Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Спасти людей: белгородские волонтеры в лагере для беженцевте


Спасти людей: белгородские волонтеры в лагере для беженцевте

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Считаю важным поддержать материал сайта "Последний солдат ..."
Для начала, выскажусь от себя.
Впечатляет, насколько искусно европейские власти плетут картину устройства европейских реалий.  И высокие понятия, святость жизни, уважение прав личности и гарантии жизни, свободы выбора, уважение к чужому мнению и развитые институты гражданского общества. Ах, ах, высокий класс.  При этом удивительно, сколько людей воспринимают все эти словосочетания за чистую монету - якобы атлантическая цивилизация так и устроена. Уж слаб человек, не любопытен и далеко не всегда способен к трезвому размышлению
Один из ярких проявлений реальности - реализация западными правящим прайдами  своего проекта "Украина". По сути, в стране господствует не ограниченная репрессивная, террористическая, диктатура. Что то киевские власти и переняли у своих хозяев, так это свирепое навязывание заданных установок. На контролируемых киевом территориях как преступление расценивается не только критическое к ерропоклонничеству высказывание, но и недостаточное рвение в поддержке спускаемых сверху нарративов. А что это ты не окрасился в желто-голубую краску?! - преступник!!! Не постоишь СУГСа, обожания шайки зеленского, преклонения перед обязательными символами киевского режима: мельником, бандерой и массой иных установленных нарративов и символов) - преступник!  Не восторгаешься  распространённостью гомосексуальных отношений на командных уровнях  Збройных Сил Украини - преступник!  Не называешь на камеру союзные силы РФ и Республик байденрасами?! Преступник!!! И только не надо искать в деятельности управляющих киевским режимом логики - как еврохозяин от них пожелал, то для холуев здраво и логично. В полной мере воплотим американский упрек: "Ты что то стишком много думаешь."
И так далее, и тому подобное.
Кроме того, гражданские права подданных режима зеленского состоят и в  обязанности выражать ненависть по отношению тому, что раздражает укровладельцев. А именно - к советской эпохе, России, русским, и тем, кто не выражает ненависти к русским. Если кто либо позволяет себе!!! не клясть публично советский период (и далее по перечню) - тот нарушитель закона (для киевских властей не обязательно юридическое выражение нормы, для них законом воспринимается намек, пожелание, указание  их атлантических повелителей.
Сама подобная ситуация печально, но еще хуже, сколько людей убито, растерзано, замучено за не выражение, либо недостаточно энергичное выражение, одобрения установок киевских хозяев. И одна из самых больных точек сегодня - Харьков.
Да, в руководстве РФ сохраняется влияние европоклонничества, определившее серьезные трудности в экономике, организации жизни, восстановлении вооруженных сил. Одно из следствий - тяжелое поражение российской армии под Харьковом. Да, понятно, что после господства эффективных менеджеров восстановление нашей страны, вооруженных сил, простым не будет. Вот и тяжелое отступление от Харькова. И самое болезненное оставленные на расправу люди. По своей природе киевский режим злобный и энергичный палач и в избиении людей Харьковской области не стесняется ( как никогда и не стеснялся). И в этой ситуации, русский человек двинулся помочь, чем только возможно. Репортаж в порядке поддержки добровольцев, оказывающих помощь беженцам из под натовской оккупации:

Поэтом можешь ты не быть, а волонтером быть обязан!
Московская осень в 2022 году наступила день в день по календарю. 1 сентября резко похолодало, тем не менее я не стал менять свои планы на отпуск и отправился на неделю в подмосковную деревню. Но как говорится: человек предполагает, а Бог располагает. События на Украине начали развиваться стремительно. 8-10 сентября под напором превосходящих сил ВСУ Союзные войска (ВС РФ и народное ополчение Донбасса) осуществили по заявлению начальника Управления пресс-службы и информации МО РФ И.Е. Конашенкова «плановый отвод» из Харьковской области, что кардинально изменило обстановку на этой территории. Еще вчера хорошо налаженная жизнь десятков тысяч украинских граждан, которые мирно трудились на заводах, фермах и в госучреждениях, вдруг оборвалась и многие вынуждены были в спешке бежать в Россию ради спасения собственной жизни.
Увидев в социальных сетях призыв белгородской волонтерской организации «Скорая молодежная помощь» к участию в работе пункта временного размещения (ПВР) беженцев, я срочно засобирался в Белгород. С самого утра лагерь гудел как пчелиный улей. Регулярно с российско-украинской границы прибывали все новые и новые партии украинских беженцев. Видно было невооруженным глазом, что на раздумья и сборы у них совсем не было времени: захваченная из дома в спешке одежда и обувь тому подтверждение. Большинство людей испытывало сильное душевное потрясение. В первый день мне встретился мужчина, который плакал навзрыд. На второй день он вновь попался мне на глаза и стало ясно, что и у него налаживается жизнь. ....

http://www.lastww2soldier.ru/news/poeht … -09-21-124

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

+1

2

Стражник написал(а):

На второй день он вновь попался мне на глаза и стало ясно, что и у него налаживается жизнь. ....

А потом, когда военные действия закончатся, эти беженцы хотят вернуться домой?

0

3

Страж, опасаюсь, может еще долго блуждать. Так что, попробую ответить за него. Разумеется люди надеятся вернуться, дом есть дом. Все же, не только жилища, хозяйства, скот, птица. Да и уже только возможность на кладбище сходить.

Отредактировано Страшила (2022-11-10 02:40:39)

Подпись автора

Страшила. А Кермит вернулся в Маппет.

+2

4

Спасибо за ответ, Красивилла (а не Страшила!!!) Я-то знаю  :crazy:  А где наш Страж? Может вытащишь его к нам. Чего он опять забился под корягу? Всё ли у него в порядке?

0

5

Лариса написал(а):

Чего он опять забился под корягу? Всё ли у него в порядке?

Не дождетесь  :confused:

Подпись автора

Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/

0

6

Стражник написал(а):

Не дождетесь

Чего не дождёмся? Что у тебя  всё в порядке?  :crazy: Я как раз очень надеюсь, что у тебя всё хорошо. Мне как-то спокойнее думать, что ты увяз в пылких романах, экзотических путешествиях и весёлых приключениях, да пусть даже в оргиях, чем о том, что у тебя что-то плохо.  :crazy: Давай, Страж, возвращайся!

0

7

Лариса написал(а):

ты увяз в пылких романах, экзотических путешествиях и весёлых приключениях, да пусть даже в оргиях,

Дорогая, ну у тебя и фантазии! Оргии, в смысле, ты имеешь в виду гандбанг, если так, то я тебя поддерживаю. :crazyfun:

Подпись автора

А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...

0

8

Подпись автора

Сколько ниточке не вейся, все равно концу быть

0

9

Мне больше по душе авторское исполнение.

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Беда Евросодома. Нацистская угроза Украине » Спасти людей: белгородские волонтеры в лагере для беженцевте


создать форум