сами в рабстве побывать успели), и за всё про всё, если кому-то захочется под этим девизом, ограбить, обворовать и унизить. НО!!! Не выйдет! Ваш классный МОССАД и бойцы (особенно меня впечатлили девчата!) не позволят учинить разгром. Мне так кажется. А как думаешь ты?
Вот не думаю так же, что наши полицейские будут целовать грязные ноги таджиков и прочих.

И, вспомнилось, одно время, если помнишь, давненько правда, во Франции были беспорядки. Тоже негры бунтовали из-за убитого чёрного подростка. Он со товарищи, то ли грабил, то ли воровал, их хотели арестовать на горячем, и убегая, тот пацан спрятался в трансформаторную будку, где от тока и погиб. И что началось! Ночами горели легковые автомобили, шли митинги и протесты! Вот с чего бы, а?! И в Москве, видимо, насмотревшись на это, ночами начали гореть легковушки, припаркованные во дворах. Тех "героев" из ближнего зарубежья быстро вычислили, арестовали, наказали, и на этом поджоги закончились. А во Франции до сих пор горят. Читала, что за ночь 200 сгоревших машин, чуть ли не норма.

0

35

Банальная драка за кормушку используя что угодно.
И на не нужного ни кому нигера.

В Палате представителей США в пятницу состоялось голосование по законопроекту, предоставляющему статус штата округу Колумбия, в состав которого входит столица США город Вашингтон.
В поддержку законодательной инициативы, выдвинутой конгрессменами-демократами, проголосовали 232 конгрессмена, против 180. Подавляющее число поддержавших эту законодательную инициативу являлись, естественно, представителями Демократической партии.
Теперь, согласно американской законодательной процедуре, законопроект должен получить одобрение Сената. После этого он передается на подпись президенту.
Однако, по мнению обозревателей, шансы на его прохождение "сенатского фильтра", контролируемого республиканцами, не только не велики, они нулевые.
Причину этого разъяснил ранее в интервью газете "Нью-Йорк Пост" сам президент США.
По словам Трампа, предоставить Вашингтону статус штата с правом выдвижения своих представителей в федеральный конгресс при том, что  население столицы почти на 100% — сторонники демократов, могут только "очень глупые республиканцы".

И вообще - центр работорговли в недавней истории - Истамбул. Жили в нем совсем не европейцы.
Когда Колумб персы в Америку основными работорговцами были чёоооооорные арабоефиёпы.
Когда в лесах Европы жили родоплеменные общины на их земли вторгались армии государств с вполне не белым цветом кожи и полностью сформированным рабовладельческим строем.

Ну и при удушающих.
Ни когда не слышал что бы при применении,пойманы на удаление кричал что ему трудно дышать. Иногда были звуки ,но исходили от обратной к голове части тела. И какие там 8 минут. Бред. Но стада жрут.
В общим - мы застали времена перемен и пох.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

36

Levad написал(а):

мы застали времена перемен и пох.

Да. К нам бы только не доползло. А то у нас любят обезьянничать.

0

37

Levad написал(а):

Иногда были звуки ,но исходили от обратной к голове части тела.

Это сплошь и рядом. Есть такое понятие, как связывание. Нигде не оговорено, как связывать, но в народе -то знают , что это " ласточка".Так вот, это очень жесткое средство, зависит от фантазии исполнителя. Максимум, кто выдерживал, самые стойкие, это 15 минут. После этого наблюдалось непроизвольное мочеиспускание,это в самом легком случае. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

38

milizioner написал(а):

Это сплошь и рядом. Есть такое понятие, как связывание. Нигде не оговорено, как связывать, но в народе -то знают , что это " ласточка".Так вот, это очень жесткое средство, зависит от фантазии исполнителя. Максимум, кто выдерживал, самые стойкие, это 15 минут. После этого наблюдалось непроизвольное мочеиспускание,это в самом легком случае.

Гордиться тут особо нечем, это позор и стыд "правоохранительной системы" и главное, все это на совести мучителей.
Даже в Гестапо при нацистах такие средства не практиковали, хотя местное гестапо иногда состояло из 80% местных "козлов", они же служители любого порядка, там были и вчерашние "коммунисты" и нарком-дельцы..
Много чего было о чем не пишут.  Если садистов  и крыши от "правоохранителей" привлекать самих к уголовной к отвественности, глядишь и меньше престпуплений будет.

Отредактировано Адвокат (2020-06-28 00:52:12)

Подпись автора

Ничто из этого не вернется обратно — Время, Слово, Возможность.

0

39

Адвокат написал(а):

Гордиться тут особо нечем, это позор и стыд "правоохранительной системы"

Дело тут не в гордости. Ты когда нибудь был в дежурной части? В 90-х, когда полноценно работала ППСлужба, плюс приданные силы, это ОВОшники, муниципалы и белые орлы-срочники, за сутки доставляли по 150 и более человек. Клетка была набита битком, почти все пьяные и загашенные, плюс мигранты. Вся эта свора орала, выла и гудела. Всегда находился какой-нибудь """", который заводил всю эту шваль, устраивал драки, выражался нецензурно в адрес сотрудников дежурной части. Таких выводили и применяли к ним указанный акт, то есть связывание, чтобы они не баламутили других. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

40

Теперь за тяжкий труд в дежурной части (девочкой на телефоне), Сирешка желает общественного признания и достойной пенсии, чтобы можно было и дальше не работать. А ведь если бы вовремя сел, глядишь бы уже вышел..

0

41

milizioner написал(а):

Ты когда нибудь был в дежурной части?

У нас сейчас сделали отдельный вход и место для паспортистов, а раньше, надо было мимо обезьянника проходить, пару раз пришлось, когда в паспортный стол шла. Было желание стать невидимкой, и не видеть-не слышать.
А вообще, я так понимаю, что если чего-то не знаешь по собственному опыту, то лучше не осуждать, ибо, пока сам в чём-то не поваришься, не поймёшь никогда, почему так, а не иначе.
Кстати, вчера Пушков в программе "Однако" сказал, что после вскрытия и проведённых анализов этого пресловутого Флойда, выяснилось, что он был напичкан наркотой до передоза, и умер бы всё равно, не зависимо от того, давили его коленом, или нет. Но это уже никого не интересует. Офицер полиции получит пожизненное. Такая вот хренотень.

0

42

Сводить работу дежурной части к сидению на телефоне может только законченная идиотка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

43

Или тупорылая овца. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

44

Ну понятно. Серешка превышал должностные полномочия и связывал, по сути обезвреженных уже (не им) правонарушителей, просто от ужаса и пытаясь таким образом стать невидимым... Страшное дело!
Что касается пушкова, то он прогнал чушь. От передоза дохнут либо прям сразу, либо не в этот раз.
А кстати, никто случайно не читал материалы того американского дела? Или только со слов пушковых?

0

45

milizioner написал(а):

Сводить работу дежурной части к сидению на телефоне может только законченная идиотка.

Да!!! А к чему ещё? Ну-ка приведи выдержку из приказа 170 ДСП)))))

0