KlimPodkova написал(а):
Грин, немного поплавав
Да, знаю, моряки в море "ходят", а плаваем мы сухопутные.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Милицейские даты, события, годовщины » 19 июня - День Бендерской трагедии
KlimPodkova написал(а):
Грин, немного поплавав
Да, знаю, моряки в море "ходят", а плаваем мы сухопутные.
Клим, если ты хочешь о чем-то поспорить с сирешкой, не забывай пользоваться поиском. И найти там, например такое:
Пугачева прекрасная певица, у неё много шедевров, но и дерьма всякого хватает. Она человек, и ничто человеческое, как говориться...Конечно, она сейчас состарилась, и пытается как-то напомнить о себе.Но это беда не только каждого творческого человека, а любого старика.
Потом будет интересно : включения дурака, жалкий оправдательный лепет и все такое...
Потом будет интересно :
Как дерьмо брошенное на вентилятор снова разлетится ?
Очень интересно.
Dum spiro spero....
Можно не уважать Маяковского как человека
Я так и делаю,но при этом мне нравится его Разговор с товарищем Лениным.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Как дерьмо брошенное на вентилятор снова разлетится ?
Очень интересно.
У некоторых шило в жопе. А ещё говорят каждой бочке затычка. Я всегда говорю то, что считаю нужным в данный момент. А в другое время я могу изменить свое мнение.Мнение мое, что хочу, то и делаю, панимаешь. Но о некоторых людях у меня однозначное мнение.Без комментариев.
Пугачева прекрасная певица, у неё много шедевров, но и дерьма всякого хватает. Она человек, и ничто человеческое, как говориться...Конечно, она сейчас состарилась, и пытается как-то напомнить о себе.Но это беда не только каждого творческого человека, а любого старика.
Что не так-то?
А в другое время я могу изменить свое мнение.Мнение мое, что хочу, то и делаю, панимаешь.
То есть ты признаешь себя пустомелей и прохвостом, не имеющим собственного мнения и не держащим собственного слова?
Ещё раз для тупорылых.Мнение моё, что хочу, то и делаю.
Сегодняшняя Украина - это тоже следствие перестройки. И боюсь не последнее. Каждая из республик СССР прошла период "становления национального самосознания", сопровождающегося гонением на русских, вытеснением их из страны. Украина чуть-чуть задержалась, но и она этого не избежала.
Исключение пожалуй составляет Казахстан, где благодаря Назарбаеву это приняло наиболее мягкие формы. Но боюсь Казахстанский всплеск национализма всего лишь отложен.Отредактировано KlimPodkova (2019-06-20 09:32:49)
Предлагаю вспомнить историю. Гашек оч. хорошо написал о том, что чехи, мадъяры и пр. народ не уживались даже на фронте. И всех заставляли на немецком говорить.
Распад империи был вопросом времени. "Изброанности" нет. это эволюционный процесс.
У России огромные териитории свои, вопросы территорий были решены. Дальше "делить" никто не будет. Развивать экономику и социальные вопросы нужно.
Клим, политики на этом играют. Это самый простой путь -найди врага, включи пропаганнду и правь..(дели власть и деньги) + маленькие победы на внешнем фронте.
Отредактировано Адвокат (2019-07-05 18:46:53)
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Ещё раз для тупорылых
Тупорылого на этом сайте знаю одного только.
Тупорылого на этом сайте знаю одного только.
И еще одного неудачника и не професионала, адвокатишку..
Когда вы с Сергеем помиритесь, вроде взрослые люди..
Дед меня тоже задевает иногда, но я с юмором..
Мы же для удвольствия взимного и пользы общаемся..
Отредактировано Адвокат (2019-07-05 19:41:10)
Адвокат, во-во, самый простой путь консолидации нации - это найти внутреннего врага и сплотить народ в борьбе против него. В Германии это были евреи. В молодых государствах СНГ - русские.
Вы хоть представляете, что пережили русские в 90-х в молодых "демократических" государствах? Да и сейчас процесс давления на русскоязычное население не прекращается.
Острить пытается.
Когда вы с Сергеем помиритесь,
Я с ней не ссорился.Для меня это виртуальное существо.Как можно поссориться с виртуальным существом? Это интернет, детка(с).
и сейчас процесс давления на русскоязычное население не прекращается.
Вот-вот.Самая большая ошибка большевиков-окружить себя всякой швалью в лице союзных республик.Пытаться сделать из них подобие цивилизованного сообщества.А некоторые из них до сих пор туалетной бумагой не пользуются.Другие молятся в дырку.Третьи мясо сырое жрут.И так далее.
Отредактировано milizioner (2019-07-05 20:16:48)
Как можно поссориться с виртуальным существом?
Забыл? Щаз водочки хлебнешь и вспомнишь.
Адвокат, во-во, самый простой путь консолидации нации - это найти внутреннего врага и сплотить народ в борьбе против него. В Германии это были евреи. В молодых государствах СНГ - русские.
Вы хоть представляете, что пережили русские в 90-х в молодых "демократических" государствах? Да и сейчас процесс давления на русскоязычное население не прекращается.
В далеком 88-ом году, отцу по окончанию Академии предложили на выбор Ивано-Франковск, Таллин и Муром в глуши. Что он выбрал, думаю догадаетесь сразу:)
Хотя, мама была за Таллин:).
У меня русскоязычные знаокомые есть и в Латвии и в Литве. Эстонцев, правда, нет..) Кто-то озадачился перездом на родину, кто-то там остался и живет.
Отредактировано Адвокат (2019-07-05 20:34:32)
Да и сейчас процесс давления на русскоязычное население не прекращается.
Да 2/3 Киева говорит на русском языке. Да, там есть национальный язык (а как иначе?) , есть местечковые люди, кто только по-украински. Кто-то на суржике.
Бред это все, не ведитесь.
Не верите мне, посмотрите тех же украинских блогеров и их репортажи - видео. Кто на каком языке говорит..Повод для политической спекуляции.
Другое дело, что некоторые там не любят тех, кто со своим Уставом лезет в чужой монастырь..
Отредактировано Адвокат (2019-07-05 20:41:22)
Не помню ни хрена.Кто это вообще такая? Я ни с кем никогда не ссорюсь. Правило такое. Просто перестаю обчаться.
Молодец! Вот что значит мушаверово воспитание...
Я Мушавера уважаю.И Левада тоже.И вообще, я всех уважаю. Но некоторых не уважаю.По известным причинам.Им конечно наплевать на то, что я их не уважаю.Но мне на это тоже наплевать.
Я Мушавера уважаю.И Левада тоже.И вообще, я всех уважаю. Но некоторых не уважаю.По известным причинам.Им конечно наплевать на то, что я их не уважаю.Но мне на это тоже наплевать.
Дед ворчит много и несправделив, все придирается..
Отредактировано Адвокат (2019-07-05 21:43:19)
Адвокат, язык общения - это не показатель, равно как и место рождения. Писатель Ярослав Галан был 100%-й западенец, а писал такое... бандеровцы его зарубили топором, настолько они его ненавидели.
Ковпак тоже был украинец, всю жизнь говорил на суржике. А многие выродки из нацбатов украинского не знают, только "Слава Украине!" Не столь важно, кто на каком языке говорит, это не главное. А ты услышал русскую речь - о, всё нормально! В Кишинёве тоже вполне можно без молдавского прожить, только это немного не та жизнь. Но это может понять только тот, кто в этих нац-республиках живёт, а не на экскурсии туда ездит.
Дед ворчит
Какой он дед, он мой ровесник.Мы одногодки.Я себя дедом не считаю, в том смысле когда прям на ходу разваливается. Сегодня ездил на пруд на велосипеде. Поймал пять карасей и одного пескаря.
Адвокат, язык общения - это не показатель, равно как и место рождения. Писатель Ярослав Галан был 100%-й западенец, а писал такое... бандеровцы его зарубили топором, настолько они его ненавидели.
Ковпак тоже был украинец, всю жизнь говорил на суржике. А многие выродки из нацбатов украинского не знают, только "Слава Украине!" Не столь важно, кто на каком языке говорит, это не главное. А ты услышал русскую речь - о, всё нормально! В Кишинёве тоже вполне можно без молдавского прожить, только это немного не та жизнь. Но это может понять только тот, кто в этих нац-республиках живёт, а не на экскурсии туда ездит.
Хрущев тоже украинец был, но списки соотечественников в 37-ом увеличивал.
Не надо было открывать этот "ящик Пандоры". А это сделали намеренно и разжигают до сих пор.
Если бы бандеровцы напали на наши рубежи, вопросы были бы сняты, тут мы были бы единомышленниками, однако все не так.
НАм почему-то все "бандеровщина" спать не дает.. или это навязчивая теле-идея, как паранойя..
Отредактировано Адвокат (2019-07-05 22:15:05)
Адвокат, да, бандеровцы на Россию не нападали. Но на Украине живут огромное число русских, в некоторых областях до 70-80%, которые на дух не переносят саги о герое Степане Бандере и повстанцах УПА, воевавших против клятых москалей за вильну Украину. А их насильно впихивают в украинский горшок. Ну не могут русские граждане Украины восхищаться Романом Шухевичем, воевавшем в батальоне абвера "Нахтигаль", ну не могут!
Но тебе, видно, на них наплевать. Ведь они же не в России, значит ну и хрен с ними? Ну, так и скажи.
Хрущев тоже украинец был, но списки соотечественников в 37-ом увеличивал.
Это пример холуя.
Не надо было открывать этот "ящик Пандоры".
Его открыли какелы, свергнув законного президента.
Если бы бандеровцы напали на наши рубежи,
Они идиоты, но не до такой степени.
бандеровщина" спать не дает..
Да просто твои какелы уже затрахали своим свидомитством.
Какой он дед,
Стааарый , страааашный , буууурчливый , не спрааааведливый . Реликт эпохи им не ясной.
Ну в общем на все 100 - ужасный .
Dum spiro spero....
Адвокат, да, бандеровцы на Россию не нападали. Но на Украине живут огромное число русских, в некоторых областях до 70-80%, которые на дух не переносят саги о герое Степане Бандере и повстанцах УПА, воевавших против клятых москалей за вильну Украину. А их насильно впихивают в украинский горшок. Ну не могут русские граждане Украины восхищаться Романом Шухевичем, воевавшем в батальоне абвера "Нахтигаль", ну не могут!
Но тебе, видно, на них наплевать. Ведь они же не в России, значит ну и хрен с ними? Ну, так и скажи.
Простой вопрос: у вас есть личные знакомые в Украине, которым бандеровцы жить не дают?
Сегодня ездил на пруд на велосипеде. Поймал пять карасей и одного пескаря.
Вот это правильно. Щучек нет? Раньше ловили на пескаря..
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Милицейские даты, события, годовщины » 19 июня - День Бендерской трагедии