Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Происшествия, нарушения и прочие "события".

Происшествия, нарушения и прочие "события".

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

Стражник написал(а):

наговариваешь все это - от чувства безнадеги, что объяснимо,

И не говори. Накатило чегой-то. Рыба не клюёт,погода дерьмо, выпил лишку, панимаешь, с работы уволился.Все никак не доеду, заявление написать об увольнении. :crazy:

Р.S. А народ везде одинаковый-гавно. :crazyfun:

Отредактировано milizioner (2018-06-13 10:06:26)

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

32

Риенци написал(а):

солженицын свои грязные пасквели читал редьке и укропу на грядках в штате вермонт.

Серьёзно? :crazyfun:

Подпись автора

0

33

milizioner написал(а):

... не пускать в Россию. Дикари грёбаные.

Вооружённый пневматическим пистолетом гражданин Белоруссии ограбил уличный туалет на ВДНХ.
https://life.ru/t/новости/1125779/vooru … _v_moskvie

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

34

Стражник написал(а):

гражданин Белоруссии

Какой то неправильный гражданин белоруссии.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

35

Риенци написал(а):

Какой то неправильный гражданин белоруссии.

Наоборот. Бульбаши такие же как и кАклы. Ворюги и пьянь,Работать не умеют, а как сpizдiть чего, то сразу тут как тут. И наглые, уроды. Приходилось палкой успокаивать. Даром что сябры, мать их. :crazy:

Подпись автора

0

36

А чего ты хочешь? У власти придурок лысый, хоккеист, как и наш пигмей, ещё и срёт России, урод по всякому поводу. :crazy:

Подпись автора

0

37

Стражник написал(а):

гражданин Белоруссии ограбил уличный туалет на ВДНХ.

milizioner написал(а):

не пускать в Россию. Дикари грёбаные.

Подпись автора

0

38

milizioner написал(а):

Наоборот. Бульбаши такие же как и кАклы. Ворюги и пьянь,Работать не умеют, а как сpizдiть чего, то сразу тут как тут. И наглые, уроды. Приходилось палкой успокаивать. Даром что сябры, мать их.

А разжалованные росгвардейцы, это образцы нравственности и духовности. И "сpizдiть" им нечего... Ничегож не доверяют, на.

0

39

Стражник написал(а):

Вооружённый пневматическим пистолетом гражданин Белоруссии ограбил уличный туалет на ВДНХ.

А что так мелко? Понятно, что деньги не пахнут, но в банке пожирнее можно было бы куш взять  :crazy:  ржунемогу! А! Наверно белорусы просто скромные!

milizioner написал(а):

Бульбаши такие же как и кАклы. Ворюги и пьянь,Работать не умеют

Вот есть ощуть, что ты пожизни из каких-то гадюшников и клоак не вылезал. Все у тебя уроды и твари.  Разозлил  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
В кино много белорусов работало, и все хорошие ребята, и не пьянь, и умницы, и работяги! Белорусы вообще труженики , работяги! Кто в Белоруссии бывает, ненарадуется- чисто, ухожено всё, вкусно и недорого, люди приветливые и никакой пьяни! И ничего общего с украинцами! Совсем другой народ.

0

40

Итальянка написал(а):

А разжалованные росгвардейцы,

Почему разжалованные? Я росгвардейцем и не был никогда, также как и полицаем.Это ВОХРа в составе Росгвардии. :crazy:

Итальянка написал(а):

Ничегож не доверяют, на.

Оружие доверяют для охраны объектов. А посмотриш на этих охранников,им не только оружие, палку доверить нельзя. Пьянь болотная и придурки.Это я не про себя, если что. :crazy:

Лариса написал(а):

ты пожизни из каких-то гадюшников и клоак не вылезал. Все у тебя уроды и твари.

Жисть она такая, мать, беспробудная.

Лариса написал(а):

Разозлил

Ну ладно, успокойся,дорогая, я не хотел тебя расстроить. :'(

Подпись автора

0

41

milizioner написал(а):

я не хотел тебя расстроить.

Я знаю. И я не расстроилась, а позлиться чуток для поднятия тонуса, даже полезно  8-)

Вчера ездили с дочкой по делам. У метро Новогиреево затащила меня в Бургер Кинг, весь день не емши, и это за первый сорт. И уже на выходе, смотрим, подлетают две полицейские машины, одна легковая, а другая как микроавтобус, не знаю как они у вас называются, туда задержанных запихивают. Нам, понятно, интересно, что за дела?! Дочка хотела зайти в торговый центр, куда ринулись стражи порядка. Посмотреть хотела, но я не пустила. Хрен знает, может там кто стрельбу открыл, и под шальную пулю попадёт. Музыка кругом-День России! Даже если там стреляли, то не слышно. И тут выводят какого-то лысого в наручниках. Смирный такой, безмолвный. И все стражи смеются. Что там такого смешного было, не знаю. Вот на всё про всё у них и пяти минут не прошло. И парни такие квадратные все, в чёрном. Чёрные квадраты!  :crazy:

0

42

Лариса написал(а):

Чёрные квадраты!

Малевичи, блин. :crazy:

Подпись автора

0

43

В Москве склад горит. Пожар на ул Молодогвардейская 61 в Москве 20.10.2019.MP4

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

44

РИА Новости. Великий князь Георгий Михайлович Романов прибыл в Крым, сообщил советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич.
По его словам, визит направлен на поддержку воссоединения Крыма с Россией и служит напоминанием международному сообществу об исторической и юридической принадлежности полуострова России.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

45

Levad написал(а):

РИА Новости. Великий князь Георгий Михайлович Романов прибыл в Крым, сообщил советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич.
По его словам, визит направлен на поддержку воссоединения Крыма с Россией и служит напоминанием международному сообществу об исторической и юридической принадлежности полуострова России.

С юридической там вопросы, а в остальном пусть ездят эти инопланетяне.
К слову, кто там с генералом Хольмстоном-Смысловским в 1945 г и несколько сот русских был в Лихтенштейне, забыл  кто из князей..Он как раз и обеспечил им защиту.
Спасли "добровольцев" советских и эмигрантов. Около 500 чел, потом часть добровольно ушли в советскую зону (их судьба была печальна), остальные, кто отказался "от родины" через неокторое время уехали в Аргентину вместе в генералом.

Отредактировано Адвокат (2019-10-20 18:29:51)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

46

Лефортовский районный суд Москвы арестовал до 12 декабря Алексея Валуева по подозрению в государственной измене (ст. 275 УК), сообщает Интерфакс.

Валуева задержали в октябре, решение о заключении под стражу суд принял 14 октября. Другие подробности неизвестны, так как материалы дела засекречены.

Летом Лефортовский райсуд арестовал подозреваемого в госизмене Юрия Ющенко и позже — Сергея Лыхмуса. Подробностей об их делах также нет.

По данным правозащитного объединения «Команда 29», за последние 20 лет в России по делам о госизмене и шпионаже осудили около 100 человек, а оправдательный приговор вынесли только одному из них. Закон предполагает от 12 до 20 лет лишения свободы в качестве наказания по этой статье.

В июле прошлого года суд арестовал 75-летнего ученого ЦНИИмаш Виктора Кудрявцева, обвиняемого в государственной измене. Его подозревают в передаче секретных сведений бельгийскому институту, Кудрявцев свою вину не признает. В сентябре его отпустили под подписку о невыезде.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

47

С утра среды, 20 ноября, в Ростове-на-Дону проходит полицейская спецоперация, силовики перекрыли городской квартал. Как пишет "Комсомольская правда", причиной стал захват заложников.

Местное издание "Блокнот" уточняет, что главным подозреваемым является подполковник Следственного комитета России (СКР)

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

48

Levad написал(а):

главным подозреваемым является подполковник Следственного комитета России (СКР)

Захватил свою жену и сына в заложники.Придурок.На месте полиции не хрен было выезжать. Семейный скандал.Но тут один нюанс, за ним пришли.Накосячил где-то, уродик. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

49

milizioner написал(а):

свою жену и сына в заложники

Это вообще у меня не укладывается в сознании! За своих жену и сына, нормальные мужики, порвут! А тут что? Неужели убил бы?!

0

50

Лариса написал(а):

вообще у меня не укладывается в сознании!

И у меня. Серия изъятия денег на вес. Входы ответственных за таможню на ту сторону границы. Давят,купят,захватывают.....

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

51

Лариса написал(а):

Неужели убил бы?!

Запросто. Если башня съедет, то всё, кранты. Он будет думать, что убивая, он их спасает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

52

Levad написал(а):

Серия изъятия денег на вес.

Пора привыкнуть дорогой.Помнишь, как при Эльцыне возмущались,когда выносили в коробках из под ксерокса.А теперь вагонами вывозят, это нормально для гнилого режима. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

53

milizioner написал(а):

Если башня съедет,

Мне кажется их с детства безбашенных по объявлениям по набирали.
Рядовым - надо психиатра пройти. А для жиры в кресле - справку педиатра принести.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

54

Levad написал(а):

справку педиатра принести.

Думаешь, они того? На пи-эр-квадрат? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

55

Уверен. :crazyfun:

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

56

Недавно краем уха услышал, что статья о конфискации в УК РФ давно отменена. Да неужто правда?!

0

57

Почему нет ?
Все равно изъято куда то одевается  :dontknow:
Как заколдованное.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

58

KlimPodkova написал(а):

статья о конфискации в УК РФ давно отменена.

Пора вводить. Вместе со смертной казнью.Золотые слова:"Расстрел с конфискацией". http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

59

Levad, вопрос в другом. Если это правда, то коррупция в принципе неистребима: с точки зрения преступника, если он возьмёт 10 раз взятку, на 11-й его поймают, то изымут только последнюю, а всё ранее "заработанное непосильным трудом" останется, даже прятать не надо. Чистый профит! Отсижу сколько дадут, зато выйду на волю и буду кум королю!
Чтобы преступление теряло смысл, необходимо конфисковывать не только всё у преступника, но и имущество его ближайших родственников.

0

60

Не надо истреблять коррупцию. Нужно однозначно изымать все у коррупционеров и их в расход.

Отредактировано Levad (2019-11-22 19:50:17)

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Происшествия, нарушения и прочие "события".

создать форум