Лариса написал(а):Влад, как по-твоему, стол не слишком буржуйский? Сойдёт такой?
Вполне! Я даже больше скажу тебе, Лариса - я не за то, чтобы таких столов НЕ БЫЛО! Я за то, чтобы в России ВСЕМ, начиная от санитарки в больнице и кончая презиком был доступен ТАКОЙ стол! Вопреки сложившемуся, точнее, муссируему russiйскими геббельсовскими смидаками мнения о том, что большевики были за то, чтобы не было богатых, знаю точно, что большевики были за то, чтобы не было бедных и таких богатых, которые богатеют за счёт обнищания других. Вот и я за это!
Лариса написал(а):Я же не знаю как отмечают праздники милиционеры.
Да по разному отмечают. Те, кто в высших эшелонах - за такими столами, помельче - за более скромными и т.д. по нисходящей, вплоть до водки под кильку. Но хотят праздновать за такими столами ВСЕ! И я не вижу в этом ничего плохого. Другой вопрос, что пути к этому в нонешней стране у полиционеров, да и не только у них, могут быть ТОЛЬКО незаконными.
Лариса написал(а):Влад так вообще в эмиграции,
Всё правильно, Лариса!
Стражник написал(а):почему Влад в эмиграции?
Да потому, что родился и жил в СССР, в обществе Советского народа, а потом в одночасье по решению троих му...в оказался во враждебной стране - криминально-геббельсовской Russiе, среди общества человеческой пыли. Причём никуда при этом не выезжая.
Pifulya написал(а):может быть кто-то в этот день будет собираться со своими коллективами в кафе... Вот и пытаюсь узнать время
Предлагаю собраться в 9-30 в субботу. Все уже проснутся, но до сборов будет ещё далеко. У Пифули будет 12-30, тоже в кафе ещё рано. Как смотрите?