Картинка со статуей Свободы зачетная!!!
Вот, у нас вещают, что всё это безумие подогревается теми, кто хочет сместить Трампа. Ну, допустим. А в Англии что? Кто и зачем подогревает, или не ликвидирует это мракобесие?
На счёт антисемитизма, как бы вы там ни загорели, а всё равно, вы белые. И значит тоже можете ответить за расизм, и за рабство (хоть и сами в рабстве побывать успели), и за всё про всё, если кому-то захочется под этим девизом, ограбить, обворовать и унизить. НО!!! Не выйдет! Ваш классный МОССАД и бойцы (особенно меня впечатлили девчата!) не позволят учинить разгром. Мне так кажется. А как думаешь ты?
Вот не думаю так же, что наши полицейские будут целовать грязные ноги таджиков и прочих.
И, вспомнилось, одно время, если помнишь, давненько правда, во Франции были беспорядки. Тоже негры бунтовали из-за убитого чёрного подростка. Он со товарищи, то ли грабил, то ли воровал, их хотели арестовать на горячем, и убегая, тот пацан спрятался в трансформаторную будку, где от тока и погиб. И что началось! Ночами горели легковые автомобили, шли митинги и протесты! Вот с чего бы, а?! И в Москве, видимо, насмотревшись на это, ночами начали гореть легковушки, припаркованные во дворах. Тех "героев" из ближнего зарубежья быстро вычислили, арестовали, наказали, и на этом поджоги закончились. А во Франции до сих пор горят. Читала, что за ночь 200 сгоревших машин, чуть ли не норма.