Сегодня:

От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Взяточничество в "органах" неистребимо?


Взяточничество в "органах" неистребимо?

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Лариса написал(а):

кажется мне, что всех взяточников заложили сами взяткодатели.

А есть ещё такая штука, как провокация взятки. А что делать, палочная система, панимаешь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Недавно, в метро ОСБэшники провоцировали прапорщика.Подослали к нему чуркобеса с 2-мя тырами.Но тот, не будь дурак, достал ствол и положил их на пол.А когда они попытались рыпнуться, обоих расстрелял. Один правда выжил. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

62

Малосодержательный пост!!!

0

63

Кстати, взятку ему в суде так и не вменили. Присяжные видимо допёрли, что ОСБшники занимались провокацией, катаясь в метро.

0

64

mushaver написал(а):

как жадность губит идиотов

Вот именно. Берут не по чину сосунки.И брать-то не умеют, никто их не учил. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

65

milizioner написал(а):

.И брать-то не умеют, никто их не учил

Открой курсы обучающие как правильно брать взятки  :crazy: Народ толпами повалит!  :crazy: Разбогатеешь!

+1

66

mushaver написал(а):

ахахахахахаха... в связи с выделенным вспомнился один из эпизодов. В году так в 93-93 прошлого века выезжали реализовать заяву по вымогательстве взяток сотрудниками администрации одного из райцентров у местных предпринимателей. Работать было тяжело, райцентр небольшой, все друг друга знают, главное, местным сотрудникам на глаза не попасться. Сольют в момент, что группа из "оргпреступности" пасется. Все поголовно в тину забьются. Короче, почти неделю проторчали на нелегалке в общаге ближайшего колхоза в соседнем районе. Пред. колхоза был хорошим знакомым зама УОПа. Короче, реализовались. Задержали с поличманом козу, потом час в машине купюры меченые отыскивали  успела в тайник засунуть, сучка крашенная.
Местные коммерсы на радостях поляну накрыли  После пятого стакана признались откровенно, что если бы не начала борзеть и неподъемные суммы запрашивать, то никогда бы в жизни ее бы не сдали.
Вывод - жадность фраера сгубила (с)

Позже расскажу прикол, (когда реализовывались по сотруднику милиции), как жадность губит идиотов

Если бы жандармам по выходу на пенсию были положены льготы, жильё, достойное вознаграждение, пенсии соответствующие.. А так, пока при возможностях...
Как раньше в Московии воеводам и чиновникам царским земли отдавались в КОРМЛЕНИЕ (от должности все и кормились), главное налог царю батюшке и верность..

0

67

Лариса написал(а):

Открой курсы обучающие как правильно брать взятки   Народ толпами повалит!   Разбогатеешь!

Не буду никого учить, пусть их всех пересажают, уродов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0


Вы здесь » От НКВД Советской России - к МВД СССР. Грозовые будни » Общение служивого люда. » Взяточничество в "органах" неистребимо?