Самый большой криминал наверху. НЕ слышала о белых воротничках?
Слышала, конечно. Но я много чего слышала и слышу, и чему из всего потока информации я должна верить? У меня есть возможность по своим знаниям и опыту, или причастности, да хоть как свидетель, знать точную, правдивую информацию? Я могу отличить правду от лжи, не интуитивно, а по своим знаниям? Ты как причастен? Откуда черпаешь инфу? Ты можешь быть уверен, что тебя не обманывают? Возможно, что лгут и те, и другие, и третьи, да вообще все! А как узнаешь правду?! Я не люблю рассуждать о том, в чём не уверена. Я лучше молча постою, понаблюдаю, и постараюсь для себя сделать выводы.
А уголовники-наркоманы, урки и бродяги и пр. это вообще ни о чём)
Что, правда что ли?! Мой коллега по кино, как-то летним вечерком вышел за пивом. Налегке, в майке и шортах. А надо сказать, что парняга бывший ОМОНовец, этакий шкаф с антресолью, я думала, что на таких не нападают, бычара такой, весь играет мускулатурой. Но, оказывается, для наркоманов, алчущих дозы, уже всё равно. Подкрались сзади три высохших от наркоты дрища, несколько ударов ножом, быстро сняли часы, телефон, крест с груди, выгребли деньги, что остались от покупки пива, пиво тоже, кстати, забрали, и оставили без сознания истекать кровью у подъезда дома, где он жил. На его счастье, сосед вышел выгулять собаку, увидел, позвал на помощь, короче, успели спасти. Долго восстанавливался. И даже выйдя на работу ходил в специальном корсете, ибо весь шитый-перешитый, да ещё с повреждёнными органами. Говорил, что если ещё раз на него нападут, то лучше пусть сразу добивают. Второй раз через всё он проходить не согласен. Это я к чему- не дай Бог никому повстречаться с теми, кто для тебя ни о чём! Это "ни о чём" может как бельмо на глазу, закрыть весь мир. И пофигу уже будет что там твориться наверху!