Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Тема полиции в предвыборных баталиях

Тема полиции в предвыборных баталиях

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

В предвыборной суете не оказалась обойденной и тема полиции.  Мое впечатление - перегнул, как поддерживающий гальванизируемого ельцина Р. Хабаров, так и оппонирующий ему Шарий. Так или иначе, многое из упомянутого имеет место быть ....

Хабаров известен как автор довольно ангажированной книжки "Россия ментовская", активный участник ряда запускаемых из за рубежа "программ". Одно время к деятельности Хабарова причащался небезызвестный коллега Айболит. Но, как понимаю, Айболиту хватило здравомыслия осмотреться и не ввязываться. И тут бывший участковый вновь всплыл ....

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

2

Стражник написал(а):

Хабаров известен

Я хорошо помню как на ПР была тема и острая полемика форумчан с Хабаровым. Я ничё не поняла  :dontknow:  :blush: но мне и не надо, вообще-то. Осталось ощущение, что этот господин не особо умён, и мутноватый какой-то. Скользко-увёртливый, а чего добивается, не понятно.

0

3

Удивило. Шло о том, о сем: П. Грудинин, Сурайкин, Удальцов. Ситуация абсентеизма "бойкота" ....
И вдруг, где то на 1 час. 10 мин пошел разговор о полицейских.

Подпись автора

0

4

Стражник написал(а):

Грудинин

Мне нравится П.Грудинин. Но смотреть ролик 1ч.10 мин, это выше моих сил, о чем бы они не говорили.

0

5

Итальянка написал(а):

Мне нравится П.Грудинин

Тебе нравится жулик и аферист, клубничный барон, который обманом завладел паями крестьян? Не ожидал от тебя. :glasses:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

6

milizioner написал(а):

завладел паями крестьян

Ты вот знаешь, это очень деликатные и вообще собачьи вопросы, лезть в которые не имея на руках документов нельзя. Когда я работала в милиции , я завела для себя одно правило: никогда не судить об уголовном деле и перспективах по нему, не почитав его лично. Тоже можно сказать и о праве земельном.
А то, что человек смог сохранить сельскохозяйственное производство на границе с МКАД, это дорогого стоит. И я примерно себе представляю, чем бы могли закончится "паи простых крестьян" для его хозяйства. А говорит сейчас он все правильно. И суть проблем понимает. И предлагает дельные способы их решения.

Отредактировано Итальянка (2018-02-17 10:35:34)

0

7

Да и вообще, из тех кто занимался хоть какой-то осмысленной и полезной деятельностью в 90-е, безгрешных нет. Кто-то таскал с рынка фруктики в следствие-дознание, а кто-то эти фруктики ел...

0

8

Итальянка написал(а):

говорит сейчас он все правильно.

Пиз...ть говорить, не мешки ворочать.А чего ж тогда вокруг него такая травля развернулась? А то ишь ты, барин этакий. Второй Никитка Михалков. Имхо, наворовал достаточно, чего теперь не потешить самолюбие, мол, чем я хуже Собчачки? :crazy:

Итальянка написал(а):

какой-то осмысленной и полезной деятельностью в 90-е, безгрешных нет.

Чубайс и другие ублюдки тоже осмысленно скупали ваучеры. А кто-то вообще людей убивал. :crazy:

Подпись автора

0

9

milizioner написал(а):

говорить, не мешки ворочать.

Это не правда. Говорить умно и по делу, это круто.

milizioner написал(а):

Пиз...ть

Это про нас здесь с тобой.

milizioner написал(а):

чего ж тогда вокруг него такая травля развернулась?

А сам не догадываешься?

milizioner написал(а):

Второй Никитка Михалков

Не вижу ни малейшей связи.

milizioner написал(а):

наворовал достаточно

А каковы будут Ваши доказательства?

На самом деле наш хозяин, крайне уважаемый мною человек- фанат Грудинина. А я по жизни очень подвержена чужому влиянию.

0

10

Итальянка написал(а):

сам не догадываешься?

Я догадываюсь о том, что в лице Грудинина хотят очернить партию псевдокоммунистов, которые зажрались и погрязли.Не имея ничего общего с настоящими большевиками. :crazy:

Итальянка написал(а):

каковы будут Ваши доказательства?

Следственный комитет докажет, когда команду дадут.

Итальянка написал(а):

я по жизни очень подвержена чужому влиянию.

Пора бы уже и собственное мнение иметь при твоём стаже. :crazy:

Итальянка написал(а):

Не вижу ни малейшей связи.

Такой же лощеный болтун.

Итальянка написал(а):

Говорить умно и по делу,

У нас в стране только один чувак говорит умно и по делу. Ты его знаешь. :crazy:

Итальянка написал(а):

наш хозяин

Есть работодатель и есть наемный работник. А хозяин, это что-то про крепостное право. :rofl:

Подпись автора

0

11

Итальянка написал(а):

человек смог сохранить сельскохозяйственное производство на границе с МКАД,

Совхоз "Vegas" им. Грудинина. :rofl:

Подпись автора

0

12

milizioner написал(а):

Есть работодатель и есть наемный работник. А хозяин, это что-то про крепостное право.

Вообще-то понятие работодателя определено ст. 20 ТК РФ. Это всего лишь лицо, вступившее в трудовые отношения и наделенное правом заключать трудовые договоры.
А есть бенефициарный владелец юридического лица - фактический собственник всех активов, извлекающий выгоду из деятельности организации. В 99,9999 % эти два лица не совпадают.
Что касается всего остального, я спорить не буду. Мне неинтересно.

0

13

Итальянка написал(а):

есть бенефициарный владелец юридического лица - фактический собственник всех активов,

Владелец заводов, газет, пароходов.Капитализм, панимаешь.

Итальянка написал(а):

99,9999 %

Такой цифры не бывает, это твои фэнтэзи. :crazy:

Итальянка написал(а):

Что касается всего остального, я спорить не буду. Мне неинтересно.

Канэшна. Когда сказать нечего, то действительно, неинтересно.А мне вот интересно, когда отставные сотрудники пашут на дядю, и в рот ему смотрят, чуть не молятся.Да и ради бога. если всё устраивает. :crazy:

Подпись автора

0

14

Итальянка написал(а):

Кто-то таскал с рынка фруктики в следствие-дознание, а кто-то эти фруктики ел...

А кто-то не ел...
Мне много рассказывали про 90-е. Что-то вспомнилось про деньги. Короче, лето, жара, двери многих кабинетов нараспашку для сквозняка. К следаку пришёл обвиняемый по плёвому делу - групповой угон с кражей из машины. До кучи ещё и машину немного побили. Принёс свою долю в счёт возмещения ущерба. Много принёс, то есть мелкими купюрами. Следак заиппался эту пачку пересчитывать, а в это время в коридоре проходил начальник милиции, кинул взгляд в кабинет, оценил обстановку, пошёл дальше. Обвиняемому была выписана расписка и он ушёл, а через полчасика пришёл терпила (предварительная договорённость) получить бабло и стал пересчитывать деньги. И вновь по коридору фланирует начальник милиции и крутит башкой! Но на этом всё не закончилось - терпилу не устроила сумма и он после пересчёта отказался её брать. А куда девать деньги? Вернуть обвиняемому, естессно, благо тот должен был прийти ещё через полчаса с характеристикой. И вот картина маслом - обвиняемый получает свои деньги назад, считает их, а начальник милиции... правильно! опять идёт по коридору! На сей раз он остановился где-то за углом, дождался, когда человек выйдет, зашёл в кабинет, закрыл дверь и грит что-то типа: "Совсем обнаглели?! Вы хотя бы двери закрывали, когда взятки берёте!" Следак пытался объяснить, но куда там! "И каждый пошёл своей дорогой, а поезд пошёл своей".  ©

0

15

Радость написал(а):

групповой угон с кражей из машины

Это пипец. Ты откуда это взяла? То есть тачки угоняли табуном, получается? А какую-то не угнали, а украли из неё чего-то там?
Групповым бывает изнасилование.А угоны, это индивидуальное.:crazy:

Отредактировано milizioner (2018-02-17 22:35:48)

Подпись автора

0

16

Радость написал(а):

зашёл в кабинет, закрыл дверь и грит что-то типа: "Совсем обнаглели?! Вы хотя бы двери закрывали, когда взятки берёте!

Бред собачий.Так взятки не берут. Я знаю, как берут, могу научить за отдельную плату. Так что и комар носа не подточит.(Шютка, если чё). :crazy:

Подпись автора

0

17

Блин, ты иногда такую муйню закрутишь, просто диву даёшься. Не читай на ночь советских газет. :crazy:

Подпись автора

0

18

milizioner написал(а):

Это пипец. Ты откуда это взяла?

Оттуда.

milizioner написал(а):

Групповым бывает изнасилование.А угоны, это индивидуальное.

Да ты шо?! А мужики-то не знали. И группой лиц изнахратили одну машину, да ещё и вещи с неё потырили. Тебе бы адвокатом быть - убедил бы суд, что угонял один, а остальные типа просто покатались.

milizioner написал(а):

Бред собачий.Так взятки не берут.

Это была гипербола. Просто показать, что в то время, когда "кто-то таскал фруктики", то некоторые считали за норму брать взятки. Нужны примеры? Их есть у меня. Сходу - стражное дело, адвокат платный, но не местный, из городских, сходу предлагает следователю: родители стражника имеют деньги на залог, но я предлагаю этот залог разделить между нами пополам, а их отпрыска отпустить на подписку о невыезде, ибо один хрен ему на суде дадут условно. И на вопрос следователя а не мудак ли этот адвокат, тот заявляет - а что в этом такого? У нас в городе мы так решаем все вопросы.

0

19

Ну ты

Радость написал(а):

стражное дело

Радость написал(а):

родители стражника

Ты точно не та за кого себя выдаешь.
На России говорят арестантское дело. Пусть Итальянка меня поправит. Ты точно хахлушка, черт тебя задери, лапуля. :crazy:

Радость написал(а):

изнахратили одну машину,

Пипец, вообще,на. :glasses:

Радость написал(а):

угонял один, а остальные типа просто покатались.

Все угонщики так и говорят, что покататься, а сколько их, по херу. :crazy:

Радость написал(а):

некоторые считали за норму брать взятки.

Радость написал(а):

стражное дело, адвокат

При чем тут адвокат? "Некоторые" менты всегда считали за норму, брать взятки, полицаи то же. :crazy:

Радость написал(а):

Мне много рассказывали про 90-е.

Я тебе ещё больше могу рассказать.Выпустишь книжку, получится бетселлер.Родченков под псевдонимом Контэ, отдыхает.Гонорар пополам. :rofl:

Итальянка написал(а):

собачьи вопросы,

???? :glasses: Может кошачьи? :crazy:

Итальянка написал(а):

смотреть ролик 1ч.10 мин, это выше моих сил,

Смотри сериалы.Это как раз для бабок. И выбирай сердцем, панимаешь. :rofl:

Отредактировано milizioner (2018-02-18 00:21:23)

Подпись автора

0

20

Итальянка написал(а):

смотреть ролик 1ч.10 мин, это выше моих сил, о чем бы они не говорили.

Не надо смотреть весь час. Точное время указывается именно для подсказки, на какой момент "отмотать" видео, что бы не терять сил на просмотр лишнего.

Подпись автора

0

21

milizioner написал(а):

Пипец, вообще,на.

Выдыхай:

"В Сибири говорят «изнахратить»

12:02.Возле здания НГУ, Новосибирск, Россия. Студент-филолог Иван Иванов, приехавший учиться в НГУ из Барнаула приводит пример «регионального» слова:

- Слово «изнахратить» слышал только в Сибири – в Барнауле, в Томске, в Новосибирски. Москвичи, к примеру, его не понимают и делают удивленные глаза. А означает это слово, что кто-то что-то испортил. Например, я вчера пролил чашку кофе и изнахратил свою курсовую работу." ©

"Сотрудники правоохранительных органов настолько изнахратили двух гражданских лиц, что невольно возникает вопрос: а нет ли за этим избиением какого-то личного интереса? («Панорама округа» Усть-Ордынский АО; 25.06.2004)" ©
:playful:

0

22

Стражник
Я честно, как дура, посмотрела где-то от 1.03 до 1.20. Про полицию там буквально пару слов в контексте местной власти вообще. Остальное обычное пропутинское блеяние.
Мне тут делать было нехрена и по дороге с работы где-то полчаса послушала радио КП. Все тоже самое: "Все Казлы!!11", " В победе Владимира Владимировича никто не сомневаеццо!!!!", "Фсе на быборы!111одын, одын"
И более ничего по сути сегодняшнего дня. Просто полный ноль.

0

23

Итальянка написал(а):

Просто полный ноль.

поэтому мне лично тема выборов не интересна от слова "вАще", ибо

Итальянка написал(а):

"Все Казлы!!11"

http://www.sensusnovus.ru/uploads/2010/11/Golosuy.jpg

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

24

mushaver
Мне вообще политика не особо интересна. Просто тут такое дело... Оно касается нашей повседневной и бытовой жизни. А с победой Владимира Владимировича просто умрёт последняя надежда на какие-либо изменения к лучшему.

0

25

Итальянка написал(а):

А с победой Владимира Владимировича

его победа - неизбежна. Есть мнение некоторых экспертов, что в 2020 ВВП тихо и мирно передаст власть преемнику.

Подпись автора

0

26

Итальянка написал(а):

mushaver
А с победой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  просто умрёт последняя надежда на какие-либо изменения к лучшему.

Итальянка, лично по мне, не стоит столь тесно связывать жизнь страны с политикумом. Россия гораздо богаче и сложнее любой политической системы (о сегодняшней системе - особая речь, но не на грозовых). Россия всегда выстоит и все превозможет.
А по времени полиции на видео - может я время не точно указал. Освобожусь, постараюсь пересмотреть.

Подпись автора

0

27

Итальянка написал(а):

А с победой Владимира Владимировича просто умрёт последняя надежда на какие-либо изменения к лучшему.

А с победой Владимира Вольфовича или Ксении Анатольевны последняя надежда умрёт весело, под дикий хохот. Победа Павла Николаевича априори невозможна - пусть он и заслуженный работник сельского хозяйства, и имеет благодарность от Президента, и второе образование по профилю юриспруденции, но простой народ видит только цифры его доходов, несоразмерных с зарплатой сельскохозяйственных рабочих, и не проголосует за ещё одного официального миллионера. Правда, Путин - тоже миллионер, но вроде как уже свой.)))

0

28

Итальянка написал(а):

надежда на какие-либо изменения к лучшему.

на данном этапе развития  что либо изменить к лучшему сможет только это-

http://risovach.ru/upload/2016/05/mem/stalin_114164529_orig_.jpg

Подпись автора

0

29

mushaver написал(а):

его победа - неизбежна.

Я тоже так думаю. Вы видели его окружение? Вы можете представить ситуацию, в которой эти люди так вот запросто отдадут власть и деньги???? Они скорее пойдут на любую мерзость ради их сохранения.

0

30

Стражник написал(а):

Россия всегда выстоит и все превозможет.

Россия-то может и выстоит, что нельзя сказать о её жителях.

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Тема полиции в предвыборных баталиях

создать форум