На вкус и цвет...
Просто разное время.
- Подпись автора
Dum spiro spero....
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Музыка нашей молодости
На вкус и цвет...
Просто разное время.
Dum spiro spero....
А мне Хой почему-то никогда не нравился. Если говорить о "колхозном панке", то мне больше по душе Красная плесень.
Юрка оч. хороший был чел. Он вообще не матерился в быту, был скромным и порядочным человеком. Панк-творчесвто такое:) ирина сейчас все под себя взла наследие, дочка.
Простой был парень, очень простой, бухал, в 91 году, по-памяти, его пригласили в Москву коммерсанты и он даже подписал договор со студией Союз, но его и музыкантов держали, как животнеых неа хате какой-то...кинули..
Тогда уже у них была большая популярность, надо было к братве идти, они бы разнесли все эти "союзы"..и бабло вернули. Но он не общался с криминалом.
И про Юру одна история, когда он выпил и послал их нахер, ему сказали
- Юрок, ну куда ты пойдешь?
-на вокзал, в Воронеж поеду..
-а ты вокзал-то найдешь?
- а что их тут много, что ли?
Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть
надо было к братве идти, они бы
????????
В баню сводили........
Dum spiro spero....
Юрка оч. хороший был чел. Он
Да мне какая разница какой он был чел? Мне не нравится, что вся музыка на трех блатных и голос такой... Не мой, в общем...
А уот кр. плесень... Драйв, драматизм... Круто (по моему)
????????
В баню сводили........
Да деньги бы хоть вернули ему. За долю "малую". А к кому тогда обманутому человеку было идти, к вашим что-ли:)
Жирик еще любил его песни, млибо к Жирику:)
А к кому тогда обманутому человеку было идти
Лучше к нашим.
Или не к кому. Увы.
Dum spiro spero....
Да мне какая разница какой он был чел? Мне не нравится, что вся музыка на трех блатных и голос такой... Не мой, в общем...
А уот кр. плесень... Драйв, драматизм... Круто (по моему)
Ну, Красная плесень гораздо пошлее, мягко говоря..А Сектор он как раз описывал провинциальную жизнь постсоветской России со всеми красками..
Незамысловато, просто, но душевно..Потом, уже году в 96-97, Юра пытался сменить немного амплуа и появилась песня "Туман"..
Лучше к нашим.
Или не к кому. Увы.
Ваши себя тогда дискредитировали по полной программе, да и защиты никакой дать не могли.
описывал провинциальную жизнь постсоветской России со всеми красками
Мне, чтобы знать провинциальную жизнь не нужно слушать хоев, а достаточно посмотреть в окно. Тем более, что он ее оптсывал как будто американец: водка, ушанка и бабалайка... У кр, плесени творчество более жестокое... Это да.
Отредактировано Итальянка (2018-12-29 23:25:28)
К слову, Татьяна Фатеева владела не так давно мед. клиникой в Москве , насколько помню..БизнесВумен Что унее сейчас не знаю. Все, кроме музыкантов хорошо устроились.
Ирина Клинских судилась много с кем, в итоге получила все права. Навеное, и с этой песни тоже что-то получила..На папку оч. она похожа только внешне:). Барышня серьезная, Юра был раздолбай.
Мне, чтобы знать провинциальную жизнь не нужно слушать хоев, а достаточно посмотреть в окно. Тем более, что он ее оптсывал как будто американец: водка, ушанка и бабалайка... У кр, плесени творчество более жестокое... Это да.
Отредактировано Итальянка (Сегодня 23:25:28)
Зато как это было актуально!! началдо 90-х. Именно так и было!
Прикольный клип, там и я мелькаю
Классно!!! Ты там где, на танке? Где тебя высмотреть?
Классно!!! Ты там где, на танке? Где тебя высмотреть?
поддерживаю вопрос к ув. Мушаверу.
Отредактировано Адвокат (2018-12-30 21:15:43)
Полседние запечталенные кадры Юры Хоя.. 21.06.2000. .Последнее интервью с воронежской жюрналисткой..Так и ушел.
Отредактировано Адвокат (2018-12-30 21:24:26)
Первая кассета ТДК-120 минут, Мадонна год 1988.
Плеер Сони стоил каких-то огромных денег с наушниками.
Ушел Кирилл Толмацкий.
К Децлу я никогда не относился серьезно, ну пацаненок, поющий рэп..папа - продюсер. но он рос как личность. ,Последующие его интервью были интерсными, он раскрывался.
Человек свободный. Во всем и в поступках. И СВЕТЛЫЙ. Это даже не мое поколение, а следующее.
Желаю ему найти вечность! Надеюсь, он ее нашел, или найдет в скором времени.
Отредактировано Адвокат (2019-02-08 23:44:20)
Возможны обвинения в низкопоклонстве перед западом, но есть там мелодичные и задорные песни. Вот, девушка исполняет. Есть там еще юноша музыкант, который аккомпанирует только. И вообще, девушка же вообще, уже просто, что девушка - лучше.
А вот эта просто в дворовую превратилась:
давно уж нет тех радостных лет
когда я здесь жил и любил .... (из подъездного варианта текста)
House Of The Rising Sun - Julia Westlin
Из оригинала:
Есть в Нью-Орлеане дом один,
Известный как Солнца Восход.
Он многих несчастных парней загубил.
Божусь, я ведь сам такой!
Портнихой была моя бедная мать –
На память вот джинсы на мне,
Азартный игрок – вот кто был мой отец
На Нью-Орлеанском дне.
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
Девушка, нет слов, красиво поёт, но мне больше по душе оригинальное исполнение.
И ещё привет из прошлого
Отредактировано KlimPodkova (2019-02-10 17:32:09)
А мне ндравиццо!!!
Мне еще нравится эти арфистки-блезняшки.
Ну надош так было извратиться над бедным Айрон Мэйден)
Эх, гулять так гулять!
KlimPodkova
Почему-то всегда думала, что это Смоуки. Ты прям открыл мне глаза)))
Да и действительно, в смоуках не было женщин а здесь явно женский голос...
Ну я и дура.
Итальянка, не нужно на себя напраслину возводить. Вы умная женщина, а поп-музыка - это не та область, где нужно быть экспертом. Тут вот одна "актриса" из Comedy Women заявила, "я думала, что Карбышев - это вымышленный персонаж..." Вот это действительно дура!
Отредактировано KlimPodkova (2019-02-10 17:57:05)
Тут вот одна "актриса" из Comedy Women заявила, "я думала, что Карбышев - это вымышленный персонаж..." Вот это действительно дура!
А я то думала чего это Никитка Мигалков так сильно возмущаиццо по телеку (случайно услышала по дороге из кухни в туалет)... А тут вот оно что... Даже посмотрела сейчас в инете в чем там сыр-бор.... Ну не знаю, как у нее получилось не знать кто такой Карбышев... Это уж слишком... Скорее всего пришлось просто оправдываться за себя, руководство клаба и аффтора текста, у которого она находится в кабальном рабстве. Или это антиреклама, которая тоже реклама.
Мне почему-то не смешны никакие клабы, квны и прочие ютубы. Совершенно не смешны. В лучшем случае я нахожу что-то забавным, но этого не хватает даже на улыбку. Только на ухмылку.
Я уже забыла когда последний раз смеялась. Не потому, что в этом месте надо засмеяться, а потому, что мне было действительно смешно...
Вспомнила. Последний раз это было около полугода назад, когда один мой знакомый изображал алкаша.
Вообще-то угасание эмоций, это симптом шизофрении. Может это как раз я сумасшедшая, а все они нормальные????
Отредактировано Итальянка (2019-02-10 21:14:20)
Я уже забыла когда последний раз смеялась.
надо отдохнуть.
Вот как отдохнешь... Пока слушала про Светку, собачья каша убежала,.блин. Теперь плиту драить... А еще я пальчик сегодня порезала. Чтож жопа-то такая кругом...
Спасибо, друг, тебе за песню. У меня послеДРовская хандра сейчас... Надо с ней что-то делать.
Надо с ней что-то делать.
ну тогда только это -
Песенка по "лисапед"
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Музыка нашей молодости