Сегодня:
часы

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Клинтонисты против трампистов 2020-2021.


Клинтонисты против трампистов 2020-2021.

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Поднимать тему происходящего в США нынче рискованно - клинтонистами развернута масштабная "зачистка" интернет пространства от несогласных с их установками. Но, обойти вниманием тоже невозможно.

milizioner написал(а):

Да пусть они все там загнутся на хрен, ****.

"Аль-Капоне стремился добиться ослабления конкурирующих шаек, мечтал диктовать свою волю на муниципальных выборах в городе и его предместьях.
Его банда завоевывала один чикагский район за другим. На должность мэра предместья Бергхэм Аль-Капоне удалось продвинуть своего человека — Дж. Мортона. Выборы в районе Сисеро проходили также под контролем банды, и муниципальное управление предместья оказалось у нее в «кармане». ...
Десятки машин с молодчиками Аль-Капоне мчались по залитым водой набережным, по центральным улицам Чикаго, блокируя избирательные участки демократической партии и поливая их очередями из пистолетов-пулеметов.  Большинство избирателей не посмело перешагнуть порог собственного дома.".
Геворгян В. М. Организованная преступность в США.— М.: Наука, 1980

Не увидел тему по выборам в США, может администраторы помнят, где она. В интересах поддержания принципов законности и демократии, с пониманием, что согласно Декларации о Независимости и Конституции США источник всякой власти - народ, обращаюсь к этой проблеме.
Значимо, что судя по массе источников президентские выборы 2020 выиграл Дональд Трамп. Вечером третьего ноября он одержал победу в ключевых штатах, что гарантировало его второй срок в должности президента.
Показательно, что этой победы не смогло предотвратить ни масштабное искажение информации в ведущих американских СМИ, ни четкие антитрамповские действия ряда центров силы США. В частности, как ныне доказано, системы для голосования "доминион" четко аффилированны с четой Клинтон и были изначально запрограммированы на перевес Байдена. Тем не менее, всех этих ресурсов для срыва победы Трампа оказалось недостаточно.
В итоге, в ночь с 3 на 4-е на избирательных участках закипела работа. Сегодня собрано множество свидетельств, что пробайденовские избирательные комиссии начали вводить данные о якобы имевшем место голосовании за Байдена. За ночь было вброшено от нескольких сот тысяч до более миллиона голосов. Сегодня предъявлены данные с видеокамер и показания свидетелей под присягой, что представители Байдена всю ночь вводили "голоса" за проигравшего выборы кандидата (Джо Байдена). В добавок ко всем имеющимся материалам, масштабный вброс фальсифицированных бюллетеней подтвержден и электорально и математически.
Ситуация настолько острая, что штат Техас с коалицией из еще 21-го (по другим данным 17) штата обратился в Верховный суд США с требованием отреагировать на масштабные фальсификации выборного процесса. В итоге, как констатируется в иске, масштабные фальсификации перечеркнули голоса действительно проголосовавших избирателей.
При этом позиции демократического истеблишмента настолько слабы, а осуществлённая им фальсификация настолько явна, что они вынуждены пресекать любое объективное обсуждение происходящего на выборах 2020. Иск Техаса Верховный суд отклонил без обсуждения, на том основании, что обнародование содержащихся в иске фактов дискредитирует американскую государственность. Выступившие против законноизбранного президента корпорации Гугл, Майкрасофт, Фейсбук, Твиттер, Амазон официально уведомили пользователей, что любая объективная информация о ходе выборов в США будет немедленно сноситься из социальных сетей. Оставляются в сети только ролики, вопреки реалиям утверждающие, что на выборах победил кандидат от партии демократов. Учитывая слабость позиции кандидата от демократов и масштабы подтвержденных фальсификаций, позиция айти гигантов объяснима - большинство американцев уже убеждены, что на президентских выборах победил Трамп, а если допустить обнародование имеющихся фактов, то по идее американской демократии будет нанесен еще более сокрушительный удар. Однозначно мнение, что столь острого выборного кризиса, как 2020 году США еще не испытывали.

Отредактировано Иоганн-Даниэль Гарпрехг (2021-01-04 03:28:21)

+1

2

Иоганн, надеюсь, гугл о существовании грозовых не знает, а то с твоим материалом и нас под бан подведут ....

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

3

Иоганн-Даниэль Гарпрехг написал(а):

Не увидел тему по выборам в США 2020, может администраторы помнят, где она.

она кому то нужна?  :crazyfun: что трампапам, что джобидон.

Пусть Риенци создает  :shine: Он туда собирается, а лично мне - глубоко поуху. :flag:

Подпись автора

А помнишь брат...

0

4

Ууууу скоко наваяли.....
Прочту , то же на пишу .

Отредактировано Levad (2021-01-04 18:42:06)

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

5

Иоганн-Даниэль Гарпрехг написал(а):

что на президентских выборах победил Трамп,

это безусловно

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

+1

6

Иоганн-Даниэль Гарпрехг написал(а):

за проигравшего выборы кандидата (Джо Байдена

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0

7

В мамерике майдаун. На весь конгресс. 
Куда катится.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

8

Levad написал(а):

В мамерике майдаун. На весь конгресс. 
Куда катится.

Ничего, ничего, пусть потерпят немного! Приедет барин, ой, то есть Риенци и порядок наведёт! А иначе, зачем ему туда ехать?  :crazy:

+1

9

Лариса написал(а):

Приедет барин, ой, то есть Риенци и порядок наведёт!

В лучьших традициях: Караул устал,..., http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ну, и т.д.

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

10

milizioner написал(а):

В лучьших традициях: Караул устал,...,

Караул или голова но кто то устал.
Весь срок Трампа проходил в "протестах" не белого населения. Смидаки освещали.....
Протестующие и ...пылают машины,магазины и хаты...
В отставку идут кто громить не даёт.
В общим врали трепали..... И до трепались.
Не цветные выразили протест.
СМИ предлагают по штуке за каждого опознаного на их фото "фашиста,террориста,правого экстремиста..."
Ну ну.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

11

Интересно, до чего у них дойдёт.

0

12

Лариса написал(а):

Интересно, до чего у них дойдёт.

+1

13

https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/3/t293751.png

Levad написал(а):

СМИ предлагают по штуке за каждого опознаного на их фото "фашиста,террориста,правого экстремиста..." Ну ну.

Пока опознано, как минимум, пять активистов соросовской пехоты - БЛМ, антифа. В частности, знаменитый уже "олень" (не только по костюму, но и по характеру). Впрочем, есть и мнения, что "олень" как бы протрамповский. Признаюсь, довольно экзотический персонаж.
Что характерно, эти поклонники Байдена двигаются в ПЕРВЫХ РЯДАХ протестующих и ИМЕННО ТАМ, ГДЕ ПОЛИЦИЯ ПОЧЕМУ-ТО СНЯЛА ограждения.
Там где кучковались действительные сторонники Трампа, полиция открыла огонь боевыми. В частности, выстрелом в шею убита ветеран ВВС США Эшли Бэббитт. Атлантисты во всю озоруют и глумятся по факту убийства спецами ветерана ВВС США.
https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/3/t88440.jpg
:
Последний  оригинальный твит Эшли Бэббитт был написан за сутки до штурма Капитолия и гласил:
Ничто нас не остановит. Они могут пытаться и снова пытаться, но буря уже здесь, и она опустится на Вашингтон менее, чем через сутки. Из тьмы во свет.
Эшли Баббит
Под этой записью стали писать ответы как сторонники Трампа, так и его противники.
Если республиканцы преимущественно оставляют сочувственные комментарии в духе "покойся с миром" и "надеюсь, твоя жертва не будет забыта", то демократы цинично иронизируют над тем, что женщину все-таки смогли остановить.
"Кажется, у пули это прекрасно получилось", - написал пользователь BobtheGoon5.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

14

Стражник написал(а):

"Кажется, у пули это прекрасно получилось", - написал пользователь BobtheGoon5.

Этот коммент оставила бездушная скотина! Эшли воевала за интересы своей страны, и готова была умереть за неё! И как бы кто не считал, достойна уважения!

0

15

Трамп сказал что 19 января покинет белый дом.
Ну а дерьмократ в эйфории сейчас вышлют эшелон дерьмо на уши всему шарика. В первой что ли. Пока же обдумывают кроме фашист нации террорист экстремист -  попытку разделы ядерную войну и пренебрежение к секретам США. Ну вся Барбуда на которой дерьмократ и попадались. Но самые скотч по моему паразиты называющие себя СМИ.

Отредактировано Levad (2021-01-08 21:57:32)

Подпись автора

Dum spiro spero....

+1

16

Теперь, обвиняя Трампа и его сторонников попытке государственного переворота, демократы пойдут на любые меры. Ограничения свобод будут представлены как необходимость для борьбы с противниками государства.
Американская демократия почила в бозе. Она и до этого едва дышала, но пытались соблюсти хоть какую-то видимость законности. Теперь и видимости не будет: вопросами безопасности государства будут оправдывать любую беззаконность.

+1

17

KlimPodkova написал(а):

Трампа и его сторонников попытке государственного переворота, демократы пойдут на любые меры.

Ой смидакам поля не меренное для брызганья слюной и ваяния страшилок.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

18

KlimPodkova написал(а):

.... демократы пойдут на любые меры. Ограничения свобод будут представлены как необходимость для борьбы с противниками государства.
Американская демократия почила в бозе.

Предполагаю, что "теперь" в утверждении Клима - лишнее. Истеблишмент США действует в своих интересах и когда на кону значимые позиции, никогда ни перед чем не останавливался. Обращает внимание, как атлантисты смяли процедуру выборов. То, как они крушили материалы голосования, исключая победу Трампа, свидетельствует от том, что им уже, наплевать, что эти явные и масштабные нарушения невозможно завуалировать. Истеблишмент не собирался утруждать себя каким либо технологиями фальсификаций, они просто, не скрываясь, скручивали голоса Донни и накручивали Бидона. То есть, корректируя высказывание Клима, атлантисты всегда навязывали свой интерес, корректировали волю народа под себя, но никогда еще не делали этого столь явно.

Выразительное фото расстрела в Капитолии:
https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/3/t591292.png

Диктатура демократии в «цитадели добра и света». Что ожидает США
https://yandex.ru/efir?stream_id=4e20e8 … 8abe33024c

По всему, опыт свержения Януковича - элемент стратегии атлантического племени. Все определенней разворот антлантистов на импичмент Трампа. 
Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси дала указание комитету палаты представителей быть готовыми к началу процедуры импичмента действующему президенту страны Дональду Трампу.
Соответствующее заявление Пелоси сделала во время встречи с членами Демократической партии Соединенных Штатов, передает агентство Reuters.

Pelosi

«Члены парламента надеются, что президент немедленно уйдет в отставку», - сказала она.
Накануне Нэнси Пелоси выразила мнение, что Трамп в последние дни пребывания у власти может начать военные действия или даже отдать приказ о ядерном ударе. Старушка также выдвинула главе государства ультиматум, сообщив о готовности Конгресса предпринять определенные меры, чтобы попытаться отстранить «нестабильного» президента от должности.

Впечатление. что глобалистам мало отобрать у Дональда Трампа его электоральную победу, им необходимо расправиться именно над ним - лично, громко, с показательной жёсткостью.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

19

Стражник написал(а):

По всему, опыт свержения Януковича - элемент стратегии атлантического племени

За что боролись на то и напоролись.

Стражник написал(а):

глобалистам мало отобрать у Дональда Трампа его электоральную победу, им необходимо расправиться именно над ним - лично, громко, с показательной жёсткостью.

Обвинят, осудят и повесят как Саддама? Нет человека, нет проблем! И сторонники сдуются.

0

20

Лариса написал(а):

Обвинят, осудят и повесят как Саддама? Нет человека, нет проблем! И сторонники сдуются.

И слова не дадут сказать.

9 января Twitter бессрочно заблокировал аккаунт Трампа. Согласно заявлению соцсети, аккаунт главы государства @realDonaldTrump был заморожен на постоянной основе из-за «риска дальнейшего подстрекательства к насилию».

Позднее Трамп вышел на связь через президентский аккаунт, заявив, что «Twitter не заставит его замолчать». Он рассказал о желании создать собственную платформу для общения со своими сторонниками. Через несколько минут это сообщение также было удалено. Впоследствии руководство социальной сети пообещало заблокировать аккаунт любого пользователя, предоставившего слово Трампу.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

21

Крыша у приверженцев партии дерьмАкратов улетела.
В поисковик кукла написал idiot -получил картинки с Трампом.
Да кукел с яблоком блокируют аккаунты сторонников Праве и. Естественно как представляющих угрозу.
https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/21/t371080.jpg
Свобода должна иметь определенный цвет. Либо как на майка,  либо как у носителя майки.
Тогда ваш аккаунт будет цел. :dontknow:

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

22

Levad написал(а):

аккаунт главы государства @realDonaldTrump был заморожен на постоянной основе из-за «риска дальнейшего подстрекательства к насилию».

Вот она, демократия в чистом виде. Контроль со стороны народа. Не понравился президент, тут же ему и твиттер отключили.Потом вообще арестуют и посадят, или повесят, на фиг. Не то что в некоторых странах. Сидят по 30 лет в бункере, воруют, несут ахинею, и хоть бы хны. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

23

milizioner написал(а):

Контроль со стороны народа.

Ну да. Ну да .
Где нароТ  и где синэнэ или сукерберг. :dontknow:
Но не расстраивайся. Наступит время и свобода откажет главе правительства передавать что он сказал. Будут с радиотелека да в тырнете сами , за него вещать и глЮпым разъяснять. Потом призовут - жизнь азиаты ВАЖНА! (Пожелаешь петля как заяц от магазина до дома.) И назначит тебе нароТного байдарки править.....
Опустив бакс от 80 до 800. И придет радость. Ну , эта, дерьмократия. И доживешь ты в епоху  перемен.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

24

milizioner написал(а):

Контроль со стороны народа.

Народа? Уж не того ли народа, который умер сто лет назад, но за Байдена всё же проголосовал?
Риенци, ты кому письмо написал? Президенту, которому слова не дают сказать? А дадут ли ему право на письма отвечать? Эх! Не на ту лошадку ты поставил.

0

25

В США самолет авиакомпании Delta Airlines вынужденно сел из-за пассажиров, которые в разговоре выразили поддержку действующему президенту страны Дональду Трампу. Видео из аэропорта опубликовано в Twitter.

«Delta Airlines выкинула сторонников Трампа с самолета за личную беседу», — написал автор видео. На опубликованных кадрах мужчина в маске спорит с женщиной, которая снимает его на телефон, и говорит ей, что Трамп — лучший президент, который был в Америке за все время.

Подпись автора

Dum spiro spero....

0

26

Levad написал(а):

выкинула сторонников Трампа с самолета за личную беседу»,

Вот она, Свобода!!!  :crazy: Самое яркое её проявление! Господи, куда же эти идиоты катятся?!

0

27

Оказывается сын Александра III, великий князь Георгий Александрович на самом деле не умер от пьянства, а был отправлен в США с разведывательными целями, и президент США, Дональд Трамп является его прямым потомком, а следовательно – законным наследником российского трона.

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

+1

28

Захарова вылетела в Нью-Йорк с пакетом тульских пряников, а Стрелков-Гиркин купил в книжном магазине русско-английский разговорник.

0

29

Риенци написал(а):

Дональд Трамп является его прямым потомком, а следовательно – законным наследником российского трона.

Ага, только он из немцев будет. А если приедет царствовать к нам, с чего начнёт, с какого посещения с Ипатьевского монастыря или Ипатьевского дома?

0

30

Лариса написал(а):

Ага, только он из немцев будет. А если приедет царствовать к нам, с чего начнёт, с какого посещения с Ипатьевского монастыря или Ипатьевского дома?

...исключительно с Мавзолея!

Подпись автора

El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Ленинская комната. » Клинтонисты против трампистов 2020-2021.