В принципе, понятие экономической выгоды относительно. Например, отделение Молдавии от СССР ничего хорошего народу Молдавии в смысле экономики не принесло. Но вот у ставшего президентом Молдовы Мирчи Снегура на этот счёт другое мнение. Так что кому война, а кому мать родная - всё как обычно.
Если какой регион отделится от России народу это ничего хорошего не принесёт, но те, кто станут во главе нового государства несомненно разбогатеют - им экономическая выгода очевидна.
Годовщина подлого убийства Юрия Буданова (10 июня)
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612022-07-02 20:03:47
Поделиться622022-07-08 20:27:06
националистическим "элитам" глубоко пох на экономику, а особенно на народ. Их интересует "собственная экономика", а именно "ловля рыбы в мутной воде".
Что ты понимаешь под националистическими элитами? я не смотрю ТВ, видимо это новый термин. Еврея, у которого спонсор еврей? они же фашисты?
Не так давно спрашивал: где Ярош? Обе стороны так толком и не рассказали про радикала-националиста, запрещенная партия в РФ.
Отредактировано Адвокат (2022-07-08 20:30:31)
- Подпись автора
Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть
Поделиться632022-07-08 20:49:20
Что ты понимаешь под националистическими элитами?
Националистическая элита — часть этнической группы исповедующей национализм, которая взяла на себя роль её лидера и политического руководителя. Чего тут не понятного?
я не смотрю ТВ,
я тоже
- Подпись автора
Поделиться642022-07-08 21:06:51
Националистическая элита — часть этнической группы исповедующей национализм, которая взяла на себя роль её лидера и политического руководителя. Чего тут не понятного?
А что такое национализм? И нацизм? В чем разница. НА твой взгляд. Против кого операция?
Самое главное, вовремя меня остановить, а то..(искренне)
Отредактировано Адвокат (2022-07-08 21:08:01)
- Подпись автора
Поделиться652022-07-08 21:17:55
Против кого операция?
против тех, кто желает мне , тебе, нашим близким и не особо близким смерти-
В. Путин: «Сегодняшние события связаны не с желанием ущемить интересы Украины и украинского народа. Они связаны с защитой самой России от тех, кто взял Украину в заложники и пытается использовать ее против нашей страны и ее народа. Повторю, наши действия — это самозащита от создаваемых нам угроз и от еще большей беды, чем та, что происходит сегодня.
- Подпись автора
Поделиться662022-07-08 21:33:39
я тоже
А я смотрю. С удовольствием. И Большую игру и Пусть говорят. Это пропаганда России. Супротив пропаганды гандонов из хахляндии. Кстати, мне нравится лозунг Евросоюза-до последнего хахла. Это по нашему, по бразильски. Чтобы сдох последний чубатый урод-хахел. Их только могила исправит грёбаных бандерцев. Смерть хахлам -пидарасам.
- Подпись автора
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Поделиться672022-07-08 21:35:58
А что такое национализм? И нацизм? В чем разница. НА твой взгляд. Против кого операция?
Самое главное, вовремя меня остановить, а то
Пипец, ты о чем, дарагой? Ты допиzдишься, скоро за тобой приедут.
- Подпись автора
Поделиться682022-07-08 21:38:43
А что такое национализм? И нацизм?
Нацизм есть превосходство по расовому признаку. В данном случае превосходство русских над хахлами. Хахлы есть вонючие уроды, обожравшиеся сала.
- Подпись автора
Поделиться692022-07-08 21:45:28
Ты допиzдишься, скоро за тобой приедут.
ага я 10 минут назад в соседней теме сообщение о б/у депутате , который лес 7 лет валить в тайге за длинный язык будет, для кого опубликовал?
- Подпись автора
Поделиться702022-07-08 22:09:53
против тех, кто желает мне , тебе, нашим близким и не особо близким смерти-
Кто же это? Что это за дьявол во плоти?
- Подпись автора
Поделиться712022-07-08 22:31:42
Я - спать. Встаю в 5 утра. Удалять и править твои сообщения не кому. Ты не маленький. Должен понимать, что форум в сети не кухня в "хрущевке". Хочешь в тайгу в компанию к бывшему депутату? Твой выбор. Спокойной (или нет) ночи.
- Подпись автора
Поделиться722022-07-08 22:39:53
Я - спать. Встаю в 5 утра. Удалять и править твои сообщения не кому. Ты не маленький. Должен понимать, что форум в сети не кухня в "хрущевке". Хочешь в тайгу в компанию к бывшему депутату? Твой выбор. Спокойной (или нет) ночи.
В. Высоцкий НЕ думай, с нами тот, кто все за нас решит.
- Подпись автора
Поделиться732022-07-08 22:51:08
который лес 7 лет валить в тайге за длинный язык б
Лобзиком. Суки, вражины грёбаные.
- Подпись автора
Поделиться742022-07-08 22:52:46
Встаю в 5 утра.
Зачем так рано? Я встаю в 9-30. Слава Богу с работой закончил, уже полгода на неё лОжу с прибором.
- Подпись автора
Поделиться752022-07-08 22:58:53
Принято. Пусть сидят и читают жуки всякие. Может за это платят или продвижение по службе дают)
Отредактировано Адвокат (2022-07-08 23:00:04)
- Подпись автора