Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акулья поэзия.

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

mushaver написал(а):

что такое же отношение к тем "дырявым", кто на российских форумах, а особенно правоохранительной тематики, поддерживает, пусть и виртуально, нынешний кровавый куевский режим.

Я может слегка под паранойей, но мне кажется, что наши заклятые "друзья" с Запада мониторят Интернет, наши форумы. И при желании, можно собрать все эти посты  "В поддержку киевского режима" в одну кучу, и опираясь на них, показать всему миру, что "хорошие русские, правильно всё понимающие" поддерживают действия и решения Запада, и вот этому доказательство! И дать ссылки. Вроде бы и правда, что написано у нас, то они и показали, и плевать, что выдернуто из контекста, и на одно такое "одобрямс!" будет сотня разгромных отзывов. Но простой обыватель на Западе не будет кропотливо шерстить весь Интернет. Ему как расскажут, так он и будет знать. И, вроде бы, нам должно быть до лампочки, что там думают о нас простые забугорные обыватели. Но, ИМХО, раз такое промывание мозгов идёт, значит есть этому причина, есть задачи, и финансирование этих задач. Думается мне, что немалое. Может для того, чтобы не роптали, не возмущались, что теряют прибыль, а иногда и весь свой бизнес, всвязи с санкциями против России. Может ищут поддержку у своих граждан в борьбе против "ужасной, дикой, жестокой России", где многие люди страдают от путинского режима, и им надо помочь...Не знаю. Но уверена, что с "нашими", теми, кто вредят интересам России надо бороться всеми доступными и законными средствами. И в Интернете тоже!

0

92

Лариса написал(а):

Я поддерживаю высказанную в них мысль и призыв к бойкоту!

и я, а вот эти "дырявые" - нет-

Министерство культуры выступает против запрета фильма "8 лучших свиданий", в котором сыграл украинский актер Владимир Зеленский, сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на ответ пресс-службы ведомства.
"Представители Министерства культуры РФ уже неоднократно высказывались о нецелесообразности введения санкционных мер в отношении украинского кинематографа, а также отдельных деятелей культуры Украины", — говорится в сообщении министерства.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160224/13799479 … z416yeMCz3

ну и как к этим ренегатам относиться можно? Они считают нецелесообразным видите ли. В отставку, гнать ссаными тряпками.

Подпись автора

Как горько провожать друзей
Туда, откуда нет вестей,
Откуда ни один еще не возвращался. ...
https://www.youtube.com/watch?v=Qj7CZ85 … p;index=17

0

93

mushaver написал(а):

ну и как к этим ренегатам относиться можно? Они считают нецелесообразным видите ли. В отставку, гнать ссаными тряпками.

Такая политика. Просочились либеральные идеи. Нашим гражданам нужно самим бойкот объявить, не ходить на этот фильм. И этим показать свою гражданскую позицию. Но ИМХО, многие пойдут. Просто из интереса. И даже призывы к бойкоту служат фильму, увы, очень сильной рекламой.  Когда в Аргентине хотели бойкотировать фильм с Мадонной в роли  Эвиты Перон, то получился обратный эффект. Ломанулись на этот бездарный, скучный фильмец.

0

94

Да дело-то не в либеральных идеях. Просто у граждан нашего государства развился пофигизм. Смысл этого - "У нас свободное государство. Поэтому я делаю так, как мне удобно и мне наплевать на остальных. Ну а на государственную политику - тем более. Потому что оно плохое и его необходимо ругать"  И поплёвывать на законы и свои собственные обязанности.

0

95

Новые стихи от Акула.

Идёшь коридором знакомым
Не чуешь ног под собой
И слышишь надрывный голос
Ребята, живой я! Живооой!

И видишь ты обернувшись
Как твой боец молодой
Упрямо твердит как свихнувшись
Ребята, живой я! Живооой!

Ты выжил в том наступлении
В кровавом, кромешном аду
Сломавший сопротивление
Нацгвардии и ВСУ

Дебальцево за плечами
Пришёл батальон домой
Ты чувствуешь как тот парень
Как здорво когда ты живой

Живой значит смерть минула
И пуля тебя обошла
Знать горе ту не коснулось
Что верно тебя ждала

А это значит вернешься
К любимой своей, родной
К груди её нежно прижмешься
Обрадовавшись что живой

Ты выжил. Ты помнишь павших
Что рядом сражались с тобой
Всех их ты конечно помянешь
И выпьешь за то что живой!
Желаю если прикажут

Идти тебе в новый бой
Тебе после боя пусть скажут
Живой ты. Живой! Живой!

0