Ты смеёшься, што ли?
У них денег много, на халупы и з/п должно хватить по идее
- Подпись автора
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Сегодня День Героев Отечества России!!!!
Ты смеёшься, што ли?
У них денег много, на халупы и з/п должно хватить по идее
Бута обменяли. Пригодилась черномазая абизьянка-лесбиянка.Ей за какое-то гашишное масло девять лет впендюрили. Спортсменка-чемпионка, блин.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
С Днём Героев! Живым долгой, счастливой жизни! Отдавшим жизнь- ВЕЧНАЯ СЛАВА!
Больше героев хороших и разных!
Бута обменяли. Пригодилась черномазая абизьянка-лесбиянка.Ей за какое-то гашишное масло девять лет впендюрили. Спортсменка-чемпионка, блин.
Была жената на баскетболистке Глори Джонсон, а потом на Шерелл Уотсон. Думаю, что арестовали Грайнер исключительно как объект обмена на Бута - распространённая практика.
Офицерик-шпиён, вместо которого обменяли черномазую, небось волосы рвет на заднице. Ай да, байден, ай да сукин сын. Эта чорная деффка Омерику ненавидит, как и большинство черномазых. Пропащая нация. Скоро негры будут трахать белых на улицах средь бела дня. И поделом уродам. Пиндосы, это жирные свиньи и пидарги, тьфу, млять.
Отредактировано milizioner (2022-12-09 18:00:29)
И поделом уродам.
категорически плюсую!
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
В. Бут выпускник ВИИЯ. То ли переводчиком он был, то ли "спецура". Один ВВУЗ заканчивали. Факультеты разные и другое время.
То ли переводчиком он был, то ли "спецура".
Хер его знает.Торговец смертью, блин. Оружие возил, значит мог предполагать, что всё закончится хреново. Значит была мотивация. Но это вряд ли стоит 15-ти лет.
Американцы ставят Буту в вину продажу оружия колумбийским повстанцам.
Поскольку Южная Америка традиционно входит в зону американских интересов, я поддерживаю дестабилизацию в Колумбии.
Хер его знает.Торговец смертью, блин. Оружие возил, значит мог предполагать, что всё закончится хреново. Значит была мотивация. Но это вряд ли стоит 15-ти лет.
Мы ничего знаем, рассуждать сложно. Помню, что Переводчики его признавали его за своего, а по-поводу что там было не распространялся никто.
Может сейчас виия-ковцы что-то напишут.
я поддерживаю дестабилизацию в Колумбии.
Я поддерживаю дестабилизацию в самой пиндосии.Пускай негры трахают белых повсеместно, это надо поощрять и разжигать. Жирные пиндосы долго не продержатся. Негры в основном все подтянутые и жилистые, чему способствует недоедание, а пиндосы как квашня. Ему дай пендель с утра, он до вечера колыхаться будет. А оружия в Гарлеме не меньше, если не больше, чем на руках у белых стрелков.Всё какие-то ассоциации придумываю, углы, минуты. Кучность высчитывают, уроды-теоретики.А по мне , навел через оптику старый добрый карабин на ростовую мишень, и вжарил в лобешник. Я тут недавно под Подольском в клубе Десантник пострелял в 100 метровой галерее из своего карабина. Оптика Вебер, загонник. Расстрелял все старые патроны, которым лет 10. Ни одной осечки из Сайги.Получил удовольствие от стрельбы ни с чем не сравнимое.Мне там и оптику настроили. Очень приятное место. Поеду туда еще, обязательно. Кстати там и стенд есть, я накрутил спортивных патронов где-то под сотню. Побабахаем по тарелкам. Блин, вот у меня какая-то врожденная любовь к оружию, я могу часами напролёт снаряжать, разбирать-собирать, смазывать, тратить деньги на на гильзы, пыжи, пули, дробь и картечь, на станки для закрутки патронов и точилки для ножей. Последнее мое приобретение, легендарный нож разведчика,(естественно новодел), но все сделано безупречно. Блин, был бы я помоложе, то наверное находился бы среди добровольцев в СВО, потому что одно дело стрелять по мишеням, а другое,..., сами понимаете. Ну да ладно, всему свое время. Придет оно и для моего карабина, имхо.
всему свое время. Придет оно и для моего карабина, имхо.
Не надо!!!
Не надо!!!
Не боись, Дорогая. Стрелять, так стрелять.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Сегодня День Героев Отечества России!!!!