Ну и что такого? Народ такой всегда был есть и будет. Помню в середине 90-х я дежурила в СОГ. Из приёмной хирургии доставили двух пьяных хулиганов. Все бы ничего, но были они в крови просто по уши. Как говорили сами, они братались кровью, и распахали сами себе руки так, что живого места на них не было. Множественные резаные рты на руках от запястий до локтей. И при этом вели они себя примерно как тот тип на видео в клетке. Не смотря на это, доставлены были они со справкой от медиков, что в ИВС содержаться могут... Достали их... Это писец. В ИВС их, не смотря на справку не берут, скорая не берет, кровью заляпано уже все отделение, дежурная машина, входные группы... Было даже странно, что в человеке столько крови, и что потеряв ее столько, человек может так себя вести.
Наш дежурный решил, что раз никто их не берет, то и в отделении им делать нечего. Выгоняет их, они ломятся назад в отделение, типа куда вы нас, ночь на дворе. В общем в ту ночь не спали даже жители соседних с отделением домов. Один из них, кореец из соседнего со мной посёлка, по фамилии Цой. За всю жизнь он гулял на свободе не более недели. Только одни убийства и 111. Второго не знаю. Утром им обоим стало таки плохо, и их наконец-то получилось сплавить в скорую.
Сотрудник милиции не должен впадать в ступор от проявлений неадевата в жизни. Это простительно для Ларисы, но не для Стражника. Сотрудник на земле видит такое через день. Вон, Серёга, хоть и болтает про наручники и ласточки, но он ни разу не рассказал ни одного случая из своей милицейской жизни. Только что-то невнятное.
Да и никто не рассказал.
Вы что, писарчуки что ли все???
Отредактировано Итальянка (2018-06-12 09:36:01)