Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » События форума Грозовые будни » НАШЕМУ ФОРУМУ 9 ЛЕТ! С Днём Рождения дорогой наш форум!


НАШЕМУ ФОРУМУ 9 ЛЕТ! С Днём Рождения дорогой наш форум!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Друзья мои, нашему форуму сегодня 9 лет! Я всех нас поздравляю, и желаю  форуму и  всем нам, и нашим гостям, кто пришёл к нам с добром, процветания, интересного общения, дружеского расположения и всего-всего самого наилучшего!

https://100cards.ru/webp/dr/d/dr-malchiku-9-let-4-th.webp

С меня торт! Вот!

https://cdn.otkritkiok.ru/posts/big/samaya-interesnaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-muzhchine-79182.gif

+2

2

http://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/20/t818073.jpg

Подпись автора

А помнишь брат...

+2

3

Краткая историческая справка по возникновению сообщества "Грозовые будни"
Первое в сети интернет сообщество по истории ОВД было создано Виктором Айболитом, если не ошибаюсь, в 2011 году. Виктор пригласил участников, в том числе Влада (Сержант милиции). Затем подтянулся я. В 2012 году Виктор решил прекратить тему истории и мы с Владом пустились на поиски пристанища. Перебирались с места на место, пытаясь обосновать устойчивую площадку по истории МВД. Одно время находились на очередном хосте, где имелось три участника: Влад, я, и еще один, очень не ординарный во множестве отношений , форумчанин. Единственный, кого нам тогда удалось привлечь на форум .... ныне связь с этим соратником утрачена, надеюсь, у него все в порядке.
В конце концов, после разных безуспешных попыток и всяческих безрезультативных опытов, Влад начал строить форум здесь. Со временем, присоединились Галочка, Лариса, Левад, Акул, сообщество мало по малу начинало складываться. Но, развивалось удручающе слабо, в частности, по причине нашей полной дремучести в ИТ сфере, веб дизайне и пр. Иногда заходил Забава Александр, размешал материалы, но организовать их обсуждение не получалось.  И тут подошли Павел Риенци с Мушавером и "грозовые" ожили, стали грамотно строиться и продвигаться.
Вот, уже девять лет наше суденышко в сети. Главное из наших принципов, конечно - поддержание значимой темы, мировоззренческой позиции и сложившееся сообщество не равнодушных людей, участников, форумчан. Оформились авторские рубрики - Галочки, Сергея Кухтова, Клима Подковы, Левад ведет очень своеобразную тему - Левагред. Мушавер разместил оригинальные (уникальные) рассказы о службе в 80-е годы. Забредает загадочный Иоганн-Даниэль Гарпрехг со своими конспирологическими опусами. Появляются и специалисты - историки: Забава Александр, Страшила.
К сожалении, постигли нас и утраты, в том числе, и увы, безвозвратные. Храним память о наших ушедших товарищах.
А грозовые продолжаются. Надеемся, авторские начинания, дискуссии, беседы, не прекратятся, будут развиваться.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+3

4

Страж, спасибо огромное тебе за развёрнутый рассказ о начале Грозовых, и вообще о Грозовых! А поцелов... тьфу, зарапортовалась, а поздравить?!!  :crazy:  И красивую картинку!

0

5

От женщины - торт, от мужиков - сурьёзное.

https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/247/t34614.jpg

+1

6

Прекрасный повод выпить wодки.

Отредактировано milizioner (2021-08-24 13:49:09)

Подпись автора

Лента за лентою набоi подавай...
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

+1

7

С девятилетнем! Творческого развития!

Подпись автора

Страшила. А Кермит вернулся в Маппет.

0

8

Стражник написал(а):

Надеемся, авторские начинания, дискуссии, беседы, не прекратятся, будут развиваться.

Подпись автора

А помнишь брат...

+1

9

milizioner написал(а):

Прекрасный повод выпить wодки.

http://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/20/t165462.jpg

Подпись автора

А помнишь брат...

0

10

Помню, помню эту борьбу за трезвость, сам когда-то боролся.
Решил я бросить пить. Взял - и бросил!
Час не пью, второй не пью...

+1

11

Стражник написал(а):

Краткая историческая справка по возникновению сообщества "Грозовые будни".

Я сюда попал случайно, как-то ностальгируя по службе в ДВО (Приморье, г. Дальнереченск) зашел на какой-то местный форум и потом какими-то ссылкам сюда.
хотя мне всегда было интересно развитие мыслей "старперов":) в идеологических рамках) шучу. Это как в компьюттерной игре старой мячик, он гоняет по периметру стен, а дальше границ ему тяжело..точнее невозможно. т
Тем не менее, хороших, честных и достойных людей (что во все времена редкость) я здесь, надеюсь,  встретил. Надо просто  иногда рамки чуть расширить) или расширять(имхо) Будь уверен, то же самое скажут  внуки и про мое поколение, хотя мы уже "уверенные пользователи")), а главное "мы" всегда хотели выйти за стены, а не только читать газету "Правда", аналог которой нам предлагают и сейчас  только в разных вариантах и под разными соусами .отсюда непростая задача понять: насколько вольнодумство обратно пропорционально патриотизму во имя какого-нибудь Сунь Чжана и где прогресс для общества (по-старому: народных масс), а где регресс..

Отредактировано Адвокат (2021-08-27 22:35:50)

Подпись автора

Ничто из этого не вернется обратно — Время, Слово, Возможность.

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » События форума Грозовые будни » НАШЕМУ ФОРУМУ 9 ЛЕТ! С Днём Рождения дорогой наш форум!