Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дочь за отца.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Броский заголовок:
Дочь начальника уголовного розыска раскрыла убийство отца. Его коллеги решили, что он ушел в отпуск, но полицейский стал жертвой жуткого преступления

http://rep.ru/articles/1441-doch-nachal … tupleniya/

Молодец, достойная дочь своего отца! Жалко, что так вот закончилось............................ Земля ему пухом..........

0

2

Впечатление, что материал подчеркивает бессилие полиции. Розыск оказался бессилен, а гражданское лицо довело таки расследование до завершения.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

3

Стражник написал(а):

материал подчеркивает бессилие полиции. Розыск оказался бессилен

Розыска и не было. Человек ушёл в отпуск, его никто и не думал искать. И то, что был отключен телефон, то рассудили, что хочет отдохнуть от всех звонков и разговоров. У меня есть знакомые, которые отключают телефон на отдыхе. Тут всё объяснимо. А как только поступил от дочери тревожный и обоснованный сигнал, тут же быстро взялись и преступление раскрыли.

0

4

Да, материал только просмотрел - повелся на заголовок.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

5

История ответственности за родителей:
Жизнь Люды Фурсовой из районного поселка Добринка Липецкой области круто переменилась в три года, когда органы опеки забрали малышку от родной непутевой матери. Девочку нашли в собачьей будке, куда та прибилась покормиться и обогреться...

Люда прошла огонь и воду, хорошо окончила среднюю школу и, выдержав огромный конкурс, поступила на бюджет в юридический институт МВД в Белгороде, чтобы стать офицером полиции. Это была ее заветная мечта.

Но на третьем курсе, узнав, что лишенная родительских прав биологическая мать девушки ныне сидит в тюрьме, Людмилу выставили за дверь... Формально по другому поводу. И потребовали возместить 300 000 рублей — именно столько потратило государство за три года на учебу сироты.

«Мне сказали, что нашей Люде нужно в ПТУ, там ей самое место», — переживает Татьяна Демихова, опекун девушки, ее самая настоящая мама, вместе они уже больше десяти лет.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1601955.html

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

6

Пересмотрено решение об отчислении курсантки третьего курса Белгородского юридического института
Сегодня  10:05
Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщает: "По указанию Министра внутренних дел Российской Федерации пересмотрено решение об отчислении курсантки третьего курса Белгородского юридического института.

Руководством института принято решение об отмене приказа об отчислении из института и увольнении со службы в органах внутренних дел курсантки".

Ссылка

надолго ли? ИМХО, вряд ли девочка будет долго служить. Сожрут.

Подпись автора

Как горько провожать друзей
Туда, откуда нет вестей,
Откуда ни один еще не возвращался. ...
https://www.youtube.com/watch?v=Qj7CZ85 … p;index=17

0