Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » 11 мая в Казани погибли дети и учителя.


11 мая в Казани погибли дети и учителя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Траур по погибшим в результате вооружённого нападения на школу. Жертвами расстрела стали 9 человек - 7 детей и 2 взрослых. Еще 18 человек пострадали.

https://culturolog.com/upload/iblock/41e/41e22bf86ebd9cefef32a2a61fb3da3e.jpg

Не сторонник медийного ресурса разместившего фото

Подвиг и трагедия учительницы
Учителя как могли защищали школьников. У одной из учительниц во время нападения был смертельно ранен ребёнок, который учился в 8-м классе. По словам родителей, в тот момент, когда была совершена атака, женщина вела урок татарского языка в другом классе.
Во время нападения она сумела спасти школьников, однако в тот момент её ребёнок получил смертельное ранение в соседнем кабинете.
"У нас классная руководительница Алина З., её сын учился в 8-м "А". Его увезли в больницу, думали, что пострадал. А потом она написала, что ребёнок умер", - рассказал один из учеников. Родители спасённых школьников подтвердили, что женщина спасла своих учеников, но её сына спасти не удалось. "Спасла наших детей, а её погиб", -  пояснили они в беседе с журналистами.
https://tsargrad.tv/news/spasla-nashih- … jcy_353810

Мнение Саши Антушевич
Когда начали озвучивать подробности казанской трагедии, меня поразила одна деталь: директор школы объявила по громкой связи, чтобы учителя закрывали двери кабинетов. Не знаю, почему именно это так зацепило меня. Представляете, говнюк выбрал целью школу, где дети и женщины. Учительницы, чтобы защитить детей, закрывали двери кабинетов. Вдумайтесь! Они спрятали школьников за баррикадами из парт у дальних стен, а сами стояли у дверей. Женщины с указками и учебниками против отморозка с огнестрельным оружием. Физкультурницы, занимавшиеся с детьми на улице, как я сегодня слышала, поняв, что творится неладное, увели малышей подальше от школы на улицу.
Педагоги берут ответственность за детей. Так и само название их профессии по сути переводится — «ведущий ребенка». Они не просто учат и воспитывают, они, если не дай Бог, что случится, будут гибнуть, но спасать Ваших детей. И не за нищенскую зарплату, а потому что название их профессии — педагог — ТАК ПЕРЕВОДИТСЯ. Потому что это в основе всего. Это их суть.
В школах и детских садах нашей большой страны НЕТ охраны и нет нормальной пожарной сигнализации с поливом. Помните об этом.
В Казани сегодня погибли дети и учителя. Вечная им память.

Саша Антушевич
https://samolet.media/posts/5785
https://storage.myseldon.com/news_pict_46/46B6477A808B420E6294DB4E13321DFF

https://pics.ytro.ru/utro_photos/2021/05/11/1481530.jpg

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

2

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2021/05/11/regnum_picture_1620742342461069_normal.jpg

Эльвира Игнатьева, учительница

https://life.ru/p/1396265

Скорбим ...

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

3

Страшная трагедия..............................

Подпись автора

А помнишь брат...

0

4

Немыслимо.... страшно.... скорбим..... земля пухом погибшим..................

Скорейшего выздоровления выжившим!

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » 11 мая в Казани погибли дети и учителя.