Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



С днем рождения, Итальянка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Итальянка заглянула к нам недавно, из любопытства. И совершенно очаровала "грозовые" своей доброжелательностью и искренностью.
Сегодня же - у Итальянки день рождения, с чем мы искренне её и поздравляем.

+1

2

С Днюшкой!!!! Всех благ!!!

0

3

Здоровья, счастья, благополучия!!!! :flag:

0

4

Итальянка, с Днём Рождения! Здоровья, счастья и всех благ! Не забывай нас! Мы всегда тебе рады!

http://bestgif.su/_ph/16/2/730576381.gif

0

5

С Днём рождения!
И хватит прятаться! На плюс на тех кто против.

0

6

Спасибо, мои хорошие. Каюсь, давно не заходила. У меня были личные причины и в качестве оправдания могу только сказать, что на НС я тоже около месяца не была(  Я так больше не буду!!! Целую всех в щечки!

+1

7

Итальянка написал(а):

Целую всех в щечки!

Итальянка, растрогала прямо. Отвечаю языком символов (смайлов)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

8

Итальянка
рад видеть в добром здравии и таком же расположении духа!

0

9

mushaver
А вы почему пропали с НС?  Я считаю, что там обязательно должна быть представлена Ваша точка зрения. Не обижайтесь ни на кого. Мы же все ветераны МВД.

0

10

И ДСМа это тоже касается. И вообще всех.

0

11

Итальянка написал(а):

А вы почему пропали с НС?

я без всяких обид там. Просто мне стало очень скучно читать один и тот же бред от пары-тройки тамошних пользователей, которые все переводят в политическую плоскость. Причем на другие, не совпадающие с их мнением точки зрения им глубоко наплевать. Аргументов привести не могут, переходят на прямые оскорбления и провокации. В итоге, с них как с гуся вода, а те, кто не стерпев их оскорбления начинают огрызаться, улетают в бан. Общение превращается в натуральный балаган с элементами ругани и взаимных оскорблений за которым с интересом наблюдает масса других присутствующих, справедливо считая всех участвующих в "сраче" полудурками и получая от этого удовольствие.

0

12

Я вас понимаю. Но я не хозяйка этого форума, поймите и меня тоже.

0

13

Да там порой и не разобраться кого банить. Бывает, что все хороши.

0

14

Итальянка написал(а):

Бывает, что все хороши.

бывает. Однако инициатор всегда есть.  Сходил сейчас, посмотрел. Опять все то же. Укропнутые на всю голову в своем репертуаре - портянки на полстраницы от всяких сомнительных, никому не известных, кроме как русофобам, типа "политологов", ярлыки - фашисты, нацисты, долпоипы, беляши,раковины, идиоты, путинский режим, и прочая антироссийская риторика. Это притом, что практически все темы, связанные с Украиной, были закрыты администратором во избежании ругани в них. Однако укропнутые практически в любой теме начинают проукраинскую и антироссийскую пропаганду, это еще главный паникер из Ярославской области, который меня с Тано поставил в игнор с перепугу,и вывесивший об этом объявление на полстраницы,  пока не объявился :crazyfun: типа "усе пропало" :D

Вот честно, ну не интересно же читать их бред. (Точнее не их, а то что они туда тянут со всяких сетевых помоек). Они же абсолютно не воспринимают чужого мнения и общение с ними превращается в шоу, которое можно каждый божий день зреть в зомбоящике, где оголтелая толпа, абсолютно не слушая друг друга, орет вытаращив глаза. :crazyfun:   Несколько раз я с интересом наблюдал на это действие, причем, единственная фраза, которая мне приходило на ум для комментария, была вот эта -http://sg.uploads.ru/t/NdZSl.jpg

после этого я представил, что наблюдающие за моей  перепалкой с майданутыми на форуме думают обо всех участниках также (и справедливо, в общем то), решил более в шоу участия не принимать.  :D  Пусть майдауны сами с собой развлекаются  :flag: бандеровский флаг им в руки и барабан, тьфу, не барабан, а петлю - на шею.

0

15

Ну не оставляйте там меня одну...

0

16

Мы же уже давно с Вами подружились.

0

17

Итальянка написал(а):

Ну не оставляйте там меня одну...

не оставим. :flag:

0

18

Итальянка написал(а):

там порой и не разобраться кого банить.

А у Вас есть возможность банить на НС?

0

19

А то там некоторые :-)) меня банят постоянно. Вот не далее как позавчера. На неделю.Блин, это беспредел. А те, кого надо забанить за их бандеровскую сучность, процветают, :-)). :crazy:

0

20

Странный вопрос.

0

21

Итальянка написал(а):

Странный вопрос.

Нормальный. :crazy:

0

22

mushaver написал(а):

тьфу, не барабан, а петлю - на шею.

На гиляку, короче. :crazy:

0

23

Итальянка написал(а):

mushaver А вы почему пропали с НС?  Я считаю, что там обязательно должна быть представлена Ваша точка зрения. Не обижайтесь ни на кого. Мы же все ветераны МВД.

Извиняюсь за возможный моветон, Мушавер, ты же сторонник товарищеской, не официальной формы общения. В основном на грозовых так и разговариваем. А тут прямо на Вы ... Это особый случай такой?

0

24

Стражник написал(а):

А тут прямо на Вы ...

согласен!
Итальянка
предлагаю перейти на ты http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif

0

25

Я согласная!

0

26

Вот и замечательно
Под это дело и я попрошусь:

mushaver написал(а):

перейти на ты

0

27

Итальянка написал(а):

Я согласная!

:flag:

0