Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Большой БРАТ следит за тобой!


Большой БРАТ следит за тобой!

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Лариса написал(а):

У всех всё было нормально?

У меня - да ... Правда не знаю в какое время вы заходили ... Меня в период с 10.30 до 15.00 по нашему времени дома не было, может в это время были какие проблемы ???

0

62

Хозяйственный ты мужик, Влад, уважаю!

0

63

Лариса написал(а):

сколько можно рукава жевать

Давайте текст, я в объявлениях вывешу. Счас усиленно ищу программу для монтажа роликов. Чтобы можно было в ютуб закинуть объявление.

0

64

Без Стражника что ли это сделаем? Он собирался текст объявления подправить своей мозолистой рукой. Но я уже заметила, что по праздникам его с нами нет. Тогда, давай завтра? Влад, а понедельник день выходной, или как?

0

65

Pifulya написал(а):

Меня в период с 10.30 до 15.00 по нашему времени дома не было, может в это время были какие проблемы ???

Ой, только что заметила! Ирина, я не могла войти где-то с 10.00 утра, то есть это по вашему времени 13.00, ну да, тебя дома не было. Наши катаклизмы прошли мимо тебя. И это прекрасно!  8-)

0

66

Лариса написал(а):

понедельник день выходной, или как?

Лариса,  - или как. Вот

В 2013 году 23 февраля выпадает на субботу. Однако отдыхать три дня подряд, как обычно бывает при совпадении выходного дня и праздника, не получится. Все дело в том, что выходной с 25 февраля переносится на пятницу 10 мая. Так что февральский понедельник становится обычным рабочим днем.

0

67

Лариса написал(а):

Без Стражника что ли это сделаем?

Подождём, конечно.

0

68

Федеральная служба безопасности рассчитывает получить полный доступ к данным пользователей Интернета. Об этом сегодня сообщает газета"Коммерсант".
Уже согласован проект специального приказа Минкомсвязи. Если документ будет принят, с 1 июля следующего года все провайдеры страны обязаны будут установить оборудование для записи и хранения всего интернет-трафика за последние 12 часов. При этом спецслужбы получат прямой доступ к этой информации.

Под контроль попадут телефонные номера, IP-адреса, имена учетных записей и адреса электронной почты пользователей социальных сетей. Некоторые провайдеры утверждают, что отдельные положения приказа противоречат Конституции, поскольку предполагают сбор и хранение личных данных без решения суда.

http://lifenews.ru/#!news/121450 Опять Лайф Ньюс ссылка не вставляется!

0

69

На хрена было Союз-то рушить......

0

70

Митрофанов: контакты ФСБ с провайдерами не противоречат Конституции
14:0121.10.20134285387
По мнению депутата, если хотя бы один теракт будет предотвращен с помощью этой системы, то она уже себя оправдает.
МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Определенный контакт ФСБ с интернет-провайдерами существовал и раньше, но это не противоречит Конституции РФ, сказал глава думского комитета по информационной политике Алексей Митрофанов.
Федеральная служба безопасности хочет максимально контролировать информацию в интернете, Минкомсвязи подготовило проект приказа, согласно которому, с 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов, причем спецслужбы получат прямой доступ к этим записям, пишет в понедельник газета "Коммерсант".
"Определенный контакт и система передачи существовали и раньше. Что это не новость. Другое дело — там вводится технология записи в течение какого-то времени", — сказал Митрофанов журналистам. Он отметил, что такая система существует во всех странах мира в разной степени жесткости.

В то же время глава комитета не усматривает никакого противоречия с Конституцией в связи с введением этой системы. "Что касается нарушений Конституции, то их нет", — считает Митрофанов.

По его мнению, если хотя бы один теракт будет предотвращен с помощью этой системы, то она уже себя оправдает.

Митрофанов считает, что СМИ в большей степени нарушают Конституцию, поскольку публикуют данные о частной жизни гражданина.

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн (в эфире "Эхо Москвы"): "Я не вижу в этом ничего предосудительного. Безусловно, определенные защитные механизмы быть должны. Если ты заходишь на адекватный, нормальный сайт, чего тебе стеснятся и бояться?" По словам депутата, эти данные "будут доступны только определенным структурам" и достоянием общественности не станут. Депутат также заметил, что ключевым является вопрос, в какой конкретно форме будут предоставляться данные о трафике пользователей.

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров: "Если речь идет о заведенном ФСБ уголовном деле, касающемся особо важных преступлений террористической направленности и угрожающих национальной и государственной безопасности, то ничего страшного я в таком праве спецслужб не вижу". Сенатор отметил, что и сейчас в ряде случаев спецслужбы могут получить доступ к записи телефонных переговоров до решения суда в рамках уголовного дела.

"Юридически полномочия ФСБ не изменены ни на грамм"

Обозреватель РИА Новости Константин Богданов: "Если верить нашей прессе, то ФСБ опять пытается поставить интернет под свой полный контроль. Однако юридически полномочия ФСБ не изменены ни на грамм, сотрудники органов безопасности и так имеют право шерстить ваш трафик. Вас беспокоит вторжение ФСБ в вашу частную интернет-жизнь? А вот провайдеров, скорее всего, беспокоит цена этого вторжения, а не ваши права". Подробнее >>

Каков уровень свободы в рунете

Согласно последнему докладу международной правозащитной организации Freedom House, Россия занимает 41 место в мире по уровню свободы интернета (в прошлом году Россия находилась на 30-й строчке рейтинга). Среди факторов, повлиявших на снижение уровня свободы интернета в России, отмечалось вступление в силу в 2012 году закона о внесудебной процедуре блокирования в интернете вредной для детей информации, что, по мнению организации, означает ограничения на распространение контента. Кроме того, Freedom House усмотрела такое же ограничение в том, что в России на 60% выросло количество материалов, признанных Минюстом экстремистскими и также подлежащих блокированию в интернете. Читайте подробнее >>

Как в России преследовали за публикации в Интернете

Омский блогер Snaf (Антон Ильющенко) в апреле 2013 года опубликовал в своем блоге в ЖЖ подборку фотографий из клуба, где молодые люди, полностью или частично обнаженные, участвуют в конкурсах. Запись набрала более 500 тысяч просмотров и вывела блогера в топ Живого Журнала. Полиция начала проверку по факту сообщений в СМИ о том, что в одном из кафе Омска происходят развратные действия. Удалось установить, что на фотографиях запечатлена вечеринка, которая проходила еще в 2011 году. 23 июля 2013 года стало известно, что по факту публикации порнографических материалов возбуждено уголовное дело. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

РИА Новости http://ria.ru/society/20131021/97151525 … z2iLtkLym8

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Offtopic. » Большой БРАТ следит за тобой!