И я спросила, печатается она или нет, а она говорит, что деньги нужны на продвижение. У неё готовые сценарии для короткометражных фильмов.Талантливых людей много, но бездарям легче.Они пролезут везде ...((
Не совсем так. Чтобы состояться, на сегодняшний день, нужно чётко чуять что будет востребовано! Ни один издатель не откажется от вещи, если будет понимать, что это принесёт ему хороший доход. Если просчитает, что печатать автора себе в убыток, то, понятно, и не будет. Деньги на продвижение, это о чём? Можно ухлопать миллионы на самопиар, но если тебя не будут читать, не интересны твои темы, твои произведения, то никакого продвижения и не будет ни за какие деньги ИМХО!
Сейчас пролезают не бездари, а приближённые и те, кому доверяют, что они не сдадут, не подставят, когда в очередной раз принесут откат.
Сейчас очень сложно тем, кто пишет прозу и стихи. Интернет забит, и в этой свалке, есть и хорошие, интересные произведения, и графоманские, и мерзкие, и очень интересные- всякие! Пойди разберись и найди, надоест искать жемчужинки в тоннах песка (песка, это в лучшем случае ).
На счёт сценариев короткометражек, это надо к молодым киношникам искать пути, может быть студентам ВГИКа, им надо снимать для выпуска, и вообще, НАДО!!! Но у меня нет таких знакомых, никого не могу посоветовать. Пусть попробует поискать по форумам, например Сценарист. ру. Давно там не была. Но, наверно, есть и другие. Очень активно нужно шустрить, по всем направлениям, только тогда будет хоть какое-то продвижение. Возможно, будет... Но если ничего не делать то 100% не будет НИЧЕГО!!!