Мне Лика еще нравилась и и мальчишник..
- Подпись автора
Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » МУЗЫКА - ДРАЙВ!
Мне Лика еще нравилась и и мальчишник..
Ну и Каролина, Сам Сильвестр Иваныч лично приезжал на выступления с братвой с цветами, как и на концерты Миража и Светы Владимирской:) Потому никто из быдла криминального даже близко не подходил..
.
и вот среди этого огромного количества талантливых и наиталантливейших выбрали самую самую лучшую - Манижу.
А вы разве не заметили, что и выбора, как такового не было. Были 3 исполнителя, и из них, повторю- только из них! выбрали лучшую. Старый приём, если хочешь, чтобы выбрали ТВОЕГО!!! надо чтобы рядом были заметно хуже. И дело сделано! Други, поверьте, шоу бизнес он куда круче и денежнее, чем все остальные виды искусства. Кино до них далеко! И вот представьте, вы продюсер, у вас есть девочка в раскрутку которой вы уже вложили несколько миллионов $ (или её папа, или любовник дал) и надо чтобы она попала на Евровидение. Надо договориться, сами знаете как. И дело пойдёт, всё сложится. Никого не волнуют талантливые и голосистые, вы свой личный бизнес продвигаете. Вам надо свои дивиденды срубить. А не сумеете срубить, так все вложения сгорят, и без штанов останетесь и вообще за бортом шоу, которое будет продолжаться без вас. Рулят деньги и личные интересы.
Ну и Каролина
Детский голос и явная компьютерная обработка. Не впечатлила.
Сам Сильвестр Иваныч лично приезжал на выступления с братвой с цветами
Ну, для этого сойдёт Главное, что девочка красивая.
Никого не волнуют талантливые и голосистые,
это сейчас в любой сфере, главное -
надо свои дивиденды срубить.
Синяк, в натуре.
А ты у нас великий трезвенник? Ну, да, ну да!
нравилась и и мальчишник
Разогрев. Что там , что у этих....
Сам Сильвестр Иваныч лично
Запор в смокинге со стадом.....
Ценители жопок.
Dum spiro spero....
ты у нас великий трезвенник?
Ну, допустим, водку снегом я ещё не закусывал. Может в этом что-то есть?
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Ценители жопок.
И не только,...
водку снегом я ещё не закусывал.
водку я снегом не закусывал, а спирт - бывало
водку я снегом не закусывал, а спирт - бывало
И как? Это от отсутствия закуси, или в этом что-то есть такое...ммм драйвовое?
Это от отсутствия закуси
именно так, а не иначе
Ценители жопок.
А как тебе сериал Хауда?
Спасибо, Мушавер! Просто душой порадовалась! Обожаю ребят-музыкантов! И сколько бы ни было лет, всё равно- ребята Заметила, что некоторые ногой ритм отстукивают, и вспомнила как наш преподаватель гитары нам говорил- не привыкайте отстукивать! Это верх непрофессионализма! И некрасиво вообще. Да, удобнее так, но не надо!
И на занятиях, ходил и тихонько наступал на ноги тем, кто начинал отстукивать. Так и отучил Этим летом я свою гитару продала. Классный был инструмент, сразу взяли. И не жалею. Времени нет на неё, а когда появляется, то уже руки-крюки и даже для себя эту игру слушать, только слух терзать. Вот и подумала- а чего ей пылиться и рассыхаться?! Пусть на ней играет тот, у кого время есть. Инструмент должен жить. Сейчас в хороших руках. Парень был просто счастлив (я за бесценок отдала), и я рада за них, за него и гитару.
сериал Хауда?
Фауда, блин.
Этим летом я свою гитару продала.
Ты ещё и на гитаре играла, дорогая? А как ты играла, перебором, ногтями, или медиатором, или щипками? Какая ты умничка!
У меня тоже был инструмент. Одна палка три струны. Бум-балалайка. Уж не помню, кому я его отдал.
А я хочу научиться играть на аккордеоне.У жены есть аккордеон офигенный, остался с музыкальной школы.Импортный.Буду играть лезгинку.
А как ты играла, перебором, ногтями, или медиатором, или щипками?
У меня не электрогитара, а обычная, и наш преподаватель любил звучание не металлических, а синтетических струн, звук более нежный, мягкий получался. Медиатором, наверно, можно было бы, но мы не использовали. А техника разная и перебором и боем и тамбурином. А что значит- ногтями? На правой руке должны быть небольшие ногти, чтобы струна соскальзывая с подушечки пальца, задевала ноготь для более красивого звучания. Некоторые отращивают длинный ноготь на большом пальце и им играют на 6, 5, 4 струнах, но мне не понравилось. У меня направление романсов и бардовское, и там лишний звон ни к чему. Но я не могу назвать себя музыкантом, так бренчала для себя, и только. Вот мой товарищ, у него гитара 12 струнка, это основные струны и ещё к ним, как бы подструнки, вот он-АС!!! Так и играет с утра до ночи, мне кажется, что и спит с гитарой в обнимку.
У меня направление романсов и бардовское,
Какая ты умница, дорогая, я лишний раз убеждаюсь.
Русская народная песня в обработке группы "Кукуруза". Поёт Ирина Сурина. Как из русской песни сделали американское кантри.
Поёт Ирина Сурина
Голосистая!!! Вот таких надо на Евровидение посылать. Кстати, вчера Пушков в Постскриптуме тему Манижи поднял, и всё правильно сказал. А толку?!...
Детский голос и явная компьютерная обработка. Не впечатлила.
Ну, для этого сойдёт Главное, что девочка красивая.
Там пела одна, а выступала другая. Тишинская Татьяна. И вроде как, она и Владимирская две "певицы", мужья которых с Сильвестром были лично знакомы) Спорцмены)
Миша Орский ее лично знает. Сейчас конечно она уже не айс...)) всем за 50...
Лариса, отправлять Сурину на Евровидение надо было 30 лет назад. Запись начала 90-х, когда "Кукуруза" осуществляла тур по США. В 2000 году Ирина покинула "Кукурузу" и начала сольную карьеру. С моей точки зрения и группа и сама певица от этого много потеряли.
В репертуаре певицы и попса, и кантри (поёт на английском языке), и рок, и русские народные песни, и шансон. Певица очень многогранного таланта.
Отредактировано KlimPodkova (2021-04-04 22:01:53)
Я бы Земфиру отправил.
Сильная она..Только не тот "жанр"...
Отредактировано Адвокат (2021-04-04 22:38:34)
Сурину на Евровидение надо было 30 лет назад
Я знаю, поэтому написала не её, а таких как она, то есть с подобными голосами! И с хорошей песней, с драйвовой!
Салют молодёжи!
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » МУЗЫКА - ДРАЙВ!