Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАМЯТЬ

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Игорь Путник, деятельный, творческий. Служил матросом на флоте, затем в милиции. Сочинял рассказы. Планировал еще сочинить - про тайны Арктики. Ушел в предпринимательство, вел крупные проекты в Москве, вел торговый центр на Кавказе, предполагал и в Светлогорске наладить дело.
Вырос в Москве, по нынешним временам, практически в центре - метро Профсоюзная. Нахимовский и Университетский проспекты, район расположения институтов Российской Академии наук - библиотека московского Института научной информации по общественным наукам РАН. Увлекся, отказался от всего, перебрался в Светлогорск. Балтийское море, сосны на побережье. Планировал обустраиваться на новом месте. Прошел через многие испытания, болел, но духом не падал. И вот, горестная весть.
Скорбим, соболезнования близким.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+2

32

Стражник написал(а):

Служил матросом на флоте

...да?! o.O

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

33

Царствие Небесное. Скорбим.

Стражник написал(а):

Служил матросом

Насколько помню, к срочникам ВМФ обращались именно "матрос", это официальное обращение к военнослужащим на флоте.

Подпись автора

Страшила. А Кермит вернулся в Маппет.

0

34

да не служил он никаким матросом...с чего вообще взяли? не имел он отношение к флоту. он в каких то хитрых войсках служил толи чиссау толи душсантушу помогал...помню еще убивался по ахромееву.

Отредактировано Риенци (2020-12-16 10:00:22)

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

35

https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/21/t721344.jpg

Матрос- персональное воинское звание ВМФ соответствующее званию рядовой сухопутных войск.

Риенци написал(а):

в каких то хитрых войсках служил

Только по линии 10-го Главного управления ГШ ВС СССР с 1975 года по 1991 год через Анголу прошли 10 985 генералов, офицеров, прапорщиков и рядовых. В Эфиопию за это же время были командированы 11 143 советских военнослужащих. Если учитывать еще и советское военное присутствие в Мозамбике, то можно говорить больше чем о 30 тысячах советских военных специалистов и рядового состава на африканской земле.

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

36

Он служил в воинской части АБГШ ВС РФ.

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+1

37

Утро  недоброе.......... Поступила информация о трагической гибели Паши - Риенци.

Подпись автора

0

38

Я в шоке................. И не могу ещё осознать............... Пашка наш.................... Земля пухом..................

0

39

Любой человек живёт, пока жива память о нем.
Вечная память Риенци.

Мы вышли на последний круг,
Пришел на финиш первым друг,
И мы не знаем, кто сегодня лидер,
Но будет день и будет час,
Однажды кто-нибудь из нас,
Один оставшись на прямой
Пойдет, поникнув головой...

+1

40

Мне Алекс сообщил об этом только что. Я просто в шоке. Мы с ним ездили в Калугу к Доброму с ПР, иногда собачились, но для меня он был хороший парень. Очень жаль.
Ведь он был совсем молодой, 40 или чуть больше ему было. Жесть.

+1

41

Ппц конечно, только недавно с ним в Ватцапе списывался.
Хороший добрый человек был.
Царствие ему небесное.

+1

42

mushaver написал(а):

Поступила информация

Сумбурная. Лез,упал,попал.

Что делать , Земля пухом.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

43

https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/20/t13351.jpg

Подпись автора

+2

44

Levad написал(а):

Сумбурная. Лез,упал,попал.

так точно. Все неочевидно.

Подпись автора

0

45

............
мои соболезнования близким.
Не общались и не виделись, так подшучивали....

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

46

Павел очень искренний и убежденный человек, Личность.  Пришел на грозовые в трудное время, когда сообщество находилось в состоянии, близком к замороженному. И тут Риенци и Мушевер буквально приняли эстафету у отошедшего Сержанта, грозовые сохранились. Не знаком с биографией Павла, по фрагментам, можно было понять, что ему довелось долгое время прожить за границей. И в тоже время он всегда ассоциировал себя с Россией, хотя приходилось ему не сладко.  Вообще, Павел - романтик, выбравший логин по имени античного деятеля, а аватарку  - легендарного Уго Чавеса. Персонажи борьбы за Правду, за Правое дело, за Справедливость. Такой наш Павел и был ....
Тяжело терять товарищей, даже поверить в произошедшее трудно .... Земля пухом.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

47

Печальная весть. Скорбим.

Подпись автора

Страшила. А Кермит вернулся в Маппет.

0

48

Мир праху. Очень жаль.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

49

Товарищи и господа, если кто-то общается с родственниками Павла и нужна помощь финансовая, дайте знать. Можно в личку написать.
У родственников горе, сам проходил это все. на это еще накладываются немалые для семей затраты.

Подпись автора

0

50

Адвокат, зайди сюда! Риенцы у нас,  был Ла Пиоврой на ПР  https://police-russia.com/showthread.php?t=110036

Там есть номер карты Екатерины, вдовы Паши.

+1

51

Лариса написал(а):

Адвокат, зайди сюда! Риенцы у нас,  был Ла Пиоврой на ПР  https://police-russia.com/showthread.php?t=110036

Там есть номер карты Екатерины, вдовы Паши.

Лариса, не увидел по этой ссылке. отпиши мне в личку.

Подпись автора

0

52

Странно, ты всю страницу посмотрел? Всё открывается, всё видно. А чего в личку, можно и здесь   
Если есть возможность и желание помочь с похоронами это номер моей карты 639002389062262878 Катя

+1

53

Лариса написал(а):

Странно, ты всю страницу посмотрел? Всё открывается, всё видно. А чего в личку, можно и здесь   
Если есть возможность и желание помочь с похоронами это номер моей карты 639002389062262878 Катя

Сделано. Екатерине в помощь от софорумника Павла. И мои соболезнования.

Подпись автора

+2

54

Спасибо, Адвокат! Кате очень нужна помощь. Я тоже подкинула....................................

+1

55

В четверг сгорел (ушел из жизни) товарищ и друг по работе. 56 лет. Наш водитель Саша. 14 лет вместе проработали. Неожиданно! Его брат строил наш комплекс, так и пришел.
Бодрый мужик. Жил, не тужил.  В отличной внешне форме был, нас еще бодрил. Правда, в 80-90-е работал в московском метро, там были нагрузки на здоровье.
Купил себе электровелосипед, собаки дома большие. Активно жил. Боялся все вирус подхватить, хотя ездил много с нами.. Первую волну перенес.

Днями уехал на дачу с семьей. В Подмосковье. На даче стало очень плохо, оттуда увезли, почти сразу подключили ЭВЛ и 50% поражения легких (некурильщика), несколько дней и органы стали отказывать...Неделя и все.....

Пишу к тому, что прививайтесь, страшная Смерть с косой где-то рядом ходит..
Лучше сделать то, что от нас зависит, чем потом жалеть..

Я.т.д.

Отредактировано Адвокат (2021-07-25 16:10:39)

Подпись автора

0

56

Адвокат написал(а):

В четверг сгорел (ушел из жизни) товарищ и друг по работе

Мои соболезнования..............земля пухом..................

И, да, надо вакцинироваться!

+1

57

Лариса написал(а):

Мои соболезнования..............земля пухом..................

И, да, надо вакцинироваться!

Сегодня помянули на работе. НА его Фордах, сначала Фокусах двух, а потом  Куге мы объездили всю Москву, часть работы он делал за меня)
Сашка сильный и бодрый был мужик, но вот так вышло.. Внезапно и неожиданно. Все боялся заразиться и думал нужно или нет делать прививку.
И только кремация в москве с диагнозом, там без вариантов (как сказали).. Родственники ждут прах.

Отредактировано Адвокат (2021-07-30 20:29:18)

Подпись автора

0

создать форум