Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Еврокиев в качестве антироссийского авангарда » Гомосексуальность, как признак Збройних Сил України.


Гомосексуальность, как признак Збройних Сил України.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как заявлял столтенберг, приверженность содомии - один из критериев НАТО. И эта установка многое в действиях Еврокиева проясняет.

Лариса написал(а):

они не похожи на э... пи..., нет, геев, или сексменьшинств.
Хотя, при столь массированной евро-пропаганде

Киевские политики в фотоколлажах.
Широкая распространенность и официальная поощряемость содомии в Збройних Силах України хорошо известны. Одно из свидетельств:
Спины неонацистов прикрывает ЛГБТ-батальон.
Александр Иванов
Украинские военные пополняют свои ряды представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Помимо вооруженных формирований националистов, в рядах ВСУ оформлен специальный ЛГБТ-батальон (это те из желто-голубых, кто перестал таиться). На форме у его участников сладенький шеврон с единорогом.
Батальон с единорогом
Одним из самых известных ЛГБТ-воякїв Украины считается Виктор Пилипенко. С 2014 года до лета 2016 года он служил в одном из батальонов с позывным Француз. В 2018 году Пилипенко почувствовал, что пришло время осветить реальную ситуацию в  Збройних Силах України и создал сообщество «Военные ЛГБТ и их союзники», куда приглашает ЛГБТ-свидомитов, а также тех, кто наполняет штаты ВСУ сейчас.
В Facebook Пилипенко регулярно публикует новые фото в форме ЗСУ с единорогом и сообщает о сборе денег для ЛГБТ-куреней
Украины.
Facebook/личная страница Виктора Пилипенко. Впрочем, упомянутый укро-милашечка лишь вершина желто-голубого айсберга.

Осторожно! Евро содом

Еще материал:
Геи в Збройних Силах України
https://eadaily.com/ru/news/2021/03/11/ … gorbacheva

Но, приверженность к означенному состоянию вовсе не свойственна ни Малороссии, ни Украинской ССР. Почему же после 1991 года именно содомия получила столь широкое распространение среди сторонников европейского выбора на контролируемых еврокиевом территориях? Своими наблюдениями поделились белорусские журналисты
АТН: новости Беларуси и мира

Прошу рассматривать этот пост, как обращение к сохранившим здоровье и способность к самостоятельному видению мира парням, оказавшимся под желто-голубым символом. Парни, это именно то, во имя чего вы готовы продолжать обстреливать жилые кварталы Донецка, Харькова, Мариуполя?! Пытать и казнить людей не подверженных евросодомитской ориентации? Гибнуть от ответных ударов вооруженных сил России?
Хлопцы, содомитский еврокивеский режим обречен, а Малая Россия останется, будет восстанавливаться, залечивать раны, жить. Еще не поздно сделать свой выбор:
--
https://forumupload.ru/uploads/0011/e4/51/271/t392852.jpg

В связи со стремительным увеличением количества военнослужащих ВСУ, добровольно сложивших оружие, специалистами Донецкой Народной Республики разработан специальный бот: «Перейти на сторону ДНР», с помощью которого военнослужащие Вооруженных сил Украины могут получить всю необходимую помощь в процессе перехода на сторону РФ, ДНР и ЛНР.

Боту необходимы следующие данные:
1) Контактные данные лиц, которые намерены перейти на сторону РФ, ДНР, ЛНР.
2) Ориентировочное время и место перехода, наличие вооружения.

После предоставления требуемой информации, с вами свяжутся и предоставят дальнейшие инструкции для безопасного перехода.

Военнослужащие Украины! Командованию ВСУ наплевать на вас. Перестаньте выполнять преступные приказы Киева!
Подумайте о своих родных и близких, сложите оружие!
-мы гарантируем вам жизнь;
-гарантируем анонимность;
-сообщим вашим родным о вас.
Если же вы располагаете сведениями о военнослужащих ВСУ, которым необходима помощь в переходе - доведите до них информацию о Телеграм-боте.
https://t.me/TRO_DPR/716

Отредактировано Иоганн-Даниэль Гарпрехг (2022-03-22 03:44:25)

Подпись автора

Widerstand gegen den Nationalsozialismus

+1

2

Еврокиев, с одной стороны, не хочет да и не способен противоречить Брюсселю. С другой стороны, обладает данными реальной социологии и хорошо знает о неприятии содомии украинским обществом. Так что старается этой стороны своего режима особо не афишировать.

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Еврокиев в качестве антироссийского авангарда » Гомосексуальность, как признак Збройних Сил України.