Тема отпочковалась из творческого раздела
Сержант, как понимаю, в строчке "Холопов" увидел классово угнетаемые слои общества. Трудящихся, обращенных в рабов. Я же понимаю Галочку в ключе высказанном одним из персонажей Вальтера Скотта: "Рабство физическое достойно сопереживания, рабство же душевное - только презрения".
Стражник, вы всё правильно поняли))
А сейчас не о стихах, а о милиции, нашей доблестной милиции.Она заслуживает такие слова!!!!
Вчера стала свидетелем, как оперативно, рискуя своим здоровьем, а то и жизнями, милиционеры задержали двух уродов, которые пересекли двойную сплошную, задели легковушку и кинулись наутёк. На моих глазах два сотрудника полиции просто мгновенно влетели в патрульную машину и настигли их автомобиль ,проехав за ними около 300 метров.
Из машины просто вывалился пьянющий молодой человек, а сосед его такой же точно вышел с пустой бутылкой водки в руках...
Но я не могла остановиться, потому что был час пик.Но то, что я видела запомнила на всю жизнь.
Так хотелось сказать милиционерам СПАСИБО!...
Это, всего лишь мизерная часть от той нелёгкой работы, с которой приходится сталкиваться полиции каждый день.
Спасибо, вам, дорогие наши. Я горда, что нахожсь на одном форуме с достойными и хорошими людьми- моими друзьями!