что такое же отношение к тем "дырявым", кто на российских форумах, а особенно правоохранительной тематики, поддерживает, пусть и виртуально, нынешний кровавый куевский режим.
Я может слегка под паранойей, но мне кажется, что наши заклятые "друзья" с Запада мониторят Интернет, наши форумы. И при желании, можно собрать все эти посты "В поддержку киевского режима" в одну кучу, и опираясь на них, показать всему миру, что "хорошие русские, правильно всё понимающие" поддерживают действия и решения Запада, и вот этому доказательство! И дать ссылки. Вроде бы и правда, что написано у нас, то они и показали, и плевать, что выдернуто из контекста, и на одно такое "одобрямс!" будет сотня разгромных отзывов. Но простой обыватель на Западе не будет кропотливо шерстить весь Интернет. Ему как расскажут, так он и будет знать. И, вроде бы, нам должно быть до лампочки, что там думают о нас простые забугорные обыватели. Но, ИМХО, раз такое промывание мозгов идёт, значит есть этому причина, есть задачи, и финансирование этих задач. Думается мне, что немалое. Может для того, чтобы не роптали, не возмущались, что теряют прибыль, а иногда и весь свой бизнес, всвязи с санкциями против России. Может ищут поддержку у своих граждан в борьбе против "ужасной, дикой, жестокой России", где многие люди страдают от путинского режима, и им надо помочь...Не знаю. Но уверена, что с "нашими", теми, кто вредят интересам России надо бороться всеми доступными и законными средствами. И в Интернете тоже!