Создал тему для всяких разных бытовых вопросов, да и вообще - мало ли что.....
Лариса, не знаешь, сколько стоит проезд на такси от аэропорта Шереметьево до Щёлковского автовокзала?
Предыдущая часть темы: Обо всём помаленьку.....
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Обо всём помаленьку..... #2
Создал тему для всяких разных бытовых вопросов, да и вообще - мало ли что.....
Лариса, не знаешь, сколько стоит проезд на такси от аэропорта Шереметьево до Щёлковского автовокзала?
Предыдущая часть темы: Обо всём помаленьку.....
Я вакцинировался и ревакцинировался. И пока, тьфу-тьфу, не подцепил, хотя всю пандемию проработал, и через меня проходило около 1000 человек. Да и в нашей комендатуре из 20 челов минимум 10 переболели. И в электричке и в метро постоянно ездил среди этих скотов, которые и маски не надевали. Бог миловал, но я, чтобы судьбу не испытывать уволился к чертям собачьим, и сейчас сижу в деревне и выезжаю только в магазин и за внуком в школу. Обязательно в маске. Хотя и понимаю, что она не спасет ни от чего. Считаю, что я жив только благодаря своему сильному иммунитету, и закалке с детского возраста, плюс натуральное питание в детстве и юности при ЭСеСеРе, но рашка всё равно гавно. И в социализм я обратно не хочу ни под каким соусом.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
и за внуком в школу.
Основной источник для тебя. Болеют безсимптомно. Находятся в одном помещении и больные и здоровые. Это - путь к болезни у дочери. Не взрослые - дети.
У жены - больные скрывавшие на приеме к врачу что находятся в карантина по причине болезни ребенка. В общем то на дурость уплаченных карантина накладывается идиотизма вроде бы не тупых граждан. Ну типа безмасочников. А заразу разносят.
Dum spiro spero....
Жириновский был у нас на выпуске в 2000 году Миллениум. На Поклонку приезжал.
Сказал, типа всем дам квартиры...Ну это Жирик Имидж-гешефтмахер:)
А по человечески желаю ему здоровья, пусть поправлялется.
Отредактировано Адвокат (2022-02-12 19:01:22)
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
благодаря своему сильному иммунитету, и закалке с детского возраста, плюс натуральное питание в детстве и юности при ЭСеСеРе
Я тоже раньше так думал, но есть много НО) Иммунитет вещь индивидуальная.
наши предки, да, ели натуральную еду но жили до 50-60 макс. А так лет 45. В ассортименте не было необходимых витаминов (беззубые с фиксами и пр..)) Если ты заинтересуешься средневековьем, узнаешь, что рахит - это обыденное явление тогда вроде близорукости сейчас. Люди слабенькие были в массе. Выживал сильнейший и десяток горбатых) при этом все питались натур-продуктами, никаких консервов и химии)))
Отредактировано Адвокат (2022-02-19 16:32:29)
Если посмотреть, чем питались наши предки - становится грустно. Не то что лимонов, апельсинов и бананов - нормальных яблок не было, одна дичка. Картошки не было, помидор не было, подсолнечного масла не было, кофе не было, риса не было, соль на вес золота, сахар - а что это такое? Просто страшно становится. Одна репка, зря что ли о ней сказку сложили?
Если посмотреть, чем питались наши предки - становится грустно. Не то что лимонов, апельсинов и бананов - нормальных яблок не было, одна дичка. Картошки не было, помидор не было, подсолнечного масла не было, кофе не было, риса не было, соль на вес золота, сахар - а что это такое? Просто страшно становится. Одна репка, зря что ли о ней сказку сложили?
Географически. Один виноград включает в себя кучу полезного. Бахчи сколько приносят. А в средней полосе, где репка растет и нет картошки, греча (крупа для бедных), пшеница требует ухода по полям и ожидания и пр.
Корова оч. дорогое удовольствие. Охота. Промысел.
В разных регионах по-разному
ели натуральную еду но жили до 50-60 макс.
средняя продолжительность жизни в России составила 78,5 года для женщин и 68,5 года для мужчин.
С лимончиком в зубах и фиником с обратной стороны рта.
Dum spiro spero....
средняя продолжительность жизни в России составила 78,5 года для женщин и 68,5 года для мужчин.
С лимончиком в зубах и фиником с обратной стороны рта.
Да, нам такое уже говорили, что средняя з/п 50 тыс. (включая Усех))
Да, нам
По официальной статистике, за 2020 год население украины сократилось на 314 062 человека - до 41 588 354 человек. После обретения независимости в 1991 году население Украины превышало 51,5 млн человек.
2021 год - рождаемость минус 6% , смертность плюс 16 51_
Ляпота.
Dum spiro spero....
Это их демографические проблемы. А уровень жизни в Приднестровье улучшился? после 1992 года?
Сколько лет прошло, а все те же мины
Отредактировано Адвокат (2022-02-19 21:23:08)
Это их демографические проблемы. А уровень жизни в Приднестровье улучшился? после 1992 года?
Какое у Приднестровья может быть экономическое процветание? Приднестровье вообще живёт вопреки всем экономическим законам. Территория, не имеющая выхода к морю, окружённое враждебными государствами, вечно под угрозой экономического удушения. Если Россия откажется поддерживать регион (материально, экономически, политически) ПМР не продержится и нескольких месяцев (а может и недель). Крохотный анклав, в котором стоя на восточной границе можно увидеть её западные рубежи.
Крохотный анклав, в котором стоя на восточной границе можно увидеть её западные рубежи.
И стоило оно того?
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Какое у Приднестровья может быть экономическое процветание? Приднестровье вообще живёт вопреки всем экономическим законам. Территория, не имеющая выхода к морю, окружённое враждебными государствами, вечно под угрозой экономического удушения. Если Россия откажется поддерживать регион (материально, экономически, политически) ПМР не продержится и нескольких месяцев (а может и недель). Крохотный анклав, в котором стоя на восточной границе можно увидеть её западные рубежи.
Дык может гражданам объяснить, что они живут уже не в СССР, а "вопреки всем экономическим законам". Отак же живут жители двух областей в Украине?
Я про ДНЛР
Отредактировано Адвокат (2022-02-19 22:44:10)
И стоило оно того?
Имидж и личные амбиции.
Природа проста как колесо.
Округа платит дань (центру) центр защищает и идиотов зачищает.
Перестает выполнять функции защиты - конструкция по границам и кирдык центру , вместе с прихлебателями его наполнившими.
Dum spiro spero....
[mod]Сообщения об Украине перенесены в соответствующую тему[/mod]
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Обо всём помаленьку..... #2