Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Происшествия, нарушения и прочие "события".

Происшествия, нарушения и прочие "события".

Сообщений 1 страница 30 из 189

1

В супермаркете в Москве неизвестный ударил мужчину ножом
В супермаркете на юго-востоке Москвы между двумя мужчинами возник бытовой конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес оппоненту ножевое ранение и скрылся, рассказали в полиции

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/05/2018/5 … 92c05bb49b

И это возле моего дома! Мы туда почти каждый день заходим. Я была в своей мастерской, услышала это сообщение по радио, и так испугалась! Мой муж как раз собирался туда идти, мы говорили по телефону. А он такой, не промолчит, если что. Понятно, что я подумала. Звоню ему, он на подходе к этому магазину. Я ему рассказала, что там произошло, попросила не ходить в этот магазин. И вообще, ни с кем не ссориться! Други, избегайте конфликтов! Этого урода не поймали! Берегите себя!

0

2

У нас один парихмахера убил за плохую стрижку (причём пришёл на следующий после стрижки день). Чтож теперь в парикмахерскую не ходить?

Отредактировано Итальянка (2018-05-27 19:45:29)

0

3

Лариса написал(а):

оппоненту ножевое ранение

Мурзилка поди, их повадки.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

4

Народ шизеет. Совсем, сцуки, страх потеряли.
Сегодня обиженный пассажир ударил женщину-водителя троллейбуса в голову, после чего транспортное средство врезалось в дерево в Ставрополе, сообщил NewsTracker собственный источник в правоохранительных органах.
https://pp.userapi.com/c543101/v543101490/45806/NDM24NTEnmY.jpg

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

0

5

Лариса написал(а):

В супермаркете в Москве неизвестный ударил мужчину ножом
В супермаркете на юго-востоке Москвы между двумя мужчинами возник бытовой конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес оппоненту ножевое ранение и скрылся, рассказали в полиции

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/05/2018/5 … 92c05bb49b

И это возле моего дома! Мы туда почти каждый день заходим. Я была в своей мастерской, услышала это сообщение по радио, и так испугалась! Мой муж как раз собирался туда идти, мы говорили по телефону. А он такой, не промолчит, если что. Понятно, что я подумала. Звоню ему, он на подходе к этому магазину. Я ему рассказала, что там произошло, попросила не ходить в этот магазин. И вообще, ни с кем не ссориться! Други, избегайте конфликтов! Этого урода не поймали! Берегите себя!

А скольких еще помимо этого не поймано))  В метро не надо ездить, бывает что взрывают, на массовые мероприятия тоже наверное не стоит, были случаи с шахидками. На авто не ездить, там вообще кочмар творится, жмуров каждый год в ДТПшках.  Надо запереться и сидеть дома и дыхать через раз.))

0

6

Итальянка написал(а):

Чтож теперь в парикмахерскую не ходить?

statistik написал(а):

В метро не надо ездить, бывает что взрывают, на массовые мероприятия тоже наверное не стоит, были случаи с шахидками. На авто не ездить, там вообще кочмар творится, жмуров каждый год в ДТПшках.  Надо запереться и сидеть дома и дыхать через раз.))

Я к этому разве призывала?!  o.O

Лариса написал(а):

Други, избегайте конфликтов!

Как-то так.

+1

7

Риенци написал(а):

Мурзилка поди, их повадки.

Мурзилок надо выселять в черту их осёдлости, где они ишаков трахают, извините за подробности.И не пускать в Россию.Дикари грёбаные.

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

8

statistik написал(а):

А скольких еще помимо этого не поймано)

А потому что полицаи ни хера не делают, уроды. Разогнать их к такой-то матери, и нанять казАков.С нагайками. :crazy:

Подпись автора

0

9

mushaver написал(а):

Народ шизеет. Совсем, сцуки, страх потеряли...

http://urod.ru/news/88671/

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

10

Стражник написал(а):

Народ шизеет. Совсем, сцуки, страх потеряли...

С народом работать надо. Доставили в д/ч, оценили клиента, а там уже разные варианты, от наручников до  ласточки. А для начала палками отмудохать по дороге. Тогда будет порядок.А то урод изгаляется, а полицаи сопли жуют.Стыдоба. :crazy:

Подпись автора

0

11

Ну и что такого? Народ такой всегда был есть и будет. Помню в середине 90-х я дежурила в СОГ. Из приёмной хирургии доставили двух пьяных хулиганов. Все бы ничего, но были они в крови просто по уши. Как говорили сами, они братались кровью, и распахали сами себе руки так, что живого места на них не было. Множественные резаные рты на руках от запястий до локтей. И при этом вели они себя примерно как тот тип на видео в клетке. Не смотря на это, доставлены были они со справкой от медиков, что в ИВС содержаться могут... Достали их... Это писец. В ИВС их, не смотря на справку не берут, скорая не берет, кровью заляпано уже все отделение, дежурная машина, входные группы... Было даже странно, что в человеке столько крови, и что потеряв ее столько, человек может так себя вести.
Наш дежурный решил, что раз никто их не берет, то и в отделении им делать нечего. Выгоняет их, они ломятся назад в отделение, типа куда вы нас, ночь на дворе. В общем в ту ночь не спали даже жители соседних с отделением домов. Один из них, кореец из соседнего со мной посёлка, по фамилии Цой. За всю жизнь он гулял на свободе не более недели. Только одни убийства и 111. Второго не знаю. Утром им обоим стало таки плохо, и их наконец-то получилось сплавить в скорую.
Сотрудник милиции не должен впадать в ступор от проявлений неадевата в жизни. Это простительно для Ларисы, но не для Стражника. Сотрудник на земле видит такое через день. Вон, Серёга, хоть и болтает про наручники и ласточки, но он ни разу не рассказал ни одного случая из своей милицейской жизни. Только что-то невнятное.
Да и никто не рассказал.
Вы что, писарчуки что ли все???

Отредактировано Итальянка (2018-06-12 09:36:01)

0

12

Итальянка написал(а):

Серёга, хоть и болтает про наручники и ласточки, но он ни разу не рассказал ни одного случая из своей милицейской жизни.

А что я должен рассказать? И кому это интересно? Дерьмо, оно и в Африке дерьмо. :crazy:

Подпись автора

0

13

Итальянка написал(а):

Вы что, писарчуки что ли все???

Ага. Ты одна у нас служила в полиции, и повидала всякое. :crazyfun:

Подпись автора

0

14

milizioner написал(а):

А что я должен рассказать? И кому это интересно? Дерьмо, оно и в Африке дерьмо.

А зачем тогда все мы здесь???

0

15

Итальянка написал(а):

зачем тогда все мы здесь

Чтобы обчатца. А не вспоминать "битвы где вместе рубились они". И так тошно от этой жизни. :crazy:

Отредактировано milizioner (2018-06-12 10:20:17)

Подпись автора

0

16

milizioner написал(а):

И так тошно от этой жизни

Вон вчера на Волге катамаран врезался в баржу.Одиннадцать человек погибли.А управлял катамараном бывший глава района.Между прочим судимый, за хулиганство и изнасилование. :crazy:

Подпись автора

0

17

milizioner
Ну твоя мотивация вполне понятна.

0

18

Итальянка написал(а):

Да и никто не рассказал.

ну как никто?  :flag: я вел повествование :crazyfun: просто сейчас некогда совсем продолжить :crazyfun: да и другие коллеги тоже. В соответствующих разделах форума.

milizioner написал(а):

А что я должен рассказать? И кому это интересно?

обязанностей рассказывать нет, есть - право :crazyfun:  и его нужно реализовать, пока есть возможность :crazyfun: чтобы всякие урода вообще не вытравили память о МИЛИЦИИ, К чему они очень стремятся. Пусть это будет суровая правда, пусть-дерьмо, но это была НАША работа и жизнь, которую теперь хотят помножить на ноль. Не стесняйся, рассказывай суровую правду.

Подпись автора

+3

19

mushaver
Вот молодец!
Да, были рассказы! Была не права, вспылила! Прости, прости! Особенно Старый Опер много рассказывал. Я тоже буду рассказывать. Так, между делом.

0

20

Итальянка написал(а):

Я тоже буду рассказывать.

Давай, трави баланду. :crazyfun:

Подпись автора

0

21

Итальянка написал(а):

Сотрудник милиции не должен впадать в ступор от проявлений неадевата в жизни. Это простительно для Ларисы, но не для Стражника.

Почему же, разве сотрудник не имеет права беречь свое эстетическое чувство тонкую душевную конституцию от грубости и вульгарности окружающего бытия, к тому же в очередной раз порабощенного кровавой гебней?!  :shine:
Опять же, где же он, человечества сон золотой? "И видел Филипп сон. Всё, видел он, изменилось: земля та же самая, дома такие же, ворота прежние, но люди совсем не те стали. Все люди мудрые, нет ни одного дурака, и по улицам ходят всё французы и французы. Водовоз, и тот рассуждает: "Я, признаться, климатом очень недоволен и желаю на градусник поглядеть", а у самого в руках толстая книга".

А если серьезно, последнее десятилетие все чаше всплывает определение - Инферно. Повесть есть такая у А. Кивинова, фильм югославский. В простонародном же выражении инферно - синоним состояния, про которое Мушавер выразился: "Народ шизеет".

Подпись автора

+2

22

milizioner написал(а):

А что я должен рассказать? И кому это интересно? .

milizioner, ты это пораженчество прекращай, здесь Итальянка правильно сказала. Даже если кому и не интересно, то нужно и важно. Вспоминать же никто не "должен", а поговорить о нашей службе по товарищески - оно иной раз и самому нужно .
Вот Старого Опера кстати вспомнили - ведь просто исчез человек. Ясно, что влип в мутную ситуацию и ... пропал. Обсуждали, как выйти на него - пока все без результата.

Подпись автора

+2

23

Стражник написал(а):

ты это пораженчество прекращай,

Наше время прошло, дорогой.Страна в руках жуликов и воров, во главе с главным пигмеем. Так что, как ни крути,никому наши воспоминания сейчас не нужны. Даже современным полицаям. :dontknow:

Подпись автора

0

24

milizioner написал(а):

Так что, как ни крути,никому наши воспоминания сейчас не нужны. Даже современным полицаям.

это ты зря. Нужны многим. За исключением, конечно -

milizioner написал(а):

современным полицаям

Подпись автора

+2

25

mushaver написал(а):

Нужны многим.

Вряд ли.Эта гнида неДимон, затеял всю эту кутерьму, вытащив откуда-то постулат, что милиция, это ополчение и сброд.А народишко развесил ухи и поверил, что это так и есть.И что Нургалиев разрешил.Бить по морде полицаев. А народ у нас говно,вороватый и пьяный, испокон веку тащит всё, что плохо лежит Его надо плетьми пороть, и ноздри вырывать.Ублюдочная страна.Верхняя Вольта с ракетами. Или нижняя. :crazy:

Подпись автора

0

26

milizioner, вот же понесло тебя. Если народец - дрянь, так что же ты на непотребство правителей сетуешь? Тут всяческие подпеввалы целыми днями "объясняют", почему жизнь такая убогая - "народ сформировался при тоталитаризме и не способен выдавить из себя раба". Их послушать, так если бы не чубайсы да кудрины - так русские бы оставались в сталинизме". А тут еще и ты, вроде как "нарушителям пособствуешь".
Как власть соответствующая - так русские дремучие чаши цивилизовывают, смертоносные орды отражают, величие человеческой воли и интеллекта проявляют. А если правители в ельцинизме - то и народ .... лавочкой по решетке молотит, уподобляясь европейцам. Я, люди вокруг, ни свой народ, ни предков дрянью не считаем. Да и ты, уверен, тоже. А наговариваешь все это - от чувства безнадеги, что объяснимо, но недопустимо.

Подпись автора

+2

27

milizioner
Ты вообще, перегибаешь. Ты своё мнение ершам и окуням выловленым высказывай в ведро. Как солженицын свои грязные пасквели читал редьке и укропу на грядках в штате вермонт.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

+1

28

Вообще-то, человек, имея какие-то притензии к этому миру, должен их как-то обосновывать. Например: Я ненавижу Пушкина (Навального,  полицию, шмыгающих собак..), потому что... Желательно развернуто и в примерах. Тогда с человеком можно подискутировать, а может даже и придти к какому-то компромиссу...
Недавно я спросила- Серж, а скажи, кто не уродик и не дерьмо??? Есть ли вообще в мире такой человек, или явление??? Но ответа так и не получила.
И получается, что пользователя milizioner можно знатно потролить, но серьёзно поговорить с ним не о чем...

+1

29

milizioner написал(а):

Эта гнида неДимон, затеял всю эту кутерьму, вытащив откуда-то постулат, что милиция, это ополчение и сброд.

про эпитет фигуранту возражать не буду :crazyfun: но кутерьму затеял не он, не его это уровень. И все это полностью укладывается в русло проводимой со времен горбача политики по полной  дискредитации советского прошлого и его забвению.

milizioner написал(а):

А народ у нас говно,вороватый и пьяный, испокон веку тащит всё, что плохо лежит Его надо плетьми пороть, и ноздри вырывать.

вот и наглядные результаты усиленно вбиваемой в головы нашего народа нынешней политической, сцуко, "элитой" мысли о неполноценности нашего народа. Геббельс, тварь, в гробу вращается от зависти к нынешним пропогандонам. Нынешняя, исподтишка проводимая идеологическая работа, социальная политика и экономика как раз и заставляют народ проявлять свои самые низменные качества. А именно - зависть, жадность, равнодушие, превосходство сильного над слабым. Человек человеку - шакал, новая формация усиленно выращиваемая нынешними "эффективными менеджерами" и "социально ответственными бизнесменами".

Подпись автора

+1

30

mushaver написал(а):

но кутерьму затеял не он, не его это уровень.

Здесь не соглашусь. Медведеву, а каких-то рамках, все же была дана какая-то самостоятельность. Президент, все таки. Реформа милиции, новая Москва, ряд инициатив в сфере местного самоуправления, были чисто медведевскими инициативами, они в его стиле и духе. И похерены эти инициативы были с его уходом с президентского поста...
И было в этих инициативах нечто здравое, ведь никто не спорит, что милицию нужно было реформировать, или что Москва в таком виде, в котором она есть, город малоприспособленный  к жизни.. А вот почему эти идеи были не реализованы и забыты, эта тема для дискуссий.

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Происшествия, нарушения и прочие "события".

создать форум