Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Сегодня День Героев Отечества России!!!!

Сегодня День Героев Отечества России!!!!

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

milizioner написал(а):

Ты смеёшься, што ли?

У них денег много, на халупы и з/п должно хватить по идее

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

62

https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/20/t386757.jpg

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

63

Бута обменяли. Пригодилась черномазая абизьянка-лесбиянка.Ей за какое-то гашишное масло девять лет впендюрили. Спортсменка-чемпионка, блин. :crazyfun:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

64

С Днём Героев! Живым долгой, счастливой жизни! Отдавшим жизнь- ВЕЧНАЯ СЛАВА!

https://cdn.otkritkiok.ru/posts/big/mertsayushchaya-otkrytka-den-geroev-otechestva-v-rossii-61126.gif

+2

65

Больше героев хороших и разных! :crazyfun:

Подпись автора

0

66

milizioner написал(а):

Бута обменяли. Пригодилась черномазая абизьянка-лесбиянка.Ей за какое-то гашишное масло девять лет впендюрили. Спортсменка-чемпионка, блин. :crazyfun:

Была жената на баскетболистке Глори Джонсон, а потом на Шерелл Уотсон. Думаю, что арестовали Грайнер исключительно как объект обмена на Бута - распространённая практика.

0

67

Офицерик-шпиён, вместо которого обменяли черномазую, небось волосы рвет на заднице. Ай да, байден, ай да сукин сын. Эта чорная деффка Омерику ненавидит, как и большинство черномазых. Пропащая нация. Скоро негры будут трахать белых на улицах средь бела дня. И поделом уродам. Пиндосы, это жирные свиньи и пидарги, тьфу, млять. :crazyfun:

Отредактировано milizioner (2022-12-09 18:00:29)

Подпись автора

+1

68

milizioner написал(а):

И поделом уродам.

категорически плюсую!

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+2

69

В. Бут выпускник ВИИЯ. То ли переводчиком он был, то ли "спецура".  Один ВВУЗ заканчивали. Факультеты разные и другое время.

Подпись автора

0

70

Адвокат написал(а):

То ли переводчиком он был, то ли "спецура".

Хер его знает.Торговец смертью, блин. Оружие возил, значит мог предполагать, что всё закончится хреново. Значит была мотивация. Но это вряд ли стоит 15-ти лет. :glasses:

Подпись автора

0

71

Американцы ставят Буту в вину продажу оружия колумбийским повстанцам.
Поскольку Южная Америка традиционно входит в зону американских интересов, я поддерживаю дестабилизацию в Колумбии.

+1

72

milizioner написал(а):

Хер его знает.Торговец смертью, блин. Оружие возил, значит мог предполагать, что всё закончится хреново. Значит была мотивация. Но это вряд ли стоит 15-ти лет.

Мы ничего знаем, рассуждать сложно. Помню, что Переводчики его признавали его за своего, а по-поводу что там было не распространялся никто.
Может сейчас виия-ковцы что-то напишут.

Подпись автора

0

73

KlimPodkova написал(а):

я поддерживаю дестабилизацию в Колумбии.

Я поддерживаю дестабилизацию в самой пиндосии.Пускай негры трахают белых повсеместно, это надо поощрять и  разжигать. Жирные пиндосы долго не продержатся. Негры в основном все подтянутые и жилистые, чему способствует недоедание, а пиндосы как квашня. Ему дай пендель с утра, он до вечера колыхаться будет. А оружия в Гарлеме не меньше, если не больше, чем на руках у белых стрелков.Всё какие-то ассоциации придумываю, углы, минуты. Кучность высчитывают, уроды-теоретики.А по мне , навел через оптику старый добрый карабин на ростовую мишень, и вжарил в лобешник. Я тут недавно под Подольском в клубе Десантник пострелял в 100 метровой галерее из своего карабина. Оптика Вебер, загонник. Расстрелял все старые патроны, которым лет 10. Ни одной осечки из Сайги.Получил удовольствие от стрельбы ни с чем не сравнимое.Мне там и оптику настроили. Очень приятное место. Поеду туда еще, обязательно. Кстати там и стенд есть, я накрутил спортивных патронов где-то под сотню. Побабахаем по тарелкам. Блин, вот у меня какая-то врожденная любовь к оружию, я могу часами напролёт снаряжать, разбирать-собирать, смазывать, тратить деньги на на гильзы, пыжи, пули, дробь и картечь, на станки для закрутки патронов и точилки для ножей. Последнее мое приобретение, легендарный нож разведчика,(естественно новодел), но все сделано безупречно. Блин, был бы я помоложе, то наверное находился бы среди добровольцев в СВО, потому что одно дело стрелять по мишеням, а другое,..., сами понимаете. Ну да ладно, всему свое время. Придет оно и для моего карабина, имхо. :crazy:

Подпись автора

0

74

milizioner написал(а):

всему свое время. Придет оно и для моего карабина, имхо.

Не надо!!!  o.O

+1

75

Лариса написал(а):

Не надо!!!

Не боись, Дорогая. Стрелять, так стрелять. :crazy:

Подпись автора

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Сегодня День Героев Отечества России!!!!

создать форум