У нас не было.
У нас было ОБЖ и (как потом выяснилось) препод потрахивал одноклассницу, но она выглядела 20 плюс и метр восемьдесят.
- Подпись автора
Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » ОБО ВСЁМ вперемешку. То есть, кому что вздумается!
У нас не было.
У нас было ОБЖ и (как потом выяснилось) препод потрахивал одноклассницу, но она выглядела 20 плюс и метр восемьдесят.
Просто разбирали на военке АК и ППШ.
ППС?
У нас был в сов. времена тир при школе, но уже в конце 80-х его закрыли.
Мелкашки тировые.
Отредактировано Адвокат (2022-05-09 21:32:43)
У Нас был АКМ, Дегтярев и ППШ
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
Я ещё игру Зарницу хорошо помню. Как нас вывозили в заснеженную тундру, и там, в охренительный мороз и какие-то дымящие жёлтым дымом хреновины отравляющие дыхание, мы типа, играли. До сих пор ненавижу эту игру Кто ещё играл в Зарницу?
Об импортозамещении
Приколисты! Но с хорошей фантазией и смешно!
Недавно Милиционер писал о видео, где, якобы русские военные кастрировали пленного. Но, вроде, на самом деле это украинские военные делали, чтобы опорочить наших. Я посмотрела то видео немного, тошнотворненько всё это. Но я просто уверена, что это кино, а не то, что на самом деле. Если бы резали на самом деле у живого человека, то он орал бы и извивался так, что семеро не удержали бы. Сейчас так, без пошлости, чисто анатомически, этот орган так насыщен кровеносными сосудами и нервами (кто получал, знает не по наслышке), что адская боль и кровь фонтаном были бы неминуемы. А жертва лежит как ни в чём ни бывало. Кастрация в Древнем Китае и Турции проводилась в основном с мальчиками 8 лет. Их привязывали, перетягивали орган верёвкой, и быстрым движением, очень острым инструментом делали операцию. Потом прижигали рану. Не все выживали после этого. Если оскопление проходило в более позднем возрасте, то юношу поили водкой до бесчувственного состояния. Впрочем, об этом можно прочитать в Интернете. Как снимали это видео, как это видится мне, или скажем, если бы такая задача была поставлена мне во время съёмок какого-нибудь идиотского фильма: покупаются гениталии от белого свина, актёр просто зажимает их между ног, и то что его перевернули на живот, и он своим телом ещё их прижал, тоже показательно, потом их режут, и ни боли, ни крови.
Он вероятно под наркотиками. Да и уже установили, что его резали СБУшники.
, якобы русские военные кастрировали пленного.
Это сбушники. Причем резали своего, вроде, хохла. В целях так сказать наглядности. Придурок Шарий особо возмутился.
Лариса, 100 тем уже про СВО, все мало..
Выделите отдельную тему тему про военные преступления.
Лариса, 100 тем уже про СВО, все мало..
Выделите отдельную тему тему про военные преступления.
Что сейчас больше всего тревожит и интересует о том и пишут много. А отдельных тем уже полно. У меня на сортировку пока времени нет.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » ОБО ВСЁМ вперемешку. То есть, кому что вздумается!