Сильная песня! Но как же мешает эта назойливая, футбольная реклама! И так часто. Сбивает чувства. А чувства сильные, у этой песни мощное воздействие, до боли в сердце. Дорогие наши, как же вам было тяжело, наши героические парни!
День Памяти всех участников боевых действий
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться622026-07-07 19:37:00
Москве в 70-е и 80-е была целая тема обогащения на чеках. Около магазинов "Березки", где только владелец чеков мог отовариться.
А я не попал в Афган, меня как моряка заслали во Вьетнам. Вот оттуда спустя 2 года и 2 месяца я вернулся во Владивосток с пачкой чеков и немного еще было бонов. И на такси - в "Березку". Скупил почти весь порфюм по 1 шт разных (в подарок сестре), себе купил финский вельветовый пиджак, джинсы и туфли, 2 блока сигарет. В аэропорту Хабаровска обменял остаток чеков у таксиста на рубли. Самолет был только до Киева, это от меня хрен знает сколько... Всё равно не хватило на автобус из Киева до..., занял 10 руб. у товарища-хохла... А уж потом попросился у девчонок-проводниц зайцем на третьей полке. Низкий им поклон. Домой шел от вокзала пешком. Дембель такой)))
Отредактировано Сергей Кухтов (2026-07-07 19:40:08)
Поделиться632026-07-07 20:37:04
занял 10 руб. у товарища-хохла.
Эх, ушло то золотое время! Где сейчас тот товарищ хохол?