KlimPodkova написал(а):Вчера чуть не умер.
Сегодня проснулся и первая мысль "Лучше бы я умер вчера!"
Свой человек! Камрады, я сегодня увидел первого кавказца (бородача э-ля Кадыров) с банкой пива!
. Анриал какой-то..Воин аллаха с пивом.. Хотел снять, но не стал, обидится. Может дагестанец, или ингуш но их тех.. Не успели разговориться..
В общем, ром вчера того..с отцом выпили. Я с утра потрусил за пивом, а заодно думаю и рома еще возьму. Про запас. Времени 12 часов, стоят двое сутулых мужиков курят около маркета "пятерочки".
ВСе понятно, сколько не бери 31-го, наутро ничего не останется. В Москве еще дороги не успели присыпать херью и песком, как по катку идешь..Вроде недалече идти около километра, но неприятно, я уже ноги ломал..
В общем, стоят два мужика курят, подходит воин аллаха, ногой пинает дверь закрытого супремаркета..
Мужики говорят, не газуй, братан - откроют в 12 часов, точняк....И так стоим минут 15. А внутри свет горит, персонал ходит. Хач говорит, я их маму..ел, трубы горят..КАк высянилось, вчера на четверых они выпили 7 бутылок коняьку..Я отвечаю: мужики (а те стоят уже минут 20), а вы уверены, что магаз в 12 откроют? -Да, точно. Подхожу, чита - открытиев 13. И тут у одного срабатывает паямть и он говорит, парни, вот тут за углом есть отличный алко-маркет, давайте рванем туда!. Мы вместе с хачиком тогда - а чего мы тут стояли..?!...В общем, могли и по шапке дать..
В итоге куплен литр (меньше не было) баккарди, воин аллаха молодец ограничился банкой пива Гессер, мужики взяоли по пузырю и ппоесдовали домой...
Как-то так. Первый денб нового года..
Отредактировано Адвокат (2021-01-01 19:54:47)
- Подпись автора
Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть