Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Скандальные криминальные новости


Скандальные криминальные новости

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Ни чего сложного.
Шлюзов,партнеры,крыша.
Журналисты,издательства,крыша. :dontknow:

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

152

Цитата из текста: "... освобождение Г. от уголовной ответственности является политическим решение." Вообще = решением, конечно. но пропагандисты евросодома спешат, им не до грамотности.
http://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/3/t31636.png

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

153

Создали прецедент, и дали слабину, теперь чуть что, понятно что делать- поднять вой! И поднимут. А ведь это своего рода шантаж власти, или нет?! И служивые пострадают.

0

154

Как-то странно. Двое оперов в чине сержантов(один младший).Это в УВД! В наше время самый захудалый оперок на земле  был не меньше как мамлей. Из пятерых, двое "чурки", один хохлатый, да и остальные не пойми кто.Короче, сели за дело, придурки.Как говориться, не можешь петь, не пей.Научись сначала, как надо дурь подкидывать, и оформлять. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

155

milizioner написал(а):

.Научись сначала, как надо дурь подкидывать, и оформлять.

Вот, кто-нибудь посторонний прочитает, и сложится о тебе негативное мнение - зачем это тебе? Ты же у нас светлая личность. Вроде бы...  :crazy:

0

156

Дорогая, дело в том, что большинство полицаев дилетанты.Это при Сов.власти прокатывали обыски без санкции,содержание в д/ч без оформления,левые постановления на водворение в ИВС и т.п. Сейчас народ стал грамотнее, а в полицаи идут практически одни дебилы, лодыри и пьяницы.Не хотят ничего делать, а хотят жить красиво.Если раньше у опера не было доверенных лиц, его переводили в участковые или увольняли. Потому что без этого невозможно осуществлять так называемую ОРД.А у нынешних полицаев нет ни знаний, ни опыта, зато есть желание хапнуть побольше.Когда я работал, то не слышал, чтобы дознаватель или следователь попались на взятке. Люди были опытные и осторожные.А современная молодёжь хапает миллионы и садится.Вот например в СК, Никандров, генерал,и другие высокие чины, не просчитали ситуацию с вором в законе Калашом, и попались как дети.Сугробов из УЭБа, молодой генерал,мне, кстати, он симпатичен, но тоже полез не в своё корыто. И в итоге-20 лет колонии строгого режима.Уже был пример, когда при Эльцыне пересажали весь МУР. Но история ничему не учит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

157

Экс-полицейский заявил о наличии доказательств вины Голунова

Бывший начальник отделения по борьбе с незаконным оборотом героина, синтетических наркотиков, психотропных и сильнодействующих веществ УВД по ЗАО Москвы Игорь Ляховец заявил, что у правоохранителей были доказательства вины журналиста Ивана Голунова по делу о незаконном обороте наркотиков.
Экс-полицейский заявил о наличии доказательств вины Голунова
РИА Новости
Об этом, как передаёт ТАСС, Ляховец заявил в Басманном суде Москвы, где рассматривается вопрос о его аресте.

«Достаточно доказательств (было. — RT). То, что отпустили Голунова, это не его заслуга», — сказал экс-начальник отделения полиции.

Также он считает, что бывших полицейских задержали из-за того, что «дело перешло в политическую плоскость».

В свою очередь, следователь заявил, что Ляховца обвиняют по пунктам «а», «б», «в» ч. 3 ст. 286, ч. 4 ст. 303, ч. 2 ст. 228 УК России.

Также представитель следствия заявил о наличии оснований полагать, что Ляховец причастен к совершению других преступлений.

Ранее суд арестовал бывших сотрудников полиции Дениса Коновалова и Романа Феофанова.

Всего задержаны пять бывших борцов с наркотиками из УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве: Денис Коновалов, Акбар Сергалиев, Роман Феофанов, Максим Уметбаев и Игорь Ляховец.

Им предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий, фальсификации результатов оперативно-разыскной деятельности и незаконном обороте наркотиков.

https://russian.rt.com/russia/news/713565-policeiskii-golunov-delo?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_campaign=dbr&utm_source=YandexZenSpecial

0

158

Толи было , толи нет.
Но смидаки ором и наркомана обелят и перзидента охулят и примера подсудимого сляпают...
Так что ... что угодно.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Скандальные криминальные новости