Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Происшествия, нарушения и прочие "события".

Происшествия, нарушения и прочие "события".

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

KlimPodkova написал(а):

необходимо конфисковывать не только всё у преступника, но и имущество его ближайших родственников.

При Пукене такого не будет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

62

KlimPodkova написал(а):

Чтобы преступление теряло смысл, необходимо конфисковывать не только всё у преступника, но и имущество его ближайших родственников.

Камрад, ближайшие родственники если тебя закрыли лет на 10 и более тоже не гарантия, кстати:)
Это так, к слову. Вопрос в том, как ты будешь конфисковывать в пользу РФ имущество, находящееся за рубежом под иностранной юрисдикцией? Особенно сейчас. Для этого  вроде бы и существуют международные соглашения по уголовке, но они касаются преследования и передачи информации в основном. Если и они не отменены.
Теперь, смотри, как происходит управление. Самаое примитивное. Я организую, наприер, компанию зарубежом, просто регистрирую, нанимаю ГД (есть спецуиально обученные и оплачиваемые люди) на эту компанию и покупаю активы. Это самое простое. Есть обакатанные трастовые схемы для больших капиталлов, все работает по накатанной де-юре и уже давно. Начинали еще в конце 80-х работать над этим наши политработники и чекисты, потом бизнесмены отшлифовали все вместе:)

Отредактировано Адвокат (2019-11-23 17:12:47)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

63

19 декабря 2019 года Трагедия на Большой Лубянке, неподалеку от здания ФСБ
Перенес в отдельную тему:
19 декабря 2019 года Трагедия на Большой Лубянке

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

64

Арестован создатель паблика Омбудсмен полиции, Владимир Воронцов. Если кто не знает, это мордастый дебил, бывший майор.Для того чтобы получить майора он работал в ИВС на Петровке.Ему вменяют вымогательство. В двух словах, он якобы, вымогал 300000 руб. у знакомого сотрудника за неопубликование в инете его интимных фотографий.Допрыгался, ублюдок. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

+1

65

milizioner написал(а):

Арестован создатель паблика Омбудсмен полиции, Владимир Воронцов.

Георгиевич, татаро- монголы то при каких делах? :crazyfun:

Подпись автора

В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.

+2

66

mushaver написал(а):

Георгиевич, татаро- монголы то при каких делах?

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Может он их прямой потомок чингизид?  Не распалась связь времён  :crazy:

Адвокат написал(а):

Ты как хомячок..)

А ты, сокол ясноглазый?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

67

mushaver написал(а):

Георгиевич, татаро- монголы то при каких делах?

При таких, что это актуальнее татаро-манголофф.В наше время арестовывают сотрудника полиции. При том, что ты его знаешь по публикациям на полисРаше. Ты помнишь, какую х...ю он там гнал? Закономерный итог зарвавшегося дебила.http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

68

Адвокат написал(а):

Потомки Чингисхана дошли до Адриатики, имея малую численность войск,

Да пошли они на х...., потомки, блин, какого-то там ... .Щас не до этого. Сейчас решается вопрос выживания великой страны, загнанной в ловушку своими правителями.Которые издеваются над народом, терпеливым и мудрым. Но всякому терпению приходит конец. И я с удовольствием сфотографирую на свой смартфон, как они будут болтаться на виселицах, грёбаные твари. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

69

milizioner написал(а):

При таких, что это актуальнее татаро-манголофф.

дык пиши об этом в соответствующей теме :crazyfun: Где монголо-татары, а где - Воронцов :crazyfun: Чингиз не поймет тебя :crazyfun:

Подпись автора

+1

70

milizioner написал(а):

Ты помнишь, какую х...ю он там гнал? Закономерный итог зарвавшегося дебила.

Сергей, в личку кинь мне ссылку на него в ПР, пожалуйста! Я там давно не была, сама не найду, а мне интересно. Все о нём говорят, как когда-то о Дымовском. а я ничего не знаю.

+1

71

mushaver написал(а):

дык пиши об этом в соответствующей теме

Я потом перенесу.

0

72

Лариса написал(а):

Может он их прямой потомок чингизид?

Он прямой потомок, а проще говоря, прямой высер своих родителей-дебилов,которые при сов. власти заимели некоторое подобие интеллигенции.Которое тов. Ленин называл просто одним словом-гавно.Этот ублюдок возомнил, что он может бороться с системой МВД путём пабликов, и прочих интернетовских штучек. Надо сказать, что его долго терпели,он успел отметится и на Полисраше своими матерными постами.Но итог закономерен. Он никто и звать никак. В отличие от главы ментопрофсоюза, который поёт и нашим и вашим.

Подпись автора

0

73

Плохой хороший полицейский - это его ник на ПР. Часть его последних сообщений удалена, сам он заблокирован.  А предыдущие, около 3000 ничего особого из себя не представляют.

Подпись автора

0

74

Лариса написал(а):

Сергей, в личку кинь мне ссылку на него в ПР, пожалуйста! Я там давно не была, сама не найду, а мне интересно. Все о нём говорят, как когда-то о Дымовском. а я ничего не знаю.

Зайди на полисрашу, дорогая, и почитай там раздел-вредные советы, или что-то такое. Меня там забанили за абсолютно безвредные сообщения, уроды,  до конца пандемии, то есть до июля. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

75

milizioner написал(а):

Он прямой потомок, а проще говоря, прямой высер своих родителей-дебилов,которые при сов. власти заимели некоторое подобие интеллигенции.Которое тов. Ленин называл просто одним словом-гавно.Этот ублюдок возомнил, что он может бороться с системой МВД путём пабликов, и прочих интернетовских штучек. Надо сказать, что его долго терпели,он успел отметится и на Полисраше своими матерными постами.Но итог закономерен. Он никто и звать никак. В отличие от главы ментопрофсоюза, который поёт и нашим и вашим.

Вот вам не надоело - серьезным дядькам (ДЕДАМ )обсуждать за..упы друг-друга?:) Уже деды, внуки растут.. ВАм бы вместе собираться, создать свою как там у немцев было до войны - Фолькс Союз Пенсов МВД:) сидеть потягивать пивко, всопминать свои подвиги:) Даже мы себе такого не позволяем (наши потерянные поколения), наоборот старые обиды забыты, стараемся помогать.. А у вас что не тема, все кто там про что сказал..
ПС А тема об истории)

Отредактировано Адвокат (2020-05-08 23:40:25)

Подпись автора

0

76

Адвокат написал(а):

ПС А тема об истории)

О которой ?

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

77

«Опасно безрассудно забегать вперед, но нельзя и сидеть сложа руки, избегая ответственности», — появившись на телеэкранах всей страны, Владимир Путин со всей возможной откровенностью сообщил гражданам, перед какой именно дилеммой он сейчас оказался. Поторопиться с возвращением России в нормальный режим деятельности? Не вариант. Заплатить за эту спешку придется новым всплеском эпидемии. Оставить все как есть? Тоже не вариант. Ни психика жителей страны, ни ее экономика этого не выдержат.
Психика жителей не выдержит если продолжать через жопу гланды рвать.
Экономика не выдержит ? Какая ?
Страны ? Какой ?
Упали поборы . А с хрена они вообще должны быть собраны если кроме жопосидельцев те поборы более ни кого не обеспечивают. Да еще с разницей космической.
Блин. Наткнулся. :mad:

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

78

Levad написал(а):

Адвокат написал(а):
ПС А тема об истории)

О которой ?

Так Какую?
Или нынешнюю жопу с догнала Америку.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

79

Прекрасные стихи! Спасибо, Левад!

0

80

Не мои . o.O

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

81

Levad написал(а):

Не мои .

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Я поняла! Спасибо, что разместил здесь!

0

82

Levad написал(а):

Так Какую?
Или нынешнюю жопу с догнала Америку.

А почему ты Хрущева и Леонида Ильича пропустил?
Начал "с конца". А доносы, чтобы вселиться в квартиры ("всех испортил квартиррный вопрос" Булгаков)? Внутрипартийные интриги? Пайки, машины и пр..Ельцин - это лишь последний из курпных партийных, дальше комсомольцы..

Отредактировано Адвокат (2020-05-13 20:35:54)

Подпись автора

0

83

Чтоб у тебя вопросы появились.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

84

Оттуда и замашки..У ЕБН, он же видел всю это безнаказанность при Л.И. и привеллигии своесткой элиты, когда на Члена Партии крупного Генеральная прокуратура не могла дело возбудить.   - ВЫ что протиив партии? Это небожители были.
Корни этого оттуда? или от "либералов"?

Отредактировано Адвокат (2020-05-13 20:46:16)

Подпись автора

0

85

Адвокат написал(а):

когда на Члена Партии крупного Генеральная прокуратура не могла дело возбудить.   - ВЫ что протиив партии? Это небожители были.

Либо мифотворец либо сопливый знаток жизни в СССР.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

86

Levad написал(а):

Либо мифотворец либо сопливый знаток жизни в СССР.

Хлопковое дело один из вопиющих примеров. А что было в Грузии и др. республиках.
Да, были порядочные товарищи, но соблазн был слишком велик. ОТТУДА все пошло..с тех времен. Просто потом увеличилось в геметрической прогрессии.

Подпись автора

0

87

Ещё можешь журнал Огонек конца 80х или 90х уснуть. Прям расплачусь.

1962 по 1989 год в стране было вынесено 24422 смертных приговора. Помиловано было 2355 человек. Советское законодательство не исключало смертного приговора женщинам, однако, почти все, казненные в этот период — мужчины.
За что стреляли (А ведь ещё от 10 до 15 с конфискацией....) - сам найти сможешь ?
Ну не в Мурзилке и ютубах посперестроичных?
Так вот , супер свыше 10 000 шанс лоб зеленкой намазать выше чем прибил кого. О должностных преступлениях слышал ? Мера наказания в них чем от простых граждан отличалась читал.
Хочешь удивить - так не вопрос . Много материалов опубликовано бывшими прокурорами. Дерзай.
Широко выпускались ведомости ВСуда СССР и союзных республик - вперед. Постановления пленума ВС по УД. Ель на здоровье.
Определить с шизофренией- (плюрализм мнений В одной отдельно взятой бестолковке) Союз кровавый режим или рай для уголовников. Думай ! Подошва от туфля от того в эпоху перестроичного рынка.
И найди яхту аль виллу за картоном у потомка члена Политбюро ЦК КПСС отхапаную на якут алмаз , там норильскшнобель , напролет , нефтьтечет,рыбасдох.....
И напоминаю - не поминай меня. Все же люди здесь, не только ты. Неудобно тропинки куда тебе идти с твоим мышлением перебирать.
Форум смотри выше  кого , а не ветеранов упа.Или роа.

Отредактировано Levad (2020-05-15 15:42:22)

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

88

Levad написал(а):

смотри выше  кого , а не ветеранов упа.Или роа.

Он всё человечность в них какую-то ищет, и мне непонятно- зачем? Лично мне надо всё попроще, есть враг, который опасен для страны и людей, и пофиг, каким хорошим он был в своей мирской жизни. И есть люди, которые охраняли, защищали мою страну, значит и меня, от врагов. Есть люди, которые искореняли преступность.  Им респект, и поклон земной!

+1

89

Лариса написал(а):

Он всё человечность в них какую-то ищет, и мне непонятно- зачем?

Почему здесь?
Полно искунов и площадок соболезнователей.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

90

Levad написал(а):

Почему здесь?

Здесь, видимо, интереснее.

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Происшествия, нарушения и прочие "события".

создать форум