Милиционеров с Днём Милиции!
- Подпись автора
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Милицейские даты, события, годовщины » С Днём Советской Милиции (10 ноября)!!!
Милиционеров с Днём Милиции!
El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido!!!
Удел бандерлогов жрать сало в землянках.
Юбилейный материал из Приморья
Рожденная в семнадцатом году 100 лет на страже правопорядка в Приморье
10.11.2017
Из истории страницы не выбросишь. Так и с органами внутренних дел Приморья. Им уже более 160 лет, но самые яркие из них – это время после 1917 года, время рождения советской милиции. Но она родилась еще в 1856 году (когда была создана Приморская область Российской империи), уже имея прочный фундамент борьбы с преступностью.
Создание народной милиции. Советская милиция была создана после революционных событий 1917 года. Правовые основы этого процесса были заложены сразу после Февральской революции 1917 года.
Во Владивостоке первые милицейские подразделения были созданы 15 марта 1917 года. По решению Владивостокского городского Совета и с помощью комитета общественной безопасности г. Владивостока 19 марта во все полицейские участки были введены отряды милиции из солдат и рабочих. Возглавил милицию член исполкома Совета штабс-капитан флота П.И. Калинин. ...
Антивойна о нашем празднике. Барышня из Малой Руси, и вопреки массированной обработке, сознания и души не утратила. Кроме того, что сама - красавица:
Стоим на страже. Наш сайт: http://sovet-miliziy.narod.ru/
С Праздником, друзья!
С днем савецкой милиции поздравляйте друг дружку сами, я в ней ни дня не работала.
С днем савецкой милиции поздравляйте друг дружку сами
и поздравим.
Всех причастных (а причастен весь народ) с Праздником!!!!
С Днем советской милиции, С Днем российской милиции, с Днем сотрудников ОВД !!!!
Здоровья, счастья, благополучия всем вам и вашим семьям!!! Мирного неба над головой!!!
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Короче, всех с нашим праздником! Какая разница теперь, милиционер или полиционер. Одно дело делали.
А над нами небо голубое, и вода, кругом вода,
И глядят глаза конвоя-в никуда...
С Праздником, товарищи!!!!
Мы носим погоны
Мы носим погоны и звёзды на них,
И служим Отчизне и долгу.
Мы все на защите не только родных,
Ведь совесть чиста, не умолкла.
Любому на помощь готовы прийти.
Тому, кому стало так трудно.
Преступность, бандитов от них отвести,
Чтоб не было в жизни так скудно.
Прославим Отчизну и форму свою!
Россия о нас не забудет.
И все мы в отважном едином строю.
Так было, так есть и так будет!
10.11.2018 г. Н. Шапаренко
В советской школе было два правильных предмета.
НВП учила как стрелять, а история - в кого.
Мы носим погоны и звёзды на них,
И служим Отчизне и долгу.
Было дело, носили.У меня вышитые звёзды были.И фуражка на заказ из ателье Балтфлота.
Так было, так есть и так будет!
Хочу искренне поздравить Честных милиционеров, которые целью своей жизни (или хотя бы задачей) искренне считали борьбу со злодеями..И тогда и сейчас.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей (Э.М. Ремарк)
Хочу искренне поздравить Честных милиционеров,
Спасибо, дорогой.
Спасибо, дорогой.
Тебя искренне, с кисточкой. Честных ментов уважают все. Я вижу тебя хорошим человеком.
Тебя искренне,
Спасибо.
Я вижу тебя хорошим человеком.
Так и есть, дорогой.
Спасибо.
Так и есть, дорогой.
Главное, что у тебя здоровое чувство юмора присутствует, только с девушками не спорь в темах, они такие..затаят злобу:)
я в ней ни дня не работала.
Ну, что ты молодая и миловидная могла бы и не напоминать - и так знаем. Конечно, не работала - ты ж тогда маленькая была
Ну, что ты молодая и миловидная
Ми не знаем, надо бы фото в студию:) Тем более я холостой и еще молодой относительно.., не совсем конечно но..
фото в студию:) Тем более я холостой и еще молодой относительно..,
Фото Итальянка размещала в одной из тем, хотя, могли бы поверить и без подтверждений. Когда я кого вводил в заблуждение ... Впрочем, фото можете поискать.
А по холостякам - Итальянка счастливо замужем, так что здесь вы опоздали. Впрочем, Россия богата свободными красавицами, надо только с кем то из них определиться.
надо бы фото в студию:) Тем более я холостой и еще молодой относительно.., не совсем конечно но..
Она уже дважды бабка, в хорошем смысле, так что...И кроме прочего
Итальянка счастливо замужем,
Я, например не знаю счастливых за мужем.Моя супруга только и знает меня пилить и строгать, а вроде за мужем уже 41 год,а что раньше думала? А теперь уже вроде и неполиткорректно чего-то заявлять.Короче, счастливых за мужем не бывает,всё равно найдут причину к чему приеб...прикопаться.
найдут причину к чему приеб...прикопаться.
Это жизнь. Надо приспосабливаться.
С днем милиции, с ПРАЗДНИКОМ.
Dum spiro spero....
Я, например не знаю счастливых за мужем.Моя супруга только и знает меня пилить и строгать, а вроде за мужем уже 41 год,а что раньше думала? А теперь уже вроде и неполиткорректно чего-то заявлять.Короче, счастливых за мужем не бывает,всё равно найдут причину к чему приеб...прикопаться.
Э, за_мужем есть (села на шею), а женатых нет, потому я и холост:) Женщины они такие, они думают, что они Ось, вокруг которой крутятся мир, ты, ну там и все остальное..Согласен, друже..
Россия богата свободными красавицами,
Эх, Россия моя,
нефти до жопы,
угля до х...я,
лес до небес, и дичи полно,
жаль только люди Гавно(с).
Если не дура- будет шеей. И муж - голова будет хлопать глазами в ту сторону куда шея повернет.
Dum spiro spero....
муж - голова будет хлопать глазами в ту сторону куда шея повернет.
Ты нам прям сказку открыл.Это у них давно известно.Они манипуляторы.
Если не дура- будет шеей. И муж - голова будет хлопать глазами в ту сторону куда шея повернет.
Это мудрая дама если, надо еще уметь так обманывать. А точнее, так соотвествовать ее интересам.
Это мудрая дама
Это не мудрая дама, это мы дураки, ведёмся на всякую ихнюю муйню.А точнее,если уж задолбала,надо нажраться и накуролесить.Так, чтобы потом вспоминали с опаской.
.А точнее,если уж задолбала,надо нажраться и накуролесить.Так, чтобы потом вспоминали с опаской.
Не, лучше по тихой грусти выпить:), а то потом так вспомнит:) У меня бывает утром (если с ней) встанешь и вспоминает..Надо переть, покупать что-то:)
Сейчас хорошо, кроме меня и моей любимой машины нет никого. Батя еще, пенсионер, его поддерживаю.
Отредактировано Адвокат (2018-11-11 01:19:52)
кроме меня и моей любимой машины нет никого.
Подфартило.
пилить и строгать,
А как вас не пилить и не строгать? Вот как?????
Но я отходчивая. И муж со мной уже умеет...
Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Милицейские даты, события, годовщины » С Днём Советской Милиции (10 ноября)!!!