Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОГДА НАСТУПИТ СРОК

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Levad написал(а):

Проблема в том что о самом Чингис Хане практически нет записей в период его владычества.
Зато в во главе любой орды стоит свой великий Хан. Чингис Хан.

Почему нет? Елюй Чу Цай. Рашид-ад-дин уже позже был. Если совсем скептически относиться, можно сказать, что дьяками и вся история Московского государства, не говоря за Русь переписана) под конкретного государя, как сейчас)

Подпись автора

В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)

0

32

Лариса написал(а):

Не хочу, не могу про смерть. Три дня назад умер мой папа.......... Я не смогла поехать его похоронить, в это время с меня ещё не сняли повязку после операции. Меня пока активной не будет.

Лариса, мои соболезнования......
Год уходящий непростой выдался. У девушки мама в тяжелом состоянии, одновременно котейку лечу, тоже не очень - стационар.. Вчера только выписал. И все с ноября началось.....
Время лечит. Я маму потерял вообще на период 2013-2018.....(вегетативное).
Когда бывает тяжко я думаю о том, что есть люди, кому еще сложнее, и мои потери и трудности не тяжелее их.
Крепись, ты сильная!

Отредактировано Адвокат (2024-12-07 13:39:09)

Подпись автора

0

33

Адвокат написал(а):

Крепись, ты сильная!

Всё норм. Просто тяжело пока после недавних операциях на двух глазах и читать и писать. Я не в депрессии. Просто устала и пока ещё трудно. Спасибо!

+1

34

Лариса написал(а):

Всё норм. Просто тяжело пока после недавних операциях на двух глазах и читать и писать. Я не в депрессии. Просто устала и пока ещё трудно. Спасибо!

Все будет норм, восстановишься. Не забывай про чернику и морковку. Бери тот же Махеев чернику в тюбиках (из доступного).  Но там сахар..А лучше спец. витамины.
У меня тоже недавно было плохое зрение вблизи, хотя сам близорукий. Витамины нужны. стареем)

Отредактировано Адвокат (2024-12-07 22:15:23)

Подпись автора

+1

35

Спасибо!

0

создать форум