Создал тему для всяких разных бытовых вопросов, да и вообще - мало ли что.....
Лариса, не знаешь, сколько стоит проезд на такси от аэропорта Шереметьево до Щёлковского автовокзала?
Предыдущая часть темы: Обо всём помаленьку.....
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Обо всём помаленьку..... #2
Создал тему для всяких разных бытовых вопросов, да и вообще - мало ли что.....
Лариса, не знаешь, сколько стоит проезд на такси от аэропорта Шереметьево до Щёлковского автовокзала?
Предыдущая часть темы: Обо всём помаленьку.....
Чутьё старого мента не подводит. Один раз услышал, вник, все понял. Я ж не говорю, что это плохо.Просто всё взаимосвязано. Сразу режет слух несоответствие заявленной теме.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Админ
Ну чё? Выяснили, наконец, сколько такси стоит?
Админ
Ну чё? Выяснили, наконец, сколько такси стоит?
самое главное выяснить кто Админом тогда был, когда создавал(2012 год) тему и задавал вопрос
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
В новогоднюю ночь выяснилось, что у меня умер однокурсник. Я написала ему поздравление, а мне в ответ, что 04 сентября он умер. Он был прикольный, чем-то похожий на Брекоткина. После окончания ВУЗа не пожелал ехать в седые дали, а остался на кафедре, защитил кандидатскую и так всю жизнь там и проболтался. Всю жизнь один, но лет 5 назад женился на студентке. Ребёночка родили....
Мы иногда общались. Он приезжал ко мне пару лет назад. У меня много смородины и я часто разрешаю желающим ее пособирать. Ну они и собирали.
А летом умерла одноклассница. Наверное самая яркая девушка из нашего класса. Как кукла Барби, всю жизнь следовала этому образу. А летом бац, и всё. Общирный инфаркт. Ни с чего.
Такой кошмар творится.
Прошлой весной знакомый умер. На год моложе меня. Тоже нормальный мужик, хоть и сидел.
И у всех были дети на руках, не особо взрослые. Что самое печальное.
Отредактировано Кувшинка (2022-01-03 19:30:45)
Мы все когда-нибудь умрем.
Когда умирает первый одноклассник - становится страшно: понимаешь, что и ты не вечен.
Настанет день, настанет час,
Однажды кто-нибудь из нас
Один оставшись на прямой
Пойдет, поникнув головой.
Если бы первый.
самое главное выяснить кто Админом тогда был, когда создавал(2012 год) тему и задавал вопрос
Влад, Сержант милиции. Уже давно приехал, прокатился, и уехал.
Если бы первый.
У нас тоже за несколько лет друзья ушли. Печально....
Позавчера в ночь выпал снег, немного. Вчера полежал. Сегодня растаял весь. Погода мерзопакостная - ветер, дождь, слякоть, грязь. . Настроение - такое же.
mushaver, знаю, понимаю. На югах летом хорошо, а зима - мерзость несусветная: сыро, слякотно, ветер и холодно.
Влад, Сержант милиции. Уже давно приехал, прокатился, и уехал.
У нас тоже за несколько лет друзья ушли. Печально....
Он умер? Помню наши с ним дискуссии.. Земля пухом. По общению оч. хороший человек.
Рубились в политических темах, а так..жаль, что такие Люди уходят..
Отредактировано Адвокат (2022-01-04 20:23:13)
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Мы все когда-нибудь умрем.
Это понятно. Непонятно, когда твой близкий человек.
Он умер? Помню наши с ним дискуссии.. Земля пухом.
Типун тебе на язык и на все пальцы, которыми ты это напечатал! Влад ЖИВ!!!!!! С чего ты взял, что умер? С форума ушёл. Но может ещё вернётся.
С форума ушёл.
Почему?
Типун тебе на язык и на все пальцы, которыми ты это напечатал! Влад ЖИВ!!!!!! С чего ты взял, что умер? С форума ушёл. Но может ещё вернётся.
Сорри. Откуда ж я знал.. Значит долго жить будет((.
Ты так отписала: "У нас тоже за несколько лет друзья ушли. Печально"... что понять можно по-разному..
Отредактировано Адвокат (2022-01-06 20:29:38)
Ты так отписала: "У нас тоже за несколько лет друзья ушли. Печально"... что понять можно по-разному..
Я имела ввиду свою семью, наших друзей.Специально сделала пробел между сообщением о Владе, но видимо надо быть точнее, раз такая ситуёвина. Буду иметь ввиду.
Почему?
Он сильно заболел. Ему нельзя нервничать. А тут иногда до ярости доходил, и решил, что лучше поберечься. Что и правильно!
+13! Это зима?
завтра до +1 обещают. Погнал я, наверное в лес, пока ветер без сучков и дождь не начался. Есть конечно сомнения, что сумею пройти по грязищи.
завтра до +1 обещают. Погнал я, наверное в лес, пока ветер без сучков и дождь не начался. Есть конечно сомнения, что сумею пройти по грязищи.
У вас апрель, а не январь)
Пипец, нам бы такую зиму.
Хороший край Ставрополь, но там армяшек многовато.
Пипец, нам бы такую зиму.
Какая есть ок, минус шесть, ветра сильного нет. Самое то. И НГ и Рождество зер гут)
mushaver
Ну а что ты переживаешь? Здесь бы ты в лес долго вообще не вошёл. Снега по самые некуда с ноября по середину апреля. А если считать с грязюкой, то с октября по май бы не вошёл.
Два этих любителя зимы, любят зиму ровно то время, пока бегут от подъезда до метро.
Зима, это полное дерьмо. Лучше как у вас, да летом очень жарко. Мне бы подошёл климат Туманного Альбиона. Там зимой не холодно и летом не жарко.
минус шесть, ветра сильного нет. Самое то.
Это точно. А то года четыре назад, в это же время было за -30 на фиг.
Зима, это полное дерьмо.
Однозначно, Уважаемая.
климат Туманного Альбиона.
Полное гавно. Промозглая погода как в Кёнигсберге.
А ещё у них раздельные краны в мойке, и на отоплении экономят, спят в телогрейках. Сколько наших разведчиков прокололось в Англии. Нальют полную ванну и валяются в ней с бутылкой водки.А британцы всей семьей моются в одной ванной по очереди. Свиньи, однако.
А ещё там цифру 7 пишут без палочки. На этом тоже наши шпиёны погорели,на...
Ну а что ты переживаешь?
да я не переживаю, я констатирую факты я ненавижу зиму, хоть снежную, хоть без. Суть в том, что наша зима это сплошные перепады температур (завтра с утра -0, перепад в 15 градусов за несколько часов абсолютно не полезен для здоровья), ветер, слякоть. Мерзость еще та. А со снегом еще хуже, так как он больше трех-четырех дней не лежит, начинает таять, в результате сплошное болото из грязи и льда.
+13! Это зима?
Во Франции было до плюс 30! Люди купаются и загорают. Моя дочка на Новый год в Египет укатила. Там весело встретила, но многое разочаровало. Очень дорого всё стало, грязненько, невкусно, и оборзели совсем, за каждый шаг хотят денег сорвать.
британцы всей семьей моются в одной ванной по очереди. Свиньи, однако.
Это когда было? Если было вообще, а не развесистая клюква. Моя сестра уже лет 14 в Англии живёт, и ничего подобного за англичанами не наблюдала. Экономят, да! Но там в домах есть такая штука, если людей в доме нет, на работе или в отъезде, то отопление отключается, а за час до прихода хозяев, включается и в доме тепло. Воду экономят, поэтому в ванной, как правило, не валяются. Встал под не очень горячий душ, быстро помылся и на выход. Климат, по мне, так ужасный. Перепады температура за день могут быть от тепло-солнечно, до заморозков-гололёда, и холодный ливень потом шлифанёт. Сырость. Поэтому у них камины, чтобы воздух сушить, даже летом зажигают. Уж если где классно, так это в Новой Зеландии! Вот где райская погода круглый год! Но лететь туда долго, там скучно (по рассказам живших там) и никакого личностного роста.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Обо всём помаленьку..... #2