Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. Ликбез для чайников.

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. Ликбез для чайников.

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Акул просил переслать на грозовые этот текст. Спасибо Курсанту, что передал!

От Акула: Ниже помещаю неплохой анализ т. н. протестного движения от выпускника факультета разведки НВКУ, бывшего офицера спецназ Алексея Есипова.

Особо рекомендую любителям забугорной и либерастной пропаганды.

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.
Ликбез для чайников.

Новые технологии.
Мы тут с парнями посовещались и пришли к выводу, что в данный момент идёт отработка новых технологий с целью управления общественным мнением и дестабилизации обстановки внутри выбранных государств. Эксперименты проходят на Евразийском континенте, в Африке и обоих Америках. Нам конечно, каждому по пирожку, за гениальный вывод, но интереснее понять как и что делается. Осознать, так сказать, механику процесса.
Я, тут, полазил кое-где, посмотрел, пообщался с приятными, неприятными и абсолютно мерзкими людьми. Спешу поделиться впечатлениями.
Начнем по порядку.
Первичная ( но не главная) задача, создать в обществе впечатление массовости протестов против существующей власти. Суть технологии (по моему твердому убеждению) родилась по опыту протестов желтых жилетов во Франции. Есть два существенных признака.
Первый признак.
Деперсонафикация протеста. У протестных движений нет ярко выраженного лидера. Нет лица, нет героя протеста. Современные методы контрпропаганды, из любого героя делают изгоя. Навальный нам примером. И честно сказать: среди наших оппозиционеров Джавахарлалов Неру не наблюдается. Вы знаете кто лидер желтых жилетов? Нет такого. Используется формулировка "мы народ". Помните? "Я простая русская баба".(с) Невозможно бороться с песком или с водой. Бесформенная масса непобедима.
Второй признак.
Отсутствие политико-идеологической составляющей. Выбери любую идею, да хоть просвещенную социалистическую монархию на принципах либеральной демократии, и это сразу ограничивает число сторонников. По-этому идея проста и незамысловата: мы против власти. Мы - народ, хорошие, а власть плохая.
Как это работает?
Подходит любой повод. Протест инициативной группы против высадки тополей в в лесостепной зоне России. И не важно, что они там уже растут. Информационная и даже финансовая поддержка, гарантирована. Упор, по старинке, идет на эмоции. Никого не интересуют технологии переработки на мусорном полигоне. Теперь, нужно создать впечатление массовости протеста. Вы видели сколько групп, только в ВК, "посвящено" Шиесу ? Многонадцать. Но что интересно. Сейчас никакие интернет-тролли не будут водить с вами беседы. Один-два комментария и вы в чёрном списке. Любой, зашедший сюда, со стороны, должен увидеть единение народа против власти и её чиновников. Народный протест не подходит для людей с критическим мышлением). Но есть еще одна сторона процесса. Вы видели как изменилась лента ВК? Теперь вы видите комментарии ваших друзей в разных группах. А теперь, представьте. У вас тысяча друзей и подписчиков. Тысяча первый ваш подписчик, оставляет свой коммент в протестной группе. Вы его видите и заходите в свою очередь. Пишите слова поддержки. Ваш коммент видит тысяча людей на своей ленте. Сто обратят внимание, десять зайдут почитать, один оставит коммент. И вот, на вашей ленте, уже два протестных комментария. А еще через месяц, у вас создается впечатление, что все вокруг озабочены постройкой храма, мусорным полигоном и тополями в лесостепной зоне. Как это работает? Как Хайпономика. Сначала Трамп, в твиттере, сообшал об успехах в экономике, а уж потом реагировали рынки, выправляя ситуацию. Человек существо общественное и предпочитает соответствовать общественным настроениям. Реальным или "виртуальным".
Протест объединил в Париже, и ультралевых и крайнеправых. Правда, дорогие магазины громили по отдельности. Меня тут Стрелков забанил. Я плякал. Ему все равно кто финансирует стояльцев под Шиесом(с) Вот она идея, объединяющая необъединяемых: мы за все хорошее... Так набирается необходимая критическая масса. А теперь серьезно. Для дистабилизации обстановки в государстве, требуется всего 10 процентов населения, объединенных одной идеей.
Первый этап - объединение системно-бессистемной оппозиции.
Второй этап - втягивание в протесты политически нейтральные слои населения.
Третий этап.
Наступит тогда, когда лидеры местных финансовых и политических элит, решат оседлать протестный процесс. Вот тогда и наступит апокалибздец.

0

2

Лариса написал(а):

Акул просил переслать на грозовые этот текст. Спасибо Курсанту, что передал!

Прочитала данный креатифф внимательно и даже несколько раз....
Но кому же задавать вопросы?
Акулу (через Курсанта), или выпускнику факультета разведки НВКУ, бывшему офицеру спецназ Алексею Есипову (через Акула, который через Курсанта)?
Или данный текст не предполагает дискуссии с "людьми с критическим мышлением", а является посланием мессии к невежественной пастве?
А если текст не предполагает дискуссии, зачем Лариса разместила его на как-бы дискуссионном форуме?
Чтобы я оценила слог автора? Слог хорош... "Читается легко"!!!!

0

3

Всё просто, Акул попросил, я разместила, а как дальше, не знаю. Надо спросить у Курсанта. Но наверно, как ознакомительный текст. И ни в коем случае не является

Итальянка написал(а):

является посланием мессии к невежественной пастве?

Как я мыслю, если считали бы вас невежественными, то вообще  не посылали бы  ничего.
А свои мысли можно выражать дальше под текстом. Может Акул прочитает и передаст адресату.

0

4

А почему бы самим лицам, причастным к созданию данного поста, не зайти сюда и не поучаствовать в обсуждении???
Вот я работаю в системе ЖКХ. От протестных течений нам здорово перепадает и приходится работать с ними... Эта тема мне интересна, но не с Курсантом же ее обсуждать... И не через 10 руки. Это неинтересно.

0

5

Итальянка написал(а):

А почему бы самим лицам, причастным к созданию данного поста, не зайти сюда и не поучаствовать в обсуждении???
Вот я работаю в системе ЖКХ. От протестных течений нам здорово перепадает и приходится работать с ними... Эта тема мне интересна, но не с Курсантом же ее обсуждать... И не через 10 руки. Это неинтересно.

Ну,меня попросили,я передал всё просто... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif http://s7.uploads.ru/t/G5ksT.jpg

0

6

http://sd.uploads.ru/t/51i6u.jpg

0

7

Акул сказал,что временно сам не может зайти из-за технических проблем.http://sd.uploads.ru/t/xU5GB.jpg

0

8

Понятно. Чтож, подождем... Всегда приятно пообщаться с умными и знающими людьми.

+1

9

Итальянка написал(а):

Понятно. Чтож, подождем... Всегда приятно пообщаться с умными и знающими людьми.

Я просто скрины из вацапа прикрепил для подтверждения своих слов.

0

10

Курсант
Я бы тебе и так поверила.

+1

11

Вот что ответил Акул.http://s7.uploads.ru/t/FuMRe.jpg

0

12

Конечно,было б лучше ,если б Акул зашёл на форум лично. Но пока не может.

0

13

Итальянка написал(а):

Всегда приятно пообщаться с умными и знающими людьми.

Ну недоумки. Шекет!
Пока рыба Зубатая не вернется. Ждать , пока вымный людь в нем недостатки выкопает.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

14

Levad написал(а):

Ну недоумки. Шекет!
Пока рыба Зубатая не вернется. Ждать , пока вымный людь в нем недостатки выкопает

Ты хоть сам-то понял, чего сказал?

0

15

Итальянка написал(а):

Ты хоть сам-то понял, чего сказал?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Я,честно говоря,тоже не понял сообщение Левада.

0

16

Курсант написал(а):

... не понял сообщение Левада.

Да, к образности речи Левада приходится привыкать

Levad написал(а):

Пока рыба Зубатая не вернется.

Это Левад об Акуле. Как понимаю, Левад имеет ввиду перспективу, что когда Акул вернется на грозовые, тогда и ответит на критику.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

17

Курсант написал(а):

честно говоря,тоже не понял сообщение Левада.

Упрощу.
Форум не пищевая цепочка в которой одни жрут других.

написал(а):

что в данный момент идёт отработка новых технологий с целью управления общественным мнением и дестабилизации обстановки внутри выбранных государств

Совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; в широком смысле — применение научного знания для решения практических задач. Технология включает в себя способы работы, её режим, последовательность действий.
Ну так из нового - телевидение и интернет.
Остальное уже давно отработано со времен царя гороха.
А третья мировая война ? Так впечатление что Вторая еще так окончательно и не прекратилась.

Отредактировано Levad (2019-07-10 12:57:16)

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

18

Никто никого жрать не планирует. Просто хотелось поговорить на эту тему, поскольку она мне близка.
Текст представляет из себя просто видение автором данной проблемы в общих чертах и особого раздражения не вызывает.
Что хотелось спросить для начала: кого именно автор "чайниками" и почему? Почему он озаглавил свой труд словом "ликбез", хотя по обьему и смысловой наполненности текст слабо тянет даже на "урок"?
Но Акул на Грозовые не хочет. А я к нему во вконтакт тоже не хочу... Ну, чего я там забыла???

0

19

Итальянка написал(а):

Никто никого жрать не планирует. Просто хотелось поговорить на эту тему, поскольку она мне близка.
Текст представляет из себя просто видение автором данной проблемы в общих чертах и особого раздражения не вызывает.
Что хотелось спросить для начала: кого именно автор "чайниками" и почему? Почему он озаглавил свой труд словом "ликбез", хотя по обьему и смысловой наполненности текст слабо тянет даже на "урок"?
Но Акул на Грозовые не хочет. А я к нему во вконтакт тоже не хочу... Ну, чего я там забыла???

Акул не то что бы не хочет. Я так понял он придет сюда,как решит технические проблемы.

0

20

Итальянка написал(а):

на эту тему, поскольку она мне близка.

Массовые беспорядки готовишь?

Итальянка написал(а):

Что хотелось спросить для начала: кого именно автор "чайниками" и почему?

Он просто по стеснялся назвать стадо - стадом.

Итальянка написал(а):

Почему он озаглавил свой труд словом "ликбез", хотя по обьему и смысловой наполненности текст слабо тянет даже на "урок"?

А стаду нужны смысловую наполняемость ?
Вот один грузин в эфире сказал что он уже готов мочиться в вина и минводы для России. Умно дальше некуда.
А что стадо ?
Рейтинг Рустама два вырос.
Просто для приведения в движение стадо нужно вовремя и в резкой тональности произнести - БЕЕЕЕЕЕЕЕ!
И стадо отозвался- мееееееэээ.....

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

21

Levad написал(а):

Вот один грузин в эфире сказал что он уже готов мочиться в вина и минводы для России.

А чего ты ждал от лаврушников? Они всю жизнь были пидарами.При Советах жировали, гниды, всю Москву заполонили своими кепками.Помнишь-аэропорт не принимает? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А рузские дурачки умилялись, ах Мимино, ах чито, пидарито!Тьфу, млять.Этот хрен с лошадинной челюстью, Буба кикабидзе, уж как был обласкан, а поди ж ты, срет на Россию, орденом гребует, сволочь.И не стесняется. Вот такие они, долгоносики-жопники. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Levad написал(а):

Он просто по стеснялся назвать стадо - стадом.

Ну ты загнул старичок.Мы не стадо.Да, скифы мы, да, азиаты мы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано milizioner (2019-07-10 16:11:29)

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

22

Levad написал(а):

Массовые беспорядки

Речь в тексте шла о протестном движении, а не о массовых беспорядках. Разница есть.
Перечитай еще раз текст. Где ты нашел там о массовых беспорядках хотя бы строчку???

0

23

Итальянка написал(а):

Речь в тексте шла о протестном движении

А что ныне является протестных движением ? От пикета с плакатом и мирного чествования до погромов и , поджоги и драк с полицией. Все благодаря СМИ с подменами понятий.
Вот у нас убили 19 летнего "ребенка" черного цвета и богатым перечнем уголовных деяний , во время нападения на полицейского.  Воду в проблеял расизм ! Стадо - муууууу поперло. Летят камни , бутылки с зажигалки , дубины,  пробки на трассах.... два дня гуляли ну и саипали, разобрали. Пресса - протестное движение и мол не остановимся. Но это действие прессы на стадо !  На бездельников.

И вот те же призывы по тому же поводу к резервистам .

В 16:00 возле канцелярии главы правительства и возле призывного пункта ЦАХАЛа в Иерусалиме должна была состояться акция протеста резервистов из числа выходцев из Эфиопии.
Радиостанция "Кан Бет" передала, что к месту проведения пикетов, о которых стало известно из призывов в социальных сетях, были стянуты сотрудники полиции. Также находились журналисты. Однако никто из резервистов не пришел.
Блин пропал расизм , оказалось ублюдочный уголовник им не нужен.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

24

Levad
Сейчас мы пытались обсуждать то, о чем писал в своей статье Акул.

Отредактировано Итальянка (2019-07-10 19:55:37)

0

25

Итальянка написал(а):

мы пытались обсуждаем

Пытались . Доктор Пауль Йозеф о том сказал давно , кратко и понятно.

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

26

Я не знакома с творчеством доктора Геббельса настолько, чтобы употреблять его цитаты по поводу и без.
Лично меня заинтересовали формы и течение протестных движений в моей стране, на бытовом уровне. Как и почему это происходит, о чем думают люди... В принципе, Акул очень во многом прав.
Что при этом творится в солнечном Израиле, и что говорит по этому поводу радиостанция "Кан Бет" мне не на столько интересно, чтобы это как-то анализировать.

0

27

Итальянка написал(а):

Что при этом творится в солнечном Израиле, и что говорит по этому поводу радиостанция "Кан Бет" мне не на столько интересно, чтобы это как-то анализировать.

Ну прости. Примеров из твоего хутора у меня нет . :dontknow:

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

28

То, что репатниант называет мою страну хутором, для меня неудивительно...

0

29

Итальянка написал(а):

То, что репатниант называет мою страну хутором, для меня неудивительно...

То что репатрианты не понятно поведение принцессы из Хмурожопинска хоть это тебе понятно ? :crazyfun:
И на счет ТВОЕЙ страны.
Приватезировала ? Или скомуниздила ? :flag:
[взломанный сайт]

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

30

Лариса написал(а):

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.

Имхо, писал какой-то мудак.

Лариса написал(а):

Мы тут с парнями посовещались и пришли к

А парни такие же мудаки.Лучьше бы с деффками посовещался.

Лариса написал(а):

факультета разведки НВКУ,

Это что за дерьмо?

Лариса написал(а):

бывшего офицера спецназ

Бывший,ага.За пьянство что ли выгнали?

Лариса написал(а):

среди наших оппозиционеров Джавахарлалов Неру не наблюдается.

Можно подумать, что он знает кто такой Д.Н.Его тогда и на свете не было.

Лариса написал(а):

Я, тут, полазил кое-где, посмотрел, пообщался

Лариса написал(а):

Спешу поделиться впечатлениями.

На хрен нам твои впечатления, придурок? Спешит он...Короче написанное-полная муйня, впечатление, что писал какой-то дебил. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано milizioner (2019-07-11 08:50:19)

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. Ликбез для чайников.

создать форум