Сижу, значится, я на работе, рабочий день закончился, а через бумажную стенку от моего места, расположена комната отдыха наших водителей. Мне всегда хорошо слышно о чем они разговаривают и что бубнит их телевизор. Обычно по их телеку вещает наркоманское РенТВ, но сегодня они вдруг поставили песенки из 90-х, которые раньше звучали из каждого утюга, а сегодня заслуженно забыты.
Под впечатлением от всего этого у меня возник вопрос к форумчанам: вот все работали в милиции. Но ведь не только с алкашами доводилось иметь дело, иногда нашими клиентами были и известные люди, артисты...
Что касается меня, то по настоящему известные личности к нам заезжали редко, но все таки заезжали.
Однажды потерпевшей по уголовному делу, бывшему в моём производстве, была Татьяна Миткова. Ведущая из телека. Вроде адекватная тётка, но в жизни выглядит она гораздо старше, чем по телевизору.
Ещё как-то служебная деятельность свела меня с Иванушкой-брюнетом. Мне очень хотелось спросить у него, кто же такой этот "океаноглаз" из их песни, но я не решилась, поскольку в жизни он выглядит очень представительно и солидно. Как министр.
А ещё в 90-е была такая группа Ван Моо. Они пели по телевизору песню про Народное техно. Служебные тяготы и лишения как-то завели меня с ними даже за один стол. Их солист, парень по имени Сергей произвёл очень хорошее впечатление. Талантлив, харизматичен, неглуп и очень жаль что он остался в памяти народной только этой глупой песенкой.
Форумчане, расскажите о таких встречах и впечатлениях от них, наверняка ведь они были в вашей служебной деятельности.
Отредактировано Итальянка (2018-02-06 17:40:55)